ホテル情報に戻る

2015

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 >> マップで検索

非常に満足 8.1

• お部屋の快適さ 8.3
  • スタッフの対応 8.6
  • サービスに対する料金 7.3
並び替え

natsumi K.
2015年10月20日
まぁまぁ良い
プール 立地 スライダー
オーシャンビューのデラックスルームに宿泊 浴槽が汚い プールはとても良かったが、韓国人の態度が最悪 私たちが利用していた椅子に韓国人の団体が座っており 洋服も踏まれていた。ロッカーがないのが残念だった

KYOKO S.
2015年8月21日
スタッフの対応は心地よいです
Coralレストランはgood、スタッフは親切、小さい子(小学中学年程度)にとってプール遊びは

yoshiyuki A.
2015年8月19日
目的はプール。
プールの種類が多い、食事がおいしい、部屋が広い。
今回は、現地の家族と共に2部屋取り滞在しました。同じタイプの部屋を2部屋予約したのですが1部屋はスイートに変更になりました。もう1部屋も補助ベットが追加してあり良かったのですが、頼んでいないのに追加してある部屋を貸すのはどう言うことなのでしょう。 プールは子供でも安心して遊べ、またスライダーも数種類あり楽しめました。ビーチはがっかりです。 シャワーを固定する部分が緩く固定できなかったのが残念です。

CHOONGGIE C.
韓国
2015年7月23日
・料金がリーズナブル ・プールが最高 ・スタッフの対応もグッド
ウォータフロント、シャングリラにも泊まったのですが、コストパフォーマンスで言うならJPARKが最高でした!

Atsushi S.
2015年4月6日
まぁまぁ
プール、レストラン、部屋の広さ
5人家族 3泊4日で利用しました。 やはり売りはプール設備が充実しているので子供は大はしゃぎでした。 おもいっきり遊べるところでしたね。 他はレストランもいろいろあってお金はその分かかりますが、子供連れでは安心して食べられるところが メインになるのでよかったです。 リゾートホテルらしく部屋の広さも十分でした。 あとはCebuのインフラもあるんでしょうが水がやはりちょっと違和感を感じるレベルの味と細かく見れば あまりきれいではない点が部屋のあちこち、特にお風呂場は目立つなぁといったところがちょっとマイナス。 とはいえおおむね満足できるレベルでした

hiroko S.
2015年3月30日
っy
ホテル外に便利なお店が有った
トイレットペーパーの予備が無く、その旨を伝えても持って来るのに時間が掛かり過ぎ

AYAKO A.
2015年3月9日
子連れには最高でした!
プールが充実している。スタッフの対応が良かった。のんびり過ごすにはもってこいの環境。
子連れには最高でした。 子連れも大人も飽きることなく、また現実を忘れてのんびりと過ごすことができました。 ただ、韓国人旅行客が多いので、 朝食のブュッフェでは、マナーが悪く見ていて不快でした。 そのほかプールや他のエリアでも、マナーの悪さが目立ちうんざりでした。

MASAHIKO K.
2015年3月3日
まあまあ
プール、朝食、スタッフ

JUNJI T.
2015年2月22日
海が綺麗でない
ウォータースライダーは面白かった。
正直、五つ星ではないなぁ。 韓国人だらけで、リゾート地に来た気がしない。リゾートを満喫するには、もっと良いホテルに泊まるべき。

TAKUYA M.
中国
2015年2月21日
少し古いしサービスもイマイチな韓国ホテル
プールの種類が豊富、近くにスーパーやレストラン朝食が美味しい
2月春節に子供が楽しめるホテルを探して行ってみたら、アニョハセヨで始まり、完全な韓国人向けホテルでがっかりしました。スライダーがあり、流れるプールも長くて、子供はたしかに楽しめます。ゆっくり海を見ながら、プール沿いでドリンク、、できる雰囲気ではありません。プールはとても混んでいて、朝早くに起きてプール沿いのベンチの取り合いです。新婚の方は行かないほうがよいでしょう。リゾートな雰囲気はありません。遊園地の大きなプールみたいな感じです。海は見えますが浜辺は石がゴツゴツしていて歩けません。シュノーケルを挑戦しましたが、海の中も岩がゴツゴツして、水はグレーに濁り、魚はいませんでした。 春節で忙しいのか、部屋はスリッパや歯ブラシが補充してなかったです。歯磨きをするとき、洗面所の水を出したら、茶色の水が沢山ずっと出てきて、わざわざ有料の水を使いうがいをしました。 ホテルから1歩でると、レストラン、マッサージ、スーパーがあり、とても便利でした。ビールやお菓子など買えます。タクシーもすぐに拾えます。その点だけは良かったです。 二度と行くことはないホテルです。