インペリアル ホテル (Imperial Hotel)

32-34 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関) インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - 客室 インペリアル ホテル 香港 - ロビー インペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲 インペリアル ホテル 香港 - 周囲
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 225

Shunichi H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
四つ星ホテルには値しません。

立地
3.3
Teruo T. グループ Japan, 2014年6月29日
立地が良い

立地 コスト
Masamichi N. グループ Japan, 2014年6月24日
泊まるだけだったらOK ホテル自体大分古く部屋もキタナイ

空港からのバス停の真ん前にあるので便利 大戸屋が二階にあるが、あまり期待しない方が良い 尖沙咀の中心にあり便利
Hidenori K. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
狭かった。

場所 清潔 スタッフ対応
いつもは旺角エリアのホテルに泊まるが今回は深センからのアクセスがいいここにしました。いつものホテルでも狭いと感じていましたがここのシングルルームは輪をかけて狭い。どちらかと言うとゲストハウスと言った方が適切だ。(ちょっと小奇麗な重慶マンションって感じ)まあ私は場所重視なので何の問題もないがちょっと知り合いには勧められないかな・・・有料(50HKD)だが1Fに入っている大戸屋でモーニングが食べられるようなので寄ってみるが全然和食じゃないし…普通の安宿にあるビュッフェってとこでした。悪くはないが次回は旺角のPOPやハーバー辺りに泊まると思う。
Yoshimura A. グループ Japan, 2014年6月17日
便利だか、清潔感はない。

ロケーションがよい。
部屋のにおいが気になる。ロケーションはよいが、古い日本のビジネスホテルといった感じです。値段が安ければ納得できるが、この金額だと難しい。
Kobayashi M. グループ Japan, 2014年5月25日
むなしさを感じた

立地
四畳ぐらいの部屋で、小さな小さなシャワールーム、バスタオル一枚、歯ブラシはなんだか古くさい、小さなベット、むなしさを感じました。
Katsunari Y. グループ Japan, 2014年5月24日
寝るだけ?

【立地】 ショッピングに至便、散策も良し、公共の交通利用にも便利な立地で、充分に香港らしさを味わえる最適な場所にあると言える。 【スタッフの対応】 スタッフの対応はハイレベルで、終始スマイルをもって親切丁寧な対応をしてくれる。 【食事】 日本の「大戸屋」を採用していて、他の観光客をも喜ばせている事と思う。
部屋の品質及び床等の不潔感には「価格相応か…」と、落胆を覚える。 とはいえ、スタッフの対応も快いのでまた利用したいと思う。
Mitsuko K. ビジネス Japan, 2014年5月17日
ホテル全体に臭いがきつい

場所、スタッフ、
ホテルの臭いがきつい、隣の部屋の音が聞こえる
ロビー、部屋が狭い

場所、スタッフ
ロビーが狭いので、ごったがえしている。全体に臭いがきつい。
Mitsuko K. ビジネス Japan, 2014年5月16日
狭い、臭いがきつい

場所、スタッフ
狭くて人が多いので、圧迫感が有る、臭いがきつい、料金が割高

インペリアル ホテル 香港インペリアル ホテル 香港 - エントランス(玄関)インペリアル ホテル 香港 - ホテル内部インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - 客室インペリアル ホテル 香港 - ロビーインペリアル ホテル 香港 - ホテルの外観インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 観光地周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 駅周辺インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - 周囲インペリアル ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - インペリアル ホテル, 香港