ホテル情報に戻る

• 施設・設備 9.0
  • お部屋の快適さ 9.0
  • スタッフの対応 9.0
  • サービスに対する料金 8.4

9.7 MICHIYASU K.
2013年1月18日
インディゴブルーにこだわった最高の空間でした
すべてが洗練され、スタッフの対応もきめが細かい
評判通りのすばらしいホテルでした。蚊の多いのも評判通りでした。ビーチのお店は思っていたより多く、街の喧噪から離れ、ゆっくりとマッサージに食事にと楽しめました。夕焼けも最高です。

7.7 HIROKAZU N.
2013年1月20日
再訪したいです。
子供禁止の2つのプールでリラックス
室内がカビ臭かった(おそらくエアコン)こと以外は快適に滞在できた。 午前中に到着したのにすぐ部屋に案内してくれたのがうれしかった。 また、レセプションとコンシェルジュはほとんどが外国人スタッフだったのでタイ人特有の気の利かない対応に苦慮することもなかった。反面地元の情報に疎い面もあったが、それを差し引いても満足できる対応。 もっときれいなビーチは他にもあると思うが、ホテル自体がよかったのでまた泊まってみたいという思いが残るホテルでした。

8 Hiroshi H.
2012年11月8日
デザイナーズホテルのこだわり満載です
デザイン、スパ
- ブルーを基調とした作りのエントランスが凝っていておしゃれでした。 部屋はグレーを基調としたデザインで、部屋に隣接するお庭も広々で開放感がありました。 - バスタブは部屋の外にあり、これがまた露天風呂気分で気持ちよいのですが、私にはちょっと大きすぎで溺れそうになるくらいでした。(大柄な男性でも十分広々なサイズだと思います。)シャンプーやボディソープなどのアメニティーはどれも良い香りで心地良かったです。 - 全体的にデザインの一つ一つが凝っていて面白いのですが、凝り過ぎで洗顔がちょっとしづらかったり、カーテンの開閉がしづらかったり、実用面では使いづらいと感じることがありました。 - ホテル全体が木々に囲まれていてリゾート気分を満喫出来て良いのですが、その分蚊などの虫が多いです。ホテルのサービスで蚊取り線香や虫さされの薬を貰えるのですが、それでも虫が入ってきてしまうので、基本的に窓は閉めて過ごしていました。 - DVDを2作品まで無料で貸し出ししてくれたので、夜はDVD鑑賞をしながら部屋でくつろげました。 - プールは3つありましたが、そのうちの一つの大人onlyのプールがとても居心地が良く、半日くらいはそのプールで泳いだり、プールサイドで寝たりして過ごしていました。 - スパは快適でした。値段はそれなりですがスパとセットで雰囲気がとてもよいバーのカクテルも付いているコースで贅沢気分を満喫できます。

8.7 motoyuki S.
2013年1月9日
連泊したかったなぁ。
緑いっぱいの素敵なロケーション!
宿泊したのは1泊だけでしたが、緑が多く、きれいに整備された施設の全てが気に入りました。 時間とお金があれば、ゆっくりするのにもってこいのホテルだと思います。 ホテル内の食事がお高めなので、お金と時間に余裕ができたら、ゆっくりとした時間を楽しみに、また行きたいです。

9 Kenichi I.
2012年10月13日
おしゃれ
スタッフが丁寧
ホテルはおしゃれで、プールなんかもゆっくりできるし、総合的にはよかったんですが、ジャグジーがベッドと同じ部屋にあるので、ちょっととまどいが。

9 AYA H.
2012年10月11日
最高に優雅な気分♪
ホテル全体の雰囲気、拘りがすごい!
想像以上でした。 館内、部屋内の装飾も多少古さはありますが、それ以上に拘りがすごいです。 白人の滞在者が多く、プールへ行くと皆ゆったりとプールサイドで本を読んでいる…そんな雰囲気です。 大人専用のプールにはプールに入りながらお酒がのめるカウンターがあり、次回はここでゆっくり過ごしたいと思ったほど。 敷地が広くて歩くには大変ですが、ホテル内でゆっくりしたい方にはおすすめです。

9.3 Takahiro N.
2012年10月20日
最高!!!清潔かつホスピタリティに満ち溢れたデザインホテル!
デザイン、清潔、ホスピタリティ
プールパビリオンに3泊宿泊したのですが最初から最後まで言うこと無し! おしゃれに敏感な人にはおすすめのホテルです。

8.7 Yuko T.
2012年9月29日
満足
完成された雰囲気、空港から近い
 全体的に満足です。タイ出国前の1日だけの滞在だったのですが、空港までタクシーで200バーツの距離にある為、出国ギリギリまでホテルを楽しめます。 広大な敷地を無料で運転してくれるゴルフカートのようなものがあり、それで朝食を食べにいくこともできますし、チェックアウト時も重いスーツケースをガラガラする必要がありません。 電気の需要と供給のバランスで停電をすることがあるようで、滞在時1度だけ停電がありましたが、ものの1分ほどで復旧していたのはご愛嬌です。 ビーチライフの後に緑溢れる奇麗なホテルで過ごすことができ、プーケットをよりいっそう楽しめました。

8.7 TAKESHI A.
2012年9月27日
のんびりと過ごすのにとても良いホテル
落ち着いた雰囲気とゆったりした部屋
とても雰囲気の良いホテルでした。 ロビーやレストランとゲストルームの間は小道で繋がり、夜は行燈の 薄明かりの中、散策気分で移動ができます。 途中ヤモリがちょろちょろ しているのが南国っぽくテンションがあがります。 苦手な人は注意。 部屋もゆったりとしていて快適に過ごせます。 特にテラスに置かれたディベッドが気持ちよすぎて、密に植えられた 庭木の間を飛び交う野鳥の声を聞きながらボーっとしていると、いつの間にか 眠りに落ちてしまいます。 ビーチは一般の店が立ち並ぶ格好で、プライベートとは程遠いようです。 グリーンシーズンのため私は残念ながら見ることができませんでしたが、 ビーチが真西に向いているため夕日を眺めながらカフェでお茶などできるのが 売りのようです。 ホテル内での日本語はまず通じません。英語も独特の発音で聞き取りにくく、 向こうも日本語訛りの英語は通じにくいようで、結局筆談のほうが早いです。 それでもスタッフは皆親切にしてくれるため、嫌な思いは全くしませんでした。 欲を言えば、ショップがもう少し俗っぽいものを扱ってたら良かったかな? そんな感じのホテルでした。

9.3 Tetsuya N.
2012年10月11日
ゆっくりホテル内のみでリゾート気分を味わうならここ!
空港から5分。敷地が高大、レストランが数件ある。インテリアが素敵。日本人が少ない(9月旅行)
プーケットでリゾート気分を楽しみたいならここがおすすめ。 スタッフフレンドりー ホテルきれい ホテル敷地でかい ホテルプールが2か所 ヨーロッパ人が多い(アジア人が少ない) ビーチへはホテル敷地からすぐ 私が行ったときは、部屋がないということで、スイートへの2段階アップグレードを無料でしてもらいました。 ベットルームにパスタブ、部屋のなかにスパ施設、シャワーが二つのトイレも二つ。ベランダもかるく10数名でパーティができるほどの広さでした。 これはラッキーでしたね。  あえてマイナス点を挙げるなら、パトンビーチへは1時間ほどかかる。