イノテル (Innotel)

11 Penang Lane, オーチャード, シンガポール 238485 (地図上で表示)

イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - 客室 イノテル シンガポール - バスルーム
イノテル シンガポール - ホテルの外観 イノテル シンガポール - ホテルの外観 イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - フロント イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ロビー イノテル シンガポール - ホテル内部 イノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ イノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ イノテル シンガポール - レストラン イノテル シンガポール - ナイトクラブ イノテル シンガポール - ナイトクラブ
エリア: オーチャード 客室数: 70

レビュー2044件

6.2
全レビュー (2044)
Ayumu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
駅から近くて観光に便利

部屋が清潔であった、駅近くで便利、スタッフがフレンドリーでした
外観を見たときに少し古いかな?と思いましたが中に入ると近代的な感じな普通のビジネスホテルでした。 バスタブはないため、トイレ・シャワーは少し狭く感じましたが旅行で行くには十分かと思います。 大通りを挟んだ向かいに大きなデパートもあるため食事などにも困りません。 シンガポールの旅行にはここを選ぶのも悪くないと思いました。 また利用したいと思います。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2014年6月2日
交通の便がよかったホテル

①バス停やMRT駅に近く交通の便がよい。 ②オーチャードロードに近い。 ③リアンコート(明治屋)にも歩いていける。
今回が3-4回目の宿泊だったが、いつも感じることは同じ。スタッフの対応は総じて悪くはないが、飛びぬけてよい、とも言えない。交通の便がよく、また高島屋や明治屋へも(なんとか)歩いていける立地のホテルなので利用しているが、次回からはコンコルドホテルなど他のホテルの宿泊も考慮したいと思っている。
Kazuhiko H. ビジネス Japan, 2014年5月27日
ビジネス目的のショートステイとしては良かった。

フロントの対応が良かった。無料Wi-fiへのアクセスが良好であった。照明の加減が適当。
Motohito K. ビジネス Japan, 2014年4月30日
立地がよい・広い部屋・フレンドリーなスタッフ

Dhoby Ghaut近い・じゅうぶんな広さの部屋・とってもフレンドリーなスタッフ
MRT南北線、北東線、環状線の三路線が乗り入れるDhoby Ghaut駅より徒歩2-3分と立地は満点。部屋もじゅうぶんな広さがある、スタッフは皆さんたいへんフレンドリーで、親切である。NHK BS受信、無料Wi-Fi環境も悪くない。すぐ近くにはリイノベーションしたPlaza Singapuraがあり、飲食には困らない。オーチャードまで徒歩圏内。
Sakiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月16日
スタッフがとても親切です

キレイ  静か  スタッフが面白い
小さい子供を2人と家族4人で泊まりました。スタッフがとっても親切でなんともユニークな感じでした。 英語が堪能ではない私たちに分かりやすくお部屋のTVの使い方や「水道の水も飲めます」と再現してくれたり ランドリーがバックヤードにあるためちゃんと案内してくれます。近隣は公園に囲まれているため静かでした。 USSやセントーサのテーマパークのチケットもホテルで購入でき安く変えました。セントーサまでの 無料バスもコンコラドホテル?から乗ることができます。お部屋のキレイさはビックリでした。
Katsuhisa O. ビジネス Japan, 2014年4月3日
快適なHotel

MRTの駅が近い、ショッピングモールが近い
ビジネスで利用しましたがとても快適に過ごせました。 MRTで移動だったのでDhobyGhaut駅が近く買い物にも便利でとても良かったです。
Koichi H. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
アクセスが良くスタッフが親切丁寧。

3路線の交わるMRT駅から徒歩2,3分。スタッフも大変親切だった。テレビにアンドロイド端末があり、パソコンがなくても大概なんでもできた。
早朝7:00のアーリーチェックインも問題なく、親切に対応してくれた。テレビの脇にマウスとキーボードがあり、チャンネルを変えるとアンドロイド端末に。テレビはNHKもありました。朝は読み切れないほどの新聞のサービス。ベッドはキングサイズで快適。しかしながら、他のホテルに比べて若干低価格。立地条件がよく、MRT駅は大通りを挟んだ反対側でアクセスが良く、繁華街も徒歩圏内。 スタッフも親切で、通りかかると気持ちよく挨拶してくれます。 感じの良いビジネスホテルといった感じ。
Mitsunori Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
寝るだけ

スタッフの対応が大変良かった
スーペリアルームでしたが、部屋もかなり狭く、シャワートイレがスキガラスだったので、 多人数の滞在には適さない
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月22日
スタッフが親切

トービーコート駅から近くて便利、スタッフの対応、狭いけど快適なお部屋
今回デラックスルームにバスタブつきの表示があったので、少し料金が高かったですが、デラックスルームを予約していました。ですがチェックイン時、バスタブ付きの部屋は満室で、希望の場合は予約時にスペシャルリクエストが必要と言われました。何度も話し合った結果、当日まだ到着していないお客様をお断りするので、バスタブ付きのその部屋を案内してくれるということになりました。そこまですることは希望していなく、なんとも後味が悪かったです。 前回宿泊したとき、朝食メニューが何種類もある中から選べたのが良かったのですが、今回は5種類くらいに減っていて、朝から重たいメニューばかりで、全部のメニューに卵料理が入っていたのが残念でした。家族全員、卵のアレルギーがあり、抜いてくださいとお願いしましたが、チャーハンの上にのっている目玉焼きはなしになっていましたが、チャーハンの中には入っていました。難しいと思いました。
Yasuhiro M. ビジネス Japan, 2014年3月20日
オーチャード通りに近い価格の安いホテル

(1) オーチャードに近い、(2) 特にベルのおじさんがとても親切、(3)
オーチャードに近い価格のリーズナブルなホテルを希望していたので、Innotelを利用した。期待通りの価格ではあったが、それなりの構造と設備だった。ビジネスでの利用であったので、勤務先の経費が許す限り、もう少し高めのホテルを選択すれば良かったと感じた。とにもかくにも立地が最大の利点で、それ以外をあまり期待できない。 但し、ベルのおじさんは非常に親切で、つまらない事にも親身に対応してくれ、深夜でも早朝でも同じように親切だった。 一方、Agodaの領収書は非常に問題があり改善を要する。即ち、Room料金と合計金額しか表示されず、Service ChargeやTaxが表示されない。社会通念上は問題ないかもしれないが、ビジネスでの請求には不向きで改善されないと次回からは使用できない。

イノテル シンガポールイノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - バスルームイノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ホテル内部イノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェイノテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェイノテル シンガポール - レストランイノテル シンガポール - ナイトクラブイノテル シンガポール - ナイトクラブイノテル シンガポール - ナイトクラブイノテル シンガポール - ナイトクラブ

お客様レビュー - イノテル, シンガポール