ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.1
  • お部屋の快適さ 8.4
  • スタッフの対応 8.3
  • サービスに対する料金 7.6

Satoshi K.
2015年11月27日
スタッフがホスピタリティなし
立地、部屋の広さ、清潔さ
部屋が階段に面しており、階段からは機械音が聞こえてきました。当然、変更を依頼したのですが受付の人はなかなか信用せず、「なぜうるさいか、どこから音が出ているか」を宿泊者の私が説明する必要がりました。 また事情によりクレジットがエラーになり、Agodaからは「現地払い」と来たのですが、ホテルからは宿泊キャンセルのメールやら、帰りの航空券のエビデンスやらを求められ、性悪説に基づいているなという印象です。 ホテル自体は綺麗で立地も良かっただけに、このスタッフの対応だけが残念です。

SHUICHI M.
2015年11月24日
Innotel
立地・清潔・交通の便

KEITA I.
2015年11月15日
駅から近いです。
駅近い、アクセスしやすい、値段が安い
シンガポールのホテルは比較的高いホテルが多いが、ここはそこまで高くなく また、オーチャードにも近いので非常に利便が良かったです。

Yanase S.
2015年10月23日
場所とスタッフの方の笑顔が良かったです
場所、スタッフ、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが最高でした。またスタッフの方が、底抜けに明るく、楽しく過ごせました。またしゅくはくしたいとおもいます。

RYOICHI S.
2015年10月17日
快適な滞在
駅からのアクセス・小さいが快適な部屋・スタッフのサービス
いつもシンガポールに来るときはここに泊まります。コストパフォーマンス・駅からのアクセス・部屋の快適さや・スタッフの対応など、ここが一番ではないかと思っています。

RYOICHI S.
2015年10月17日
こじんまりしているが快適
駅からのアクセス・スタッフの対応・快適なお部屋
何度目かのリピートです。快適です。

SHUICHI M.
2015年10月13日
Innotel
立地、部屋の快適さ、スタッフの対応

TSUNEHIRO M.
2015年8月3日
まあまあ
部屋の広さ、スタッフの対応、MRTから比較的近い
早朝の移動で、直ぐタクシーを呼んでくれた。

MISAO Y.
2015年7月13日
快適でした!
交通の便利さ。ベッドやタオルなど設備の質の高さ。スタッフの対応の良さ。
個人旅行で、毎日地下鉄を使って移動して観光していたので、3路線が乗り入れているドビーゴート駅に近くて便利な立地条件でした。 価格的に手頃な上に、ベッドやタオル類がとても上質で、部屋もシンプルながら静かで快適でした。 スタッフの方たちが、とても親切で感じが良かったです。 またシンガポール旅行の機会があれば利用したいです♪

YOSHIYUKI A.
2015年7月13日
滞在して
フロントの応対・清潔さ・場所
2泊したのに、ルームメイキングがなされていなかった。 4星ホテルのわりに部屋が狭すぎた。