インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺
インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

6.2
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
寝るだけのホテル

場所、値段
チェックインも夜のつもりだったし、次の朝も長居するつもりはなかったので、、なんの期待もしていなかったが、期待しないでいてよかった。古いホテルで、部屋は狭いし、結構ジメジメしていて、壁も薄く隣や廊下の人の声が聞こえました。でも値段相応でこんなものかと思えば特に不満もないです。スタッフの対応は普通でした。ホテルでレストランは利用してません。繁華街なので、外に出ればいくらでも食べるところはあります。朝も7時代でしたが、散歩がてら近くのローカル店でトーストと麺を食べました。家族4人で120香港ドルくらいでした。
Yuka A. グループ Japan, 2015年2月4日
立地の良いホテル

①立地 ②スタッフの待遇 ③部屋の広さ
女2人旅での利用。香港では狭い部屋が多い中、お手頃な値段でスーツケースを広げるスペースがあったことが良かった。また立地は最高だった。部屋はものすごく綺麗なわけではないが、スタッフの対応が親切で満足した。簡素ながらもアメニティーもあり、最低限の物は揃っている。値段に見合った立地・セキュリティー・サービス・清潔感、最低限は揃っていた気がする。
Yamamoto C. グループ Japan, 2015年1月3日
お風呂が汚い

立地はいい
どこに行くのにも便利でした。 九龍行きのバスも両替も駅も近くにあります。 部屋は狭いです。 お風呂とトイレの詰りがひどいです。 詰りも治してと頼んでもそのままでした。 壁がとても薄くて隣の部屋の声や物音が筒抜です。 お風呂の掃除はしていなくて、頼んでもしてくれませんでした。 ベットもハウスダストかだにかわかりませんが、2人とも痒くなりました。 最終日に火災報知器が早朝になりました。エレベーターでフロントまで降りたら、ホテルの人が問題ないと言ってましたが とても不快になりました。 立地はいいけど二度と泊まりたくないです。
Egi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
他の方の評価が良すぎる

立地
3.3
掲載されている写真が良すぎる。ビルに大戸屋は無い 。イメージが全く違う。フロントはごく一般のビジネスよりレベルが低い。中国だから仕方ないのかもしれないが全く笑顔がないし、喧嘩腰。清潔感があれば許せるのに。
Kazuko T. グループ Japan, 2015年1月2日
立地は最高!

場所 スタッフが愛想が良い 湯沸しポット
カウントダウンのため利用しました。どこに行くにも最高の立地。 隣がチョンキンマンションなので、両替も便利。ただしチョンキン入口のニセモノあるよと声かけてくるバングラデシュ?の男性達は無視しましょう! 部屋によるかもですが、朝の新聞サービスと部屋の湯沸しポットは嬉しかった。海外はコーヒーメーカーが多いイメージだったので…。 Wi-Fiは無料でしたが、皆ロビーでしていたような。自分達はレンタルして行ったので部屋で使えるかは不明です。 かなり古い建物の割にお値段は高いですが、私は個人的にはおすすめしたいホテルです。
Yasuhiro O. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
繁華街の中にある

繁華街の中にある
繁華街の中にあって便利
Akemi A. カップル Japan, 2014年12月29日
立地は最高

立地
三泊四日で利用しました 中は古いビジネスホテルのような感じでした。海にも近く目の前がネイザンロードなので買い物などは便利でした アメニティはタオルに歯ブラシ、備え付けのボディソープ、ドライヤーは引き出しの中にありました 古さやカビ臭さがあるので、ホテルライフを楽しむという感じのホテルではなくガンガン香港を動き回る人に便利なホテルだと思います
Kanno M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月25日

買い物に行くのに便利
室はカビ臭く部屋で過ごすが辛かった。とても残念だった。
Kenji F. ビジネス Japan, 2014年12月2日
匂いがダメだった。

場所が良い。
Shinohara H. ビジネス Japan, 2014年11月30日
Wi-Fiは無料なのは、フロントだけで、部屋では、一日100ドルかかる。

場所が便利 後はない
場所は便利だが、ホテルの通路は、匂うし、シャワーだけで風呂はない。 Wi-Fiは無料となってたが、料金とられた。 料金も一泊二万近くかかったので、もう泊まりたくない

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港