インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

Isaya M. ビジネス Japan, 2014年8月7日
直前に予約

場所が良い
平行プラグコンセントが無いので、アダプター貸してほしいです。
Kenji S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
場所が良いだけ

場所
場所が良いだけ、尖沙咀の駅近くかなり便利。ホテルの設備は古くアメニティーはシャンプーと歯ブラシだけ、石鹸などその他のグッズは置いてありません。wifiも有料(部屋内)、部屋は狭く寝るだけなら問題ない程度。ここはなるべく利用しないようにします。
Shunichi H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
四つ星ホテルには値しません。

立地
3.3
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年7月19日
便利な立地にあるホテル

立地、値段、駅近
駅近のホテル

駅近、値段、日本食屋が入っている
カオルーンにあるホテル

駅近、Wi-Fi付き、綺麗な部屋
Serino T. カップル Japan, 2014年6月30日
買い物便利

ばそ
Teruo T. グループ Japan, 2014年6月29日
立地が良い

立地 コスト
Masamichi N. ビジネス Japan, 2014年6月24日
泊まるだけだったらOK ホテル自体大分古く部屋もキタナイ

空港からのバス停の真ん前にあるので便利 大戸屋が二階にあるが、あまり期待しない方が良い 尖沙咀の中心にあり便利
Hidenori K. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
狭かった。

場所 清潔 スタッフ対応
いつもは旺角エリアのホテルに泊まるが今回は深センからのアクセスがいいここにしました。いつものホテルでも狭いと感じていましたがここのシングルルームは輪をかけて狭い。どちらかと言うとゲストハウスと言った方が適切だ。(ちょっと小奇麗な重慶マンションって感じ)まあ私は場所重視なので何の問題もないがちょっと知り合いには勧められないかな・・・有料(50HKD)だが1Fに入っている大戸屋でモーニングが食べられるようなので寄ってみるが全然和食じゃないし…普通の安宿にあるビュッフェってとこでした。悪くはないが次回は旺角のPOPやハーバー辺りに泊まると思う。

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港