インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺
インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

6.2
Masahiro T. ビジネス Japan, 2014年10月16日
いまいち

立地。
3.3
立地は、申し分ないが、部屋の質あとWi-Fiが無料ではないなど、あまりいけてない。
Ichiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
こんなものでしょう

立地条件
香港はホテル代が高いので、今回試しに安いホテルにしたのですが、それなりでした。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
場所は良いけど…

駅から近い。
Yamane I. ビジネス Japan, 2014年9月18日
過去3回利用しました。もうないです。

ここ数年で質の良いスタッフがチラホラ増え始めた。地下鉄駅の真前でロケーションは良い。備品のドライヤーは使える代物
新しくはないが、清潔感はある。構造の問題で廊下の声や同フロアのドアを締める音がうるさい。インド、中国系が多いのでやかましい。一部スキルの高いスタッフがいるが、香港らしくつっけんどんで、ドアキーの不具合も数日続いて使う事に。仲間の部屋は最低に近い小ささでバスタブもなくクローゼットもなかった。年一回3回利用し理解したので次からは利用しません
Hotta M. ビジネス Japan, 2014年9月14日
できればもう泊まりたくない

場所がいい
まずWifiが有料であることが腹ただしい。事前にこちらもよく調べないで予約してしまったが。 フロントの対応は愛想がなく、チェックインで7分も待たされ、他の職員が2名もいるのにボケーッとして対応せず、チェックインを頼んでも混んでいるカウンターへ行けとこちらを見もしないで言う。 フロントの人間のレベルは隣の重慶マンションのゲストハウスと大差ないのではないかと思う。 部屋も古く汚い。コンセントとが少なく、おまけに香港専用タイプしかないのでわざわざ買いに行った。 あの態度の悪いフロントに頼むのもストレスがたまるだけなので。 私の前にチェックインした白人もフロントの態度の悪さにかなり怒っていた。
Hisao T. ビジネス Japan, 2014年9月14日
まあまあ

駅近く、繁華街の中心、便利
どこに行くにも便利で、困ることはないのだが、wifiiのつながりが、あまり良くなかった。それ以外は、まあまあかなと思う。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2014年9月11日
中心部のホテル

交通の便が良い、まぁまぁの部屋、部屋でネット使えない
Isaya M. ビジネス Japan, 2014年8月7日
直前に予約

場所が良い
平行プラグコンセントが無いので、アダプター貸してほしいです。
Kenji S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
場所が良いだけ

場所
場所が良いだけ、尖沙咀の駅近くかなり便利。ホテルの設備は古くアメニティーはシャンプーと歯ブラシだけ、石鹸などその他のグッズは置いてありません。wifiも有料(部屋内)、部屋は狭く寝るだけなら問題ない程度。ここはなるべく利用しないようにします。
Shunichi H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
四つ星ホテルには値しません。

立地
3.3

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港