インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - バスルーム インペリアル ホテル 香港 - レストラン インペリアル ホテル 香港 - レストラン インペリアル ホテル 香港 - レストラン インペリアル ホテル 香港 - レストラン インペリアル ホテル 香港 - レストラン インペリアル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 インペリアル ホテル 香港 - ロビー
インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

Maehara E. ビジネス Japan, 2014年4月7日
日本から初めて香港に来ましたがスタッフの対応が迅速で気楽に利用出来た。

立地場所、スタッフの迅速な対応、複雑な事が無く楽に利用できる。
日本から初めて香港に来ましたが、利用にあたり複雑な事が無く、疑問にも迅速に親切に対応してくださり安心して利用出来ました。
Asano Y. ビジネス Japan, 2014年4月7日
立地は最高、部屋はもうひとつ

立地は最高な以外良かった点はありません。
他の方のレビュー通り、部屋がかび臭いです。 エアコンを入れると、かび臭さがひどくなるので、 おそらくエアコンに問題があるのではないかと思います。 夜中と早朝に大きな話し声とドアをバンバン閉める音がかなりうるさかったです。 ワングレード広い部屋を予約してましたが、1人と判ると一番小さいシングルに勝手に変更されました。 ほとんど午前中に出て夜中に帰ってきて、寝るだけの生活をしてましたので、 自分的には可もなく不可もなくっていう感じでした。 夜ホテル前はインド人だらけです。 但し立地は最高です!
Mitsuo K. ビジネス Japan, 2014年3月13日
まあまあ。

安い。駅から近い。
シャワー室の、備え付けのボディーソープが無くなったにも関わらず、ソープを補充してくれなかったのが、非常に不満でした。外からの音や廊下の声が気になり、なかなか寝付けなかった。
Takashi K. ビジネス Japan, 2014年3月4日
部屋がせまい!

立地がよい 食堂が和食レストラン 地下がアイリッシュパブ
シングルの部屋がとにかく部屋が狭い! 観光客が多く、フロントがいつも混み合っている。 尖沙咀の中心にあって、場所は良い。
Makoto K. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
場所は最高。寝るだけとわりきればありです

立地は最高。大戸屋がある。地下鉄駅そば。
Ayumi M. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
立地がよい

立地がよい、wi-fiが使える
シングルの部屋に泊まりましたが、スーツケースは広げられるスペースがありました。昼間は部屋にいないので、この立地でこの値段ならリーズナブルな方だと思います。ホテルは大通りに面していて、ショッピングや食事には困らない立地です。近くの高級ホテルから、九龍行きの空港シャトルバスが出ています。少し分かりにくいですが、利用すると便利です。
Xiaoji L. ビジネス China, 2014年1月24日
部屋が旧くて、清潔感がない。設備も旧い。

場所がいいだけ、それ以外はない。
Masae S. 1人旅 Japan, 2014年1月17日
駅から近い

ホテルに大戸屋が入っていた。駅から近い。ショッピングに適している
ホテルに大戸屋が入っていたので朝食は50HKDでビュッフェを頂きました。 お米が美味しくて日本食が好きな方には良いと思います。
Tomohisa I. ビジネス Japan, 2014年1月16日
寝泊りをするだけならいいが、決して快適とは言えない部屋でした。

駅近い、中心地
建物は古く、駅近というのを加味してもコスパは決してよくないと思います。 本当に寝るだけで、清潔感がなくても気にしない人であれば良いと思います。
Takahiro M. ビジネス Japan, 2014年1月15日
中心地にあってとても便利で値段もリーズナブル

値段、立地、レストラン

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - レストランインペリアル ホテル 香港 - レストランインペリアル ホテル 香港 - レストランインペリアル ホテル 香港 - レストランインペリアル ホテル 香港 - レストランインペリアル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港