インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

6.1
Sanae N. カップル Japan, 2016年2月1日
便利な場所。妥当な価格

とにかく場所がよい。設備も最低限だが立地からしたら値段が手頃
重慶大厦の隣にある入り口が小さなホテルです。 部屋はものすごく綺麗というほどではないですが特に汚いこともなかったです。 2泊しましたが2日目にシーツが変えてありました。 部屋にWi-Fiがなくロビーでしか繋がらなかったのが残念。どうやら部屋は有料? 通りに面した部屋でしたが特にうるさいことはなかったです。 昼間は隣の部屋の子供の声がよく聞こえたので、もしうるさい人が隣だと夜も聞こえるかもしれませんね。
Takeshi N. 1人旅 Japan, 2015年12月24日
いい場所です!

場所、駅近い、安い
スタンダードダブル&朝食なし。2路線の別々のMTR駅には歩いて5分圏内の繁華街の立地にあって1泊12千円なら香港ではかなりのリーズナブル価格。部屋は狭く通りに面していない裏側の片隅でした。朝、隣の部屋から大きな声でしゃべっている中国人の話し声が結構聞こえてきました。窓はあるが換気ができる程度に少し開けることができるのみ。湯船は無くシャワーのみで水圧も弱いですけど、とりあえず温水はちゃんと出ました。今時めずらしくブラウン管のテレビはNHKも映りません。小さいデスクがありますが、もしビジネスで来たとしたら、この部屋での仕事はちょっと厳しいでしょう。今回はプライベート旅行で1泊の滞在なので、ただ寝るだけと割り切りましたから、男1人ということでコスパも十分かと評価(3星にガッテン)しました。
Naoki Y. ビジネス Japan, 2015年12月20日
立地はイイ

立地はイイ
Hiroyasu K. カップル Japan, 2015年12月14日
もう使わない

繁華街に位置し場所的には満足
部屋がカビ臭くベッドも湿り気味。 エアコンをつけるとトイレの臭いがするので付けなかった。 トイレの換気は壁穴にファンを付けただけなので外の音はストレートに入ってくる。 かみさんと結婚⚪周年記念の旅行だったのでがっかりでした。
Aki Y. 1人旅 Japan, 2015年12月2日
助かりました

対応の早さ。
急遽当日の23時ごろこちらのサイトから予約をとりすぐフロントに行ったのですがすぐに対応していただき無事チェックインできました。 香港がら三ツ星と言っても綺麗すぎると言うことはないですがこれと言って不快なことはなかったです。
Yazawa F. ビジネス Japan, 2015年11月27日
ビジネスホテル以下
3.3
場所以外は全てビジネスホテル以下。 チェクイン、チェクアウトは待たされ、部屋は今どきオートロックでもない。ベットは固く、隣の部屋の声が丸聞こえ。室内が湿っぽく、埃くさかったので、ルームスプレーを借りました。次回は絶対にない!
Toshikazu S. 1人旅 Japan, 2015年11月26日
観光に便利

ビジネス、観光に便利
ネイザン通りに面し、空港バスの停留所から50m、地下鉄の駅まで1分、スターフェリー乗り場まで5分の立地で、ビジネス、観光に便利。 部屋は清潔で広いが、設備は古い。 部屋の価格は混雑状況で毎日変わる。
Yusuke S. ビジネス Japan, 2015年11月24日
他のレビューほどでは…

立地は抜群に良い事。掃除のおばちゃんが親切。
予約した後にレビューを確認したら、カビ臭いとか殆どネガティヴなかコメントばかりでチョットがっかりして行きました。 が…僕の予想に反して、僕の中では充分のコスパだったと思います。 臭いに関しては香港ですから割引きは必要。 それ以上に立地、利便性の方が勝りますね。 また行くときは使いたいと思います。
Ryusuke I. 1人旅 Japan, 2015年11月23日
ロケーション抜群

繁華街に近い、地下鉄に近い、通り沿いなのでわかりやすい
部屋は広くはないですが、1人で2,3日泊まるには十分な広さでした。 深夜につきましたが、通り沿いにホテルがあるのでわかりやすい。 ロビーでしかホテルのWIFIが使えず、部屋でのWIFIが別料金なのが残念。
Taiji K. グループ Japan, 2015年10月24日
立地がとても良い

ホテルの近くに地下鉄駅、食べ物屋、デパートがあり、昼も夜も困る事はありません。フェリー乗り場も徒歩圏内です。
インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - バスルームインペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)