インドシナ リゾートアンド ヴィラス (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラ
エリア: パトン 客室数: 80

Akira T. カップル Japan, 2015年5月2日
ファミリーで是非

部屋のプール、眺望、環境
パトンから車で3分程度の高台にあります。 広大な土地にコンドミニアムとビラがある、リゾートホテルです。 部屋に付いているプールは、本格的には泳げませんが、ビーチチェア、アンブレラ、ジャグジーのある、十分雰囲気のあるものです。プールの深さは1m程度で、子供連れで遊ぶのには十分だと思います。 部屋も必要にして十分、清潔です。 レストランの値段は安いうえに宿泊客は15%引きで、味もとても良かったです。 道路からも少し離れているので静かで、周辺に咲いている花の香りも気分を良くしてくれました。
Toshihiko H. グループ Japan, 2015年1月2日
オープン当時なら5つ星?

プライベートプール、景観、キッチン
2 Bedroom Pool Villaに宿泊しましたが、部屋にいるには申し分ないホテルです。 パトンビーチを反対から見下ろすプールは最高のロケーションです。 部屋にキッチンがあるのですが、近辺に店はありません。 日に何便かパトンビーチまで送迎があるので、これを利用すると便利です。 ただ全体的に老朽化が目立ちます。どのヴィラの屋根もぼろぼろでした。 ヴィラまでカートで送迎してくれるのですが、そのカートも荷物運送車のようでした。 メインのバスタブはお湯がちょろちょろしか出す、結局狭いサブのバスタブを使用しました。 部屋の広いプール付きの割りに値段が安かったので、ある程度覚悟していたのですが、 やはり価格なりという印象です。 安い価格で広いプールヴィラに泊まれるので、ファミリーやグループ向けには最適です。 斜面に建っているので、高台に行くほど、景観がいいです。
Tadashi M. グループ Japan, 2015年1月1日
予約していた部屋と違っていた

朝食、部屋からの眺め、スタッフは平均にフレンドリー
3度目の滞在です。以前は2ベットルームと3ベットルームに泊まりました。今回は4ベットルームを家族と母と義母の総勢7名で予約しました。母と義母に素敵な眺めを見てたくて、このホテルにしたのに案内された部屋は下の方に位置するビラで6ベットルームでした。大きいばかりで階段も多く眺めが悪く大晦日の折角の花火も余り見えないので、がっかり。しかも2部屋鍵を掛けられていて実質4ベットルームです。こんなアップグレードなら要りません。各部屋は大きなベットばっかりでシングル2台が入ってる部屋がなく不便でした。2ベットルーム、3ベットルームはシングル2台が入ってる部屋があるのに。ベットが足りないと言っても対応してくれず6000バーツ払わないともう1部屋(1ベット)使えないと言われるし、ひどいです。その上、チェックインの時に提示した7名分のパスポートのうち、1名分を返し忘れていました。対応したのはフロントにいた若く色白の男性のスタッフです。こちらが気づくまで連絡も一切してくれず、フロントにすぐに行って抗議しましたが謝罪はありませんでした。返してくれましたが、大人数で泊まる時は気をつけた方がいいです。流石に怒って「予約してた部屋と違うし眺めも悪いから部屋を替えて下さい」と言ったら「空いてないの一点張り」こちらも引かず諦めないで言い続けたら、以前私達が宿泊してたことを覚えてくれたスタッフが来てくれて、空いてるお部屋を一緒に見せてくれました(結局空いてました)3ベットルームでしたがエキストラベットを入れてくれると言ってくれたので部屋を替えてもらいました。彼は本当に親切なスタッフで感謝しています。替えてもらった部屋からの眺めは素晴らしく母と義母はすごく喜んでいました。花火も綺麗に見えました。ただ、設置されていた洗濯機と乾燥機が両方故障していました。メンテナンスはきちんとして欲しかったですが、とりあえず部屋を替えてもらったので仕方ないかなと思ってますが…。
Katsuki S. カップル Japan, 2014年12月1日
若干高めのプール付きホテル

パトンビーチを一望できる 特徴的なジャグジー付きプー
レンタカー利用でSuperior with Jacuzziにカップルで3日滞在。プーケット含むタイ渡航歴50回以上、主にプールヴィラに滞在。 【立地】 パトンビーチからカマラビーチ方面に行った山道の中腹にある。一日4便のパトンビーチ行きシャトルバス有り。徒歩でビーチまでは諦めたほうが良い。 【客室】 インドシナという名称のとおり、中華風の要素が強い内装。小奇麗ではあるが、室内はそれほど広くはない。ジャグジーはミニプールの中にあり、バスルームにはない。ジャグジーは室内への入り口へとの接続が悪く、シャワーのついでに入れるような設計ではないので注意。眺望は斜面をホテルにしているため、庭からはパトンビーチを一望できるが、室内からはミニプールと庭があるため一望はできない。アメニティは可もなく不可もなく。 【朝食】 コックもいて一通りは揃っているが、特にウィンナーの質が低いなど、自称五つ星にしては、やや物足りない。 【その他】 規模の大きなホテルにしては、レセプションがこじんまりとしており、客の捌きには若干難があった。なお、ホテル名のためか、中国人客が非常に多く、リゾート気分は落ちると言わざるを得ない。
Fumiko K. カップル Japan, 2014年8月2日
海が望める静かなホテル

景色、ジム&プール、朝食
仕事の関係で、夫の方が早くプーケットに到着し先にホテルに行ったのですが、予約が私の名前で入っていたため、しばらくチェックインしてもらえず立ち往生したとか。 それでも、オフシーズンだったため、ホテル内は結構空いていて、部屋もSuperiorから、Ocean Suiteにアップグレードしてもらいました。 部屋自体はお洒落な作りなのですが、ベッドルームとバス、トイレの境が、すりガラス一枚のドアだけだったので、例え夫婦でも、ちょっとプライバシーがないかなぁと思いました。 調度品もシートが剥げていたり、清潔ではありましたが、もう少しメンテが必要。 ただ、4階にある海を望めるジムと25mのプールは良かったです。 朝食は、品数はあまり多くありませんが、全般的に美味しく、海が見えるレストランで、ゆっくりすることが出来ました。
Siprapha S. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年6月14日
インド

景色
部屋がかび臭い、掃除がいきとどいていない。 シャワーの修理に来たが、愚痴ばかり、 朝食がまずい
Syota Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
眺め最高

年末年始のパトンビーチでの花火が部屋から見えた。大きなプール。ゆったりとした部屋。
年末年始に行きました。 4ベッドルームの部屋だったのですが部屋が大きい上にプールも大きい。 3世代旅行にはぴったりでした。 部屋までのきつい坂がありましたが基本的にはフロントから送迎可能でした。 ない場合は相当きつい坂を上がることとなります。 部屋からの眺めは朝昼晩共にとても良いですしプールに入りながら眺めることもできますし 外にもゆっくりできるような屋根が付いた場所もありました。 とてもゆっくりできるホテルでした。
Shun K. カップル Japan, 2013年8月12日
オーシャンビューでゆっくりくつろげる

海が見えて眺めがとてもよかった。静かな所にあるためゆっくり過ごすことができ、部屋もデザインがよくリゾートが味わえた。
Toshihiko H. グループ Japan, 2013年8月10日
ゆったり

オーシャンビュー、部屋が広い、アパートタイプなので落ち着く
アパートタイプなので、台所がついていたりリビングルームが独立していたりしていて、アットホームな雰囲気を味わえる。長期滞在にぴったり。部屋数も少ないので、騒々しさがない。 しかし、部屋についているジャグジーが水漏れのため使えなかったり、いくつかの電球が切れていたりしていた。
のんびり

オーシャンビュー、窓が大きい、静か
客室数が少ないため、騒々しさがない。しかし、部屋のジャグジーや電燈が壊れていたりしており、メインテナンスが行き届いていない。

インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケットインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビラインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - スイート ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - スイート ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - スイート ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - スイート ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - スイート ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 客室インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - ビュッフェインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 設備インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 景色インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 周囲インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 景色インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 周囲インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 景色インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - プールインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - フィットネス ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - フィットネス ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - フィットネス ルームインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 設備インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 設備インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 設備インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - レストランインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - 食べ物/飲み物インドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - レストランインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - レストランインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - レストランインドシナ リゾートアンド ヴィラス プーケット - レストラン