インディゴ パール ホテル (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, ナイヤン/ナイトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

料金をみる!

旧 : パール ヴィレッジ ()

インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲 インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲 インディゴ パール ホテル プーケット - プール インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲 インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲 インディゴ パール ホテル プーケット - ボールルーム インディゴ パール ホテル プーケット - ホテル内部 インディゴ パール ホテル プーケット - レストラン インディゴ パール ホテル プーケット - 娯楽施設 インディゴ パール ホテル プーケット - ホテル内部 インディゴ パール ホテル プーケット - ビーチ インディゴ パール ホテル プーケット - レストラン インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム
インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - 客室 インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルーム インディゴ パール ホテル プーケット - 客室
ホテルエリア: ナイヤン/ナイトン 客室数: 177

Yuta O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月5日
のんびりすごしました

プール ホテルデザイン
2人の小さな子供連れで滞在。ホテル全体のデザインは非常に凝っていてすばらしい。敷地も広くプールも大きいので子供とゆっくりくつろげました。部屋は 他のデザイン同様凝っているのだが バスタブが部屋の中にあるなど 家族向きというよりはカップル向きかもしれません。また、今回1階に泊まったが 1階は日当たりがよくないため2階以上をお勧めします。朝食も全体的に満足、特にフルーツ、ジュース(搾りたて)が充実していました。 プールは3つありますが 子供が使えるプールは一つのみです。ただそのプール自体は広いので問題はありません。ビーチへは道を隔てていきますが、ホテルのビーチベッド(無料)が使えます。海は カロンやカタと比べると透明度はいまいちでした。食事はビーチ沿いのレストランでとりました。何件か行きましたが個人的にはオクトパスというレストランがおいしかったです。 全体的に ホテルを中心にプールやビーチでゆっくりする人向けかと思います。
Nakatani J. カップル Japan, 2013年6月11日
のんびり

お洒落な部屋、綺麗な庭、空港に近い
4泊このホテルに滞在しましたが、ホテル内は緑も多く綺麗に掃除されていて快適に過ごす事が出来ました。ハネムーンで利用したのですが、可愛いチョコレートケーキとシャンパンをホテル側が気を利かせて夜持って来てくれました。もちろん無料で。なかなか粋なサービスでちょっとしたサプライズでした。部屋の設備もなかなか良く、男性にはちょっと分かりませんが、妻は部屋にあったボディーローションが最高との事で、5つも買って帰る事に。1つ480B→安いです。お土産には最高らしいです。ホテルの食事も美味しかったのですが、料金設定が海辺のレストランに比べると3倍以上。5つ★ホテルなので仕方がありません。ホテル内のレストランは一度利用するぐらいで、後は海辺のレストランをお勧めします。浜辺てサンセットを見ながら食事が出来ます。変わり行く空を見ながらの食事は本当に最高です。かなり飲んで食べてで約800B。PS:蚊がかなり多いので、何らかの対応策をしなければ朝起きたら大変です。
Yoshinobu M. カップル Japan, 2013年5月2日
まあまあでした

・規模が大きい割に静かなホテルだった(客室は満室にも関わらず)
Ai N. グループ Japan, 2013年4月23日
静かな環境でゆったりと

デザイン、ビーチ、スタッフの笑顔
デザインは噂通り統一感があり素敵でした。市街や港に行くのに一時間かかるので、毎日ツアーなどに参加される方には不向きです。 自然の中なので虫が多いですが部屋にはベープのような虫除けと、バルコニーには蚊取り線香がありました。 プールも綺麗で周りにレストランや屋台もあるので、ホテル周辺でゆっくりしたい方にはオススメです。
Michihiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 2013年3月10日
豪華なホテルをこの安さで

部屋の広さ、敷地の広さ、ビーチのレストランへのアクセス
部屋が広く、真ん中にバスタブがあり子供は大興奮 ビーチへのアクセスもよく、お勧めです
Michiyasu K. カップル Japan, 2013年1月14日
インディゴブルーにこだわった最高の空間でした

すべてが洗練され、スタッフの対応もきめが細かい
評判通りのすばらしいホテルでした。蚊の多いのも評判通りでした。ビーチのお店は思っていたより多く、街の喧噪から離れ、ゆっくりとマッサージに食事にと楽しめました。夕焼けも最高です。
Hirokazu N. グループ Japan, 2013年1月12日
再訪したいです。

子供禁止の2つのプールでリラックス
室内がカビ臭かった(おそらくエアコン)こと以外は快適に滞在できた。 午前中に到着したのにすぐ部屋に案内してくれたのがうれしかった。 また、レセプションとコンシェルジュはほとんどが外国人スタッフだったのでタイ人特有の気の利かない対応に苦慮することもなかった。反面地元の情報に疎い面もあったが、それを差し引いても満足できる対応。 もっときれいなビーチは他にもあると思うが、ホテル自体がよかったのでまた泊まってみたいという思いが残るホテルでした。
Hiroshi H. カップル Japan, 2012年10月23日
デザイナーズホテルのこだわり満載です

デザイン、スパ
- ブルーを基調とした作りのエントランスが凝っていておしゃれでした。 部屋はグレーを基調としたデザインで、部屋に隣接するお庭も広々で開放感がありました。 - バスタブは部屋の外にあり、これがまた露天風呂気分で気持ちよいのですが、私にはちょっと大きすぎで溺れそうになるくらいでした。(大柄な男性でも十分広々なサイズだと思います。)シャンプーやボディソープなどのアメニティーはどれも良い香りで心地良かったです。 - 全体的にデザインの一つ一つが凝っていて面白いのですが、凝り過ぎで洗顔がちょっとしづらかったり、カーテンの開閉がしづらかったり、実用面では使いづらいと感じることがありました。 - ホテル全体が木々に囲まれていてリゾート気分を満喫出来て良いのですが、その分蚊などの虫が多いです。ホテルのサービスで蚊取り線香や虫さされの薬を貰えるのですが、それでも虫が入ってきてしまうので、基本的に窓は閉めて過ごしていました。 - DVDを2作品まで無料で貸し出ししてくれたので、夜はDVD鑑賞をしながら部屋でくつろげました。 - プールは3つありましたが、そのうちの一つの大人onlyのプールがとても居心地が良く、半日くらいはそのプールで泳いだり、プールサイドで寝たりして過ごしていました。 - スパは快適でした。値段はそれなりですがスパとセットで雰囲気がとてもよいバーのカクテルも付いているコースで贅沢気分を満喫できます。
Motoyuki S. カップル Japan, 2012年10月14日
連泊したかったなぁ。

緑いっぱいの素敵なロケーション!
宿泊したのは1泊だけでしたが、緑が多く、きれいに整備された施設の全てが気に入りました。 時間とお金があれば、ゆっくりするのにもってこいのホテルだと思います。 ホテル内の食事がお高めなので、お金と時間に余裕ができたら、ゆっくりとした時間を楽しみに、また行きたいです。
Kenichi I. カップル Japan, 2012年10月10日
おしゃれ

スタッフが丁寧
ホテルはおしゃれで、プールなんかもゆっくりできるし、総合的にはよかったんですが、ジャグジーがベッドと同じ部屋にあるので、ちょっととまどいが。

料金をみる!

インディゴ パール ホテル プーケットインディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - プールインディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - ボールルームインディゴ パール ホテル プーケット - ホテル内部インディゴ パール ホテル プーケット - レストランインディゴ パール ホテル プーケット - 娯楽施設インディゴ パール ホテル プーケット - ホテル内部インディゴ パール ホテル プーケット - ビーチインディゴ パール ホテル プーケット - レストランインディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - スイート ルームインディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - 客室インディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - スパインディゴ パール ホテル プーケット - 娯楽施設インディゴ パール ホテル プーケット - レストランインディゴ パール ホテル プーケット - レストランインディゴ パール ホテル プーケット - パブ/ラウンジインディゴ パール ホテル プーケット - フィットネス ルームインディゴ パール ホテル プーケット - キッズ クラブインディゴ パール ホテル プーケット - ホテルの外観インディゴ パール ホテル プーケット - ロビーインディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - ビーチインディゴ パール ホテル プーケット - ビーチインディゴ パール ホテル プーケット - ビーチインディゴ パール ホテル プーケット - プールインディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - 周囲インディゴ パール ホテル プーケット - ビラインディゴ パール ホテル プーケット - ビラインディゴ パール ホテル プーケット - ビラインディゴ パール ホテル プーケット - ビラインディゴ パール ホテル プーケット - ビラインディゴ パール ホテル プーケット - ビラ