イン パトン ビーチ ホテル プーケット (Inn Patong Beach Hotel - Phuket)

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Patong Beach Lodge

イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - ビーチ イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プール イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プール イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プール イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストラン イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - フロント イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストラン イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室
イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プール イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲 イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストラン イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観
ホテルエリア: パトン 客室数: 64

5.9
Yoshimoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月29日
ミミズが水に。。

汚い、気持ち悪い、水が臭い
いやーびっくりしました。シャワーの水をオケに溜めたら小さなミミズが泳いでた。子供は怖くなったのか?キャーキャー言ってました。水も変な匂いがして、シャワールームも汚くて。。。どうしようか?どうして2泊も予約しちゃったのか?大後悔。プールビューでしたが、プールは小さくて向かいは工事中で最悪。 朝食の場所のスタッフは愛想がなく、タイでこのようなことは珍しい事です。褒めることは無いホテルですね。値段がやすいって事ぐらいです。二度と泊まりません。wifiは部屋には入らないし、ロビーでも繋がりませんでした。
Chiba H. 1人旅 Japan, 2013年6月10日
中心街やビーチへすぐに行けるのが良かったです。

ゆっくりした部屋と採光の良さ、ホテル内は静かでした。
Terutoshi A. グループ Japan, 2013年5月26日

安い 海に近い スタッフは丁寧に対応してくれる
部屋の設備等はいたって普通で、値段からすると安くていいホテルなのではないかと思います。 ただし、ベッドで寝ているときに南京虫が出てしまって、最悪でした。。。。 スタッフの対応も丁寧で、時間外でのチェックインも問題なく受けつけてくれ、帰りも早朝に急きょタクシーが必要になっても 探してくれ親切でよかっただけに、南京虫が残念です。
Geraldine S. カップル Philippines, 2012年3月5日
朝食が3年前と比べかなり貧素でした。

マーケット&ジャンセイロンに近くロケーションはよい。
前回に比べ滞在者あ少ない。朝食も今年1月に泊まったアスペリーと比べようもないくらい貧素だった。プールは足が着くところのタイルが所々とれていて怪我に注意した。シャワーのヘッドが折れていて滞在中2回補修した。今度はもう少し研究して同じ値段帯で良いところを探すつもりです。。
ホテル: 1月に泊まったアスペリーは結構良いが場所が悪くトゥクトゥクが均一バーツのため長期旅行だと経費がかさみかえってパトン中心部の4つ星に泊まった方が良いと思った
Saori K. グループ Japan, 2012年2月15日
なにより立地が良い

立地、プール、ホテルの人はみんな親切でした
海はちょっと距離があるけど、お店がたくさんあるのでプラプラ良い散歩になります。 ホテルはパトンの繁華街の一本裏に入った所なので、比較的に静かで買い物、マッサージ、夜遊びには最適でした。 ホテルの目の前のタイマッサージが近くでは一番安かったのでラッキーでした。 この値段で小さいけどプールがあって立地が良いのはお得だと思いました。 ただ、ツインで予約したのにダブルでした。 部屋もベッドも無駄に広かったので気にならなかったですが
Yoshiaki O. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
残念だったかな・・・・・・

スタッフはフレンドリーで何かと聞いてくれたので良かったです。
まず、バンコクからの便が一時間強遅れて大変でしたが、何とか到着できました。レンタカーを借りて行ったんですが、かなり解り難いところにありました。あんなに奥まったところとは想像できませんでしたね。その部屋は一階の日の当たらない従業員部屋のような感じ・・・ま、割り切りましたがね。折角の正月なのに引きずってもしょうがない。自分の眼力が無かっただけのこと。ハードはこんな感じですが、スタッフは良好でしたので救われたかな。いや、余りにもハードが悪すぎたので良く見えたのかもしれません。環境からホテルよりゲストハウスにした方がいいのでは?
Kimiyuki S. 1人旅 Japan, 2012年1月2日
値段の割に簡素なホテル、朝食も質素、Wi-Fiも部屋では使えず、客層も騒がしいホテルでした。

当初、道路側の騒々しい部屋を紹介され、厳しく抗議したらプール側の静かな部屋に変えてくれたことです。
仕方なく Patong Beach Lodge を選択したのですが、周囲はゲストハウスが多い密集地に存在するホテル。当然、周囲の環境、客層は良くなく、騒々しく且つ貧する雰囲気。マッサージ料金も食事の料金も決して安くなく、お勧めできません。やはり、南国での長閑な、安らかな休日を望むならば、所謂、名の通ったホテルが良いですよ。食事もセットメニューなど、相当に格安でリッチに良い気分で楽しめる。30数回も通うリピーターながらの反省の弁でした。
ナイトライフ: スペシャル・マッサージからの発展は交渉次第。そこがプーケットの面白さでしょう。
Margaret C. カップル Philippines, 2014年3月28日
Hotel is comfortable and clean

Accommodating staff, centrally located & convenient
Inn Patong is very good, with great attentive staff who can fluently speak English. Especially the Filipino staff, they are very accommodating & addresses your concerns well.
Jamie G. 1人旅 Australia, 2014年3月27日
Quiet and centrally located

close to everything, yet very quiet and good wifi
Very happy and pleasant!
Brian D. カップル Australia, 2014年3月26日
great,good hotel but not fancy,value for money

great staff,very helpful
very good

イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケットイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - ビーチイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プールイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プールイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プールイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストランイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - フロントイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストランイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 客室イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - プールイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - 周囲イン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - レストランイン パトン ビーチ ホテル プーケット プーケット - ホテルの外観