イノテル (Innotel)

11 Penang Lane, オーチャード, シンガポール 238485 (地図上で表示)

イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - ゴルフ コース イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - スイート ルーム イノテル シンガポール - スイート ルーム イノテル シンガポール - ホテルの外観
イノテル シンガポール - ホテルの外観 イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ビジネス センター イノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ イノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ
エリア: オーチャード 客室数: 70

6.2
Hirofumi Y. ビジネス Japan, 2014年12月18日

立地、客室、スタッフ
Hirofumi Y. ビジネス Japan, 2014年12月9日

立地、客室、スタッフ
Hirofumi Y. ビジネス Japan, 2014年12月8日

立地、客室、スタッフ
Nakayama H. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
立地はいいけど

どこへ行くにも便利なドビーゴート駅から近い。表通りから一歩なかに入っているので静か。清潔感あるホテル。
部屋の広さはまぁまぁ。風呂はなくシャワーのみ。シャワーとトイレが一緒。冷蔵庫の電気が入っておらず、つけ方が分からなかった(冷蔵庫を使う予定もなかったので特に聞きませんでした)。連泊して夕方4時ごろ部屋に戻ったが、部屋の掃除がまだできてなかった。
Kazuyuki K. ビジネス Japan, 2014年11月13日
駅に近くて便利

駅に近い、ショッピングセンターに近い、値段もシンガポールにしては安め
早朝便でシンガポールに到着しましたが、朝9時にチェックインさせていただき、十分部屋で休めました。しかも追加料金なしでした。とてもありがたかったです。
Kazuyuki K. ビジネス Japan, 2014年10月13日
駅に近く奇麗です

駅に近いこと、大きなショッピングモールがすぐ近くにあること、部屋がきれいなこと
2.3
約1週間ビジネスで泊まりました。今回で5回目です。価格はシンガポールとしては普通程度と思います。1週間の滞在でしたのでクリーニング代が割高なことが欠点でした。ほとんど自分で洗面所で洗いました。ホテルに申し出ると洗濯機が使えるようですが、洗濯、乾燥で20SGDほど必要とのこと。それ以外の点は満足です。何と言っても駅に近いのがよいです。
Michiyuki Y. カップル Japan, 2014年10月13日
オーチャードから近いきれいなホテル

地下鉄駅から近い 比較的きれい セキュリティーがしっかりしている
地下鉄のドービーゴーとから近くてどこに行くにも便利です。部屋もきれいですが、シャワーのみの部屋でした。
Ryoichi S. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
駅から近くてアクセス便利

親切なスタッフ、豊富なアメニティ、駅から近くて便利
お部屋は小さいながらもコンパクトにまとまっており快適に過ごせました。また、トービーコート駅から近くどこへ行くにも便利でした。今回はシンガポールのセールのときに購入できたためお安く宿泊できてよかったです。
Momoko O. 1人旅 Japan, 2014年9月28日
立地最高。アットホームな雰囲気

立地 スタッフの対応 価格
立地は地下鉄駅とも近くモールもすぐそばなので最高です。 オーチャードで買い物したい方にはおすすめ。 ホテルの方もにこやかでとても親切。 ひとつだけ難点があるとしたら、シャワーのみでトイレとはカーテンの仕切りのみ。 洗面が入口直ぐだったので、そういう点が気になる方はくつろげないかも? シンガポールにしては良心的なお値段で、部屋もシンプルかつ使いやすくて静かなので、私は磁界も泊まると思います。
Mariko M. グループ Japan, 2014年9月14日

綺麗に掃除されている。

イノテル シンガポールイノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - ゴルフ コースイノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - スイート ルームイノテル シンガポール - スイート ルームイノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ビジネス センターイノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェイノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - イノテル, シンガポール