イノテル (Innotel)

11 Penang Lane, オーチャード, シンガポール 238485

6.2
Sanae T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月24日
音が気になります

白を基調とした清潔感・スタッフの対応・こだわったインテリア
ドビーゴード駅近くアクセスはいいと思いますが空港からは荷物が多かったのでタクシーを利用しました。深夜だったのもあり35s$でした。スタッフの対応は大変明るく良かったです。部屋は白基調で清潔感があり、狭さをカバーする作りで工夫されているのですが、唯一隣りの部屋のシャワーの音が気になりました。部屋の紅茶・コーヒー、冷蔵庫の水やソフトドリンクが無料でした。シンガポールの土曜日でこの値段ならいいかなと思いますが、ビジネスホテルと考えた方が良いと思います。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月19日
コンパクトで機能的

駅からの近さ、モールの近さ、部屋の快適さ
毎回シンガポールに来るときは、こちらに滞在しています。物価の高いシンガポールですが料金は少し控えめで、かつ駅からも近く便利です。駅を挟んで反対側のPlaza Singaporeにはダイソーあり、ユニクロあり、地下にはスーパーもあり遅くまでやっています。治安がいいので夜一人でモールに出かけるのも楽しいです。また次回も利用させていただきます。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2016年1月2日

立地・清潔・交通の便
Satoshi K. ビジネス Japan, 2015年11月25日
スタッフがホスピタリティなし

立地、部屋の広さ、清潔さ
部屋が階段に面しており、階段からは機械音が聞こえてきました。当然、変更を依頼したのですが受付の人はなかなか信用せず、「なぜうるさいか、どこから音が出ているか」を宿泊者の私が説明する必要がりました。 また事情によりクレジットがエラーになり、Agodaからは「現地払い」と来たのですが、ホテルからは宿泊キャンセルのメールやら、帰りの航空券のエビデンスやらを求められ、性悪説に基づいているなという印象です。 ホテル自体は綺麗で立地も良かっただけに、このスタッフの対応だけが残念です。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月23日

立地・清潔・交通の便
Kamada K. グループ Japan, 2015年11月22日
とても良いホテルです

スタッフの対応。場所。
ホテルの場所がとても良く(ドビーゴート駅)どこへ行くにもとても便利でした。 またスタッフの対応がとても好感が持てます。これは一人だけではなくどのスタッフにも共通しています。教育が行き届いているまたは働きやすい職場なのでしょうか? 朝9時過ぎにチェックインした時は「部屋に入れるのは14時」と言われたのですが、その後荷物を預かってもらう為に整理していると「準備ができたから部屋に入れるよ」と対応してくれとても助かりました。 部屋は広くはないけど二人であれば十分。飲み物もフリーだし、次回もぜひ利用したいです。
Yanase S. ビジネス Japan, 2015年10月22日
場所とスタッフの方の笑顔が良かったです

場所、スタッフ、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが最高でした。またスタッフの方が、底抜けに明るく、楽しく過ごせました。またしゅくはくしたいとおもいます。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年10月12日

立地、部屋の快適さ、スタッフの対応
Tsunehiro M. カップル Japan, 2015年7月30日
まあまあ

部屋の広さ、スタッフの対応、MRTから比較的近い
早朝の移動で、直ぐタクシーを呼んでくれた。
Ryoichi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月28日
こじんまりしているが快適

駅からのアクセス・スタッフの対応・快適なお部屋
何度目かのリピートです。快適です。
イノテル シンガポールイノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ホテルの外観イノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - フロントイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - ロビーイノテル シンガポール - 設備イノテル シンガポール - 設備イノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - 設備イノテル シンガポール - レストランイノテル シンガポール - レストランイノテル シンガポール - 客室イノテル シンガポール - ホテル内部