イノテル (Innotel)

11 Penang Lane, オーチャード, シンガポール 238485 (地図上で表示)

イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - スイート ルーム イノテル シンガポール - スイート ルーム イノテル シンガポール - ホテルの外観 イノテル シンガポール - ホテルの外観
イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ビジネス センター イノテル シンガポール - レストラン イノテル シンガポール - レストラン イノテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 70

Tsunehiro M. カップル Japan, 2015年7月30日
まあまあ

部屋の広さ、スタッフの対応、MRTから比較的近い
早朝の移動で、直ぐタクシーを呼んでくれた。
Misao Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月12日
快適でした!

交通の便利さ。ベッドやタオルなど設備の質の高さ。スタッフの対応の良さ。
個人旅行で、毎日地下鉄を使って移動して観光していたので、3路線が乗り入れているドビーゴート駅に近くて便利な立地条件でした。 価格的に手頃な上に、ベッドやタオル類がとても上質で、部屋もシンプルながら静かで快適でした。 スタッフの方たちが、とても親切で感じが良かったです。 またシンガポール旅行の機会があれば利用したいです♪
Yoshiyuki A. ビジネス Japan, 2015年7月11日
滞在して

フロントの応対・清潔さ・場所
2泊したのに、ルームメイキングがなされていなかった。 4星ホテルのわりに部屋が狭すぎた。
Hideo O. カップル Japan, 2015年6月9日
駅近し便利

駅より近い。便利な場所にある。コンパクトで綺麗なホテル。
スタッフの対応が良い、綺麗なホテルである。
Takamitsu D. ビジネス Japan, 2015年5月21日
ベストホテルです。

スタッフの笑顔、ホテルの清潔感、リーズナブルな料金
Genji K. ビジネス Japan, 2015年5月10日
お土産も

駅に近い,ショッピングセンターに近い,NHKを見られる
駅に近いのがいいですね
Kiminori M. ビジネス Japan, 2015年2月25日
フロントに連絡したが、シャワーのお湯は出なかった

駅近、Wi-Fi、静か
地下鉄駅まで徒歩3分、Wi-Fi環境も問題なし、NHKワールドプレミアムも視聴可、ホテル周辺が比較的静かとまずまずの環境ではあったが、シャワーでお湯が出ず、フロントに修理を要請したが、結局出ず仕舞い。短期宿泊で部屋を変更するのも面倒だったので、結局水シャワーを浴びていた。
Kazuyuki K. ビジネス Japan, 2015年2月4日
駅に近く、奇麗なホテルです。

駅に近い、ショッピングセンターに近い、値段もシンガポールにしては安め
最初の3泊をagodaで予約し、仕事の都合で1泊延ばすことになりました。延長が決まった時点では4泊目となる日は満室でしたが、いろいろ便宜を図っていただき、無事1泊延長できました。非常に気持ちのよい対応をしていただき感謝しています。
駅に近く、奇麗なホテルです。

駅に近いこと、大きなショッピングモールがすぐ近くにあること、部屋がきれいなこと
4泊滞在しましたが、駅に近く、大きなショッピングセンターがそばにあり便利です。知名度は低いようでタクシーの運転手はこのホテルを知りません。ランドリーの価格は高めであるため、地下のセルフランドリーを使用しましたが、1回(乾燥込み)で20シンガポールドルかかります。
駅に近く、奇麗なホテルです。

早朝便でシンガポールに着きました。朝9時にホテルに到着しましたが、追加料金なしでチェックイン出来ました。かなり融通の利くホテルだと思います。

イノテル シンガポールイノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - スイート ルームイノテル シンガポール - スイート ルームイノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ビジネス センターイノテル シンガポール - レストランイノテル シンガポール - レストランイノテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - イノテル, シンガポール