イン ダ ロッジ (In Da Lodge)

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, ウブド, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部 イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部 イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部 イン ダ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部 イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - エントランス(玄関) イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - エントランス(玄関) イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - 客室 イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン
イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデン イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部 イン ダ ロッジ バリ島 - バスルーム イン ダ ロッジ バリ島 - ホテルの外観 イン ダ ロッジ バリ島 - 客室 イン ダ ロッジ バリ島 - 客室 イン ダ ロッジ バリ島 - バルコニー/テラス イン ダ ロッジ バリ島 - 客室
エリア: ウブド 客室数: 12

Mayumi U. 1人旅 Japan, 2013年4月15日
素敵

広い、スタッフが親切、ロケーション
部屋の広さに驚きました。私は二階の部屋で眺めが良く快適でした。 ラウンジもあります。値段以上の価値がありました。庭も綺麗で、ハンモックやくつろぎスペースも素敵でした。 スタッフの方達が親切で話しやすかったです。また利用したいです。
Monju T. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
のんびりした田舎の宿

清潔な部屋でした。朝食は有料でしたが、安かった。エアコンなしでしたが涼しかった。
立地は王宮や、市場、モンキーフォレスト通り等の中心部から500メートル程の距離なので歩いて行けます。チェックインタイムより早く着きましたが、荷物を預けて観光に出かけました。その間に部屋の掃除やベッドメイクをされてて清潔でした。庭にはにわとりがいて、朝はにわとりの声で起き、のどかな雰囲気でした。シャワーは水しか出なかったです。
Hideo T. 1人旅 Japan, 2012年10月20日
バリ島の昔ながらの民家という感じです。

ロケーションがとてもいいです。
バリ島の昔ながらの民家って感じです。 バリを感じれる分、少し造りが古いので、好き嫌いがわかれると思います。カップルよりも一人旅向きだと思います。 日本語を話せる少女がいます。明るくてきさくな子でした。
ショッピング: モンキーフォレスト通りの絞りの服を売っているお店がおすすめです。 ネカミュージアムもとてもよかったです。歩くと遠いので、バイクと交渉しましょう。私は歩きましたが、行きは30分以上かかりました。 また、デウィスタ通りのスシバーのお好みはうまかったです。
Eri B. グループ Japan, 2012年7月13日
もう二度と行きたくないホテル

メイン通りからは近いが...
2.3
友人と2人で滞在しました。 部屋の種類はスイートルームを選択しましたが、あれはスイートルームではありません。 天気のせいかもしれませんがベットはいつも湿っていて臭かったです。 バスルームはとても汚く入るのに抵抗がありました。 もう二度と利用しません。
Tomoko Y. カップル Japan, 2012年6月14日
サービスが今一つ

静かな場所にある
到着時に部屋の鍵がなかった。絶対部屋にあるはずといわれたが、結局なくてかなづちで代用。タオル等何も用意されていなかった。WiFiフリーとのことだったが部屋までは届いていなかった。総合的に対応が今一つだった。
Tsuyoshi S. カップル Japan, 2012年5月25日
民家改造の格安宿

アクティブ活動プラン向けホテル
個別の棟タイプのロッジー2階立て部屋に5泊宿泊 宿泊費の安さ&ウブドメイン道りへの近さが最大の魅力 ●民家を改造したと思われる宿で、内装が広かった ●ウブドまわりには観光地が多数あり、アクティブな活動拠点としたら 問題のない十分な宿です。 ●逆に宿でリラックス滞在タイプの目的には向いていません  「ビジネスホテル型」でもなく「リゾート宿」でもない  一般民宿のようなイメージ(プールもありません) ●スタッフはフレンドリー ●wI-fi(無料)が不安定な時期がありました(同時使用人数からの問題だと予想) ●サークルKが近くに有   ※注意していたのですがサークルKの両替でごまかされました。   2万円両替時に1部紙幣をRP30万⇒RP3万と結構な額でごまかされました   両替は5000~最大1万円程度に!大きな額だと紙幣の枚数が多くなり混乱します ●虫よけは必須です。サークルKで日本より全然安く売っています
観光: ●ラフティング・畑道散歩・動物園他遊べる場所が沢山あります 「朝からバンバン外で遊ぶ⇒食事も外で!⇒宿で寝るだけ」のタイプがオススメ ●ウブドで有名は豚の丸焼き「イブオカ」。歩いていけます&テイクアウトもできます。各国の観光本にて紹介されているらしく随時混雑していますが、正直おいしくありませんでした。無理して訪問して食べる必要はなりです。
Youke M. 1人旅 Japan, 2012年5月1日
ロケーションもよくコストパフォーマンスがとても高いです

ロケーション、コストパフォーマンス
王宮にも近く、ウブドエリアの観光にとても便利な場所にあり、ウブドらしく静かで雰囲気のいい庭もあって、とても落ち着ける場所です。 部屋はそれなりに古いですが、価格からみても非常にコストパフォーマンスがよかったと思います。
Mariko Y. 1人旅 Japan, 2012年4月27日
簡素なアパート

ウブド中心地に徒歩圏
破格の料金だったので、予約した部屋はスーペリアにました。が、特にどの部屋がスタンダードかスーペリアかなどきまった部屋はないらしく、主人がすべて部屋の仕分けをしていて、従業員(すごく若い男の子・女の子)はそれの言いなりで、何を聞いても、主人を通してでないとわからない様子。1階がスタンダード、2階がスーペリア?敷地に4棟ほどの2階建の民家があり、それを宿泊客に提供しています。主人は欧米人で、英語を話し、そのほか一人女性が英語を話すだけで、ほかの従業員は英語は理解できません。日本語がわかる従業員はいなかったです。 3泊予約で、最初1階だったのですが、2階にしてもらえるなら、そうしてほしいと言うと、上は料金が高くなると主人から言われました。スーペリアを予約したんだけど?と不思議に思っていたら、近くでチェックインの欧米人が1階がいいというから、君に2階を与えるよ、とか主人から言ってきました。すべてが、主人次第。 朝食はトースト、卵(ゆで卵、目玉焼き、スクランブルから選ぶ)、コーヒーか紅茶のみです。期待しないでください。 部屋の掃除の後、カギをかけずに開けっ放しにしてあったのには、驚きました。主人に言って、従業員に伝えてもらいました。 部屋は広いだけで、あまり機能的ではありませんが、日本の狭さを考えると、のびのびと過ごせます。照明は口コミにあったように、暗いです。おもしろことに、電気が制御されていて、部屋の電気を付けないと、他の電源が使えません。知らずに、夜中充電をしてたら、すべて消して寝たので、充電も出来ていませんでした。 また、チェックアウトが11時なので、ちょっと部屋でくつろいでいたら、10時過ぎに電気が使えなくなりました。早くチェックアウトしろと言うことなのでしょう。 11時間際にフロント(BAR)へ行くと、従業員が掃除できなくて待ってる、と主人から迷惑がられました。 設備は価格なりです。 残念なことに、目の前がライスフィールドだったみたいですが、いま、あたらしく建築中で、朝から工事の音がうるさいです。建物ができたら、景観が悪くなるでしょう。
グルメ: ホテルから坂を下りて、メインストリートを渡りすぐの細い坂道を上がって、さらに15分ほど田舎道を歩くと、Sari Organicという、カフェ・レストランがあります。オーナー自慢のオーガニック・ハーブ・ドリンクやサラダが楽しめます。 ライスフィールドの中に建っているので、のんびりと景色を楽しめます。夕日は圧巻です。紅く染まったアグー山を見れます。散歩にもいいですね。 また、そこまでの道沿いにそのレストラン系列のスパ Catikがあります。ハーブ・オイルでマッサージしてくれ、また、技術も抜群です。
Misa H. カップル Japan, 2012年2月26日
フレンドリーなスタッフ

観光に便利な場所
【部屋】 清潔で、広いが窓が開けられず換気ができないので少しかび臭い。 照明がたりないのか夜は薄暗く、読書はできませんでした。 【スタッフ】 いつもあいさつしてくれるし、困ったことがないか声をかけてくれました。 日本語の上手なスタッフがいて、色んな情報を教えてもらいました。 【その他】 朝食はパンや卵(ゆで卵、スクランブルエッグ、目玉焼きから選べる)の数を食べたい分だけ選べます。
Miki K. グループ Japan, 2012年1月2日
ロケーションが良い

スタッフの対応が良い!
ショッピングやスパを目的とする旅行であればこちらのホテルは本当におすすめです。街は徒歩圏内なので。リラックスして景色やホテルでの時間を大切にしたい方は別のもっとラグジュアリーなホテルがいいかもしれません。こちらは日本でいうビジネスホテルみたいな感じかもしれません。ですが、スタッフの皆さんがとても素敵な方々でいろいろ観光の相談にのってくださりアドバイスももらえました。英語、日本語が堪能な方がいるのでコミュニケーションには困りませんでした。 エアコンはありませんが、夜は涼しかったですよ。

イン ダ ロッジ バリ島イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部イン ダ ロッジ バリ島 - ホテルの外観イン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - エントランス(玄関)イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - エントランス(玄関)イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - 客室イン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ガーデンイン ダ ロッジ バリ島 - ホテル内部イン ダ ロッジ バリ島 - バスルームイン ダ ロッジ バリ島 - ホテルの外観イン ダ ロッジ バリ島 - 客室イン ダ ロッジ バリ島 - 客室イン ダ ロッジ バリ島 - バルコニー/テラスイン ダ ロッジ バリ島 - 客室