インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺
インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

6.2
Kenji F. ビジネス Japan, 2014年12月2日
匂いがダメだった。

場所が良い。
Shinohara H. ビジネス Japan, 2014年11月30日
Wi-Fiは無料なのは、フロントだけで、部屋では、一日100ドルかかる。

場所が便利 後はない
場所は便利だが、ホテルの通路は、匂うし、シャワーだけで風呂はない。 Wi-Fiは無料となってたが、料金とられた。 料金も一泊二万近くかかったので、もう泊まりたくない
Kimura H. ビジネス Japan, 2014年11月27日
泊まるたびに部屋が狭くなるイメージが

まずロケーションがよく場所もわかりやすいこと。尖沙咀駅からもすぐで空港バスも目の前に泊まる。それ以外にはいいところを見つけるのが難しい。香港が全体的にホテル代が上昇している中でこのエリアではホテル代が安い方ですが、泊まるたびに部屋が狭くなる印象があります。トランク広げるスペースすらなくてベッドの上に置いてました。ゲストハウスと変わらない。
Toshihiro S. ビジネス Japan, 2014年11月15日
特になし
ホテル内がアロマの匂いでくさい。洗面所が汚い。部屋が暗い。電気のスイッチがベッドサイドについていない。 道路側はとてもうるさい。部屋が汚い。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年11月5日
まあ、近いしまずますかな…

立地が良い、値段もそれなり、それくらい
立地も良く、値段もそれなり、スタッフはあまり笑顔じゃなかったけどかと言って悪くはなかった。 唯一の弱点は、部屋のWIFIが有料だったこと。 しょうがないので、わざわざロビーまで下りてネットしました…。 そこ大事だと思います。
Myneyoshi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
寝るだけでも、いやになる

ロケーションのみしか良い所はない
部屋は、せまく、くらい。さらに、アメニティもほとんどない。 エアコンもうるさく。寝るだけでも、くつうかも。 さらに、値段も高く、チェックイン時のふろんとの態度も悪い(女性)。 正直、ロケーションの良さにあぐらをかいているようなホテル。
Yasuyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月27日
立地抜群。廊下はかび臭い

とにかく立地がよかった。
2歳と1歳を含む家族4人で宿泊。agodaでは家族人数を入れられなかったが問題なく泊まれた。 廊下はかび臭くて気分が悪くなったが、部屋は大丈夫だった。おすすめします!とは言えないが とにかく立地は抜群。ホテルのサイトで予約したらwifiが無料とのことだった。 そうでない場合は24h100ドル
Hiromu T. ビジネス Japan, 2014年10月23日
部屋が狭い

スタッフは笑顔、丁寧な説明、要望にできるだけかなうように対応
部屋がとても狭く、スーツケースもベッドの上しか広げられない。セキュリティボックスは故障。 但し、香港の案内やSIMカードの購入方法など親切に教えてくれた。
Masahiro T. ビジネス Japan, 2014年10月16日
いまいち

立地。
3.3
立地は、申し分ないが、部屋の質あとWi-Fiが無料ではないなど、あまりいけてない。
Ichiro O. ビジネス Japan, 2014年9月23日
こんなものでしょう

立地条件
香港はホテル代が高いので、今回試しに安いホテルにしたのですが、それなりでした。

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港