インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺
インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - バスルーム インペリアル ホテル 香港 - バスルーム インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

6.1
Hiroyuki N. グループ Japan, 2015年6月22日
ほぼ中心地

駅近、中心地、行動派にはGOOD
このホテルは九龍島の中心にあるので、いろいろ歩き回る行動派には好立地だと思います。ホテルライフを楽しみたい方には向いてませんので別のホテルにした方がいいと思います。 ご飯はついてなかったのでノーコメントです。食べる所は周りにあるので不便はないと思います。
Misao N. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
もう泊まらない(女性は尚更!)

立地だけ
尖沙咀の立地だけ。写真はものすごく綺麗だけど部屋は場末のビジネスホテル。いつの写真?という感じ。鍵はICチップ付きのカード式だけど、使いまわしすぎてエントリーできなかった。号室、壁が薄くて廊下の話声が聞こえる。
Misao N. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
2度と泊まらない。

立地だけ。
写真は一体いつの時の写真なんだろう?? 号室に宿泊したがエレベーターの近くでうるさくて。鍵もIC付きの今どきのキーだけど、使いまわしすぎて部屋にエントリー出来ない始末。wifiも部屋内だと有料、1階ロビーなら無料と。今どきありえない。
Hidefumi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月19日
立地以外良いとこなし

WiFiがあったことだけ評価できる。
チェックインカウンターはスタッフ一名で対応しておりすぐに混雑する。 室内は窓の外を見ることができず、湿っぽい。またシーツにシミが付いていたり、使ってないベッドが廊下に置かれていた。
Shunichi T. カップル Japan, 2015年4月4日
最悪

場所だけ
3.3
とにかくひどい。場所が良いことにあぐらをかいてる。 壁が薄すぎてまったく眠れない。今時WiFiも有料など信じられない
Junji U. ビジネス Japan, 2015年3月30日
厳しい・・・
かなりの下水の臭いがして、気分が悪かった。二度と泊まりません。
Aoyama M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
寝るだけのホテル

場所、値段
チェックインも夜のつもりだったし、次の朝も長居するつもりはなかったので、、なんの期待もしていなかったが、期待しないでいてよかった。古いホテルで、部屋は狭いし、結構ジメジメしていて、壁も薄く隣や廊下の人の声が聞こえました。でも値段相応でこんなものかと思えば特に不満もないです。スタッフの対応は普通でした。ホテルでレストランは利用してません。繁華街なので、外に出ればいくらでも食べるところはあります。朝も7時代でしたが、散歩がてら近くのローカル店でトーストと麺を食べました。家族4人で120香港ドルくらいでした。
Yuka A. グループ Japan, 2015年2月4日
立地の良いホテル

①立地 ②スタッフの待遇 ③部屋の広さ
女2人旅での利用。香港では狭い部屋が多い中、お手頃な値段でスーツケースを広げるスペースがあったことが良かった。また立地は最高だった。部屋はものすごく綺麗なわけではないが、スタッフの対応が親切で満足した。簡素ながらもアメニティーもあり、最低限の物は揃っている。値段に見合った立地・セキュリティー・サービス・清潔感、最低限は揃っていた気がする。
Yamamoto C. グループ Japan, 2015年1月3日
お風呂が汚い

立地はいい
どこに行くのにも便利でした。 九龍行きのバスも両替も駅も近くにあります。 部屋は狭いです。 お風呂とトイレの詰りがひどいです。 詰りも治してと頼んでもそのままでした。 壁がとても薄くて隣の部屋の声や物音が筒抜です。 お風呂の掃除はしていなくて、頼んでもしてくれませんでした。 ベットもハウスダストかだにかわかりませんが、2人とも痒くなりました。 最終日に火災報知器が早朝になりました。エレベーターでフロントまで降りたら、ホテルの人が問題ないと言ってましたが とても不快になりました。 立地はいいけど二度と泊まりたくないです。
Egi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
他の方の評価が良すぎる

立地
3.3
掲載されている写真が良すぎる。ビルに大戸屋は無い 。イメージが全く違う。フロントはごく一般のビジネスよりレベルが低い。中国だから仕方ないのかもしれないが全く笑顔がないし、喧嘩腰。清潔感があれば許せるのに。

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港