ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 7.6
並び替え

2016年1月20日
コンパクトで機能的
駅からの近さ、モールの近さ、部屋の快適さ
毎回シンガポールに来るときは、こちらに滞在しています。物価の高いシンガポールですが料金は少し控えめで、かつ駅からも近く便利です。駅を挟んで反対側のPlaza Singaporeにはダイソーあり、ユニクロあり、地下にはスーパーもあり遅くまでやっています。治安がいいので夜一人でモールに出かけるのも楽しいです。また次回も利用させていただきます。

2016年1月4日
立地・清潔・交通の便

kamada K.
2015年11月28日
とても良いホテルです
スタッフの対応。場所。
ホテルの場所がとても良く(ドビーゴート駅)どこへ行くにもとても便利でした。 またスタッフの対応がとても好感が持てます。これは一人だけではなくどのスタッフにも共通しています。教育が行き届いているまたは働きやすい職場なのでしょうか? 朝9時過ぎにチェックインした時は「部屋に入れるのは14時」と言われたのですが、その後荷物を預かってもらう為に整理していると「準備ができたから部屋に入れるよ」と対応してくれとても助かりました。 部屋は広くはないけど二人であれば十分。飲み物もフリーだし、次回もぜひ利用したいです。

Satoshi K.
2015年11月27日
スタッフがホスピタリティなし
立地、部屋の広さ、清潔さ
部屋が階段に面しており、階段からは機械音が聞こえてきました。当然、変更を依頼したのですが受付の人はなかなか信用せず、「なぜうるさいか、どこから音が出ているか」を宿泊者の私が説明する必要がりました。 また事情によりクレジットがエラーになり、Agodaからは「現地払い」と来たのですが、ホテルからは宿泊キャンセルのメールやら、帰りの航空券のエビデンスやらを求められ、性悪説に基づいているなという印象です。 ホテル自体は綺麗で立地も良かっただけに、このスタッフの対応だけが残念です。

2015年11月24日
立地・清潔・交通の便

KEITA I.
2015年11月15日
駅から近いです。
駅近い、アクセスしやすい、値段が安い
シンガポールのホテルは比較的高いホテルが多いが、ここはそこまで高くなく また、オーチャードにも近いので非常に利便が良かったです。

Yanase S.
2015年10月23日
場所とスタッフの方の笑顔が良かったです
場所、スタッフ、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが最高でした。またスタッフの方が、底抜けに明るく、楽しく過ごせました。またしゅくはくしたいとおもいます。

2015年10月17日
快適な滞在
駅からのアクセス・小さいが快適な部屋・スタッフのサービス
いつもシンガポールに来るときはここに泊まります。コストパフォーマンス・駅からのアクセス・部屋の快適さや・スタッフの対応など、ここが一番ではないかと思っています。

2015年10月17日
こじんまりしているが快適
駅からのアクセス・スタッフの対応・快適なお部屋
何度目かのリピートです。快適です。

2015年10月13日
立地、部屋の快適さ、スタッフの対応