インスパイア ハウス ホテル (Inspire House Hotel)

63,Ratthanakhosin Rd, Watkhet, Muang, ファー ハム, チェンマイ, タイ 50000 (地図上で表示)

インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室 インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室
エリア: ファー ハム 客室数: 80

6.1

6.2
5.1
Naomi N. ビジネス Japan, 2015年1月31日
ホテルの設備が整っていない長期滞在用アパート

広い部屋、静かな環境、電子レンジがある
すぐ近くで会議があるので、あえてこのホテルを予約しました。市街地からの距離は了承済みです。しかし、ホテルとしてのアメニティは全くそろっておらず、シャンプーやリンス、湯沸しケトルやカップ&ソーサーもなくて、2日の滞在とはいえ、正直困りました。あきらかに長期滞在者を対象にしたアパートですので、観光の方やタイになれていない人にはお奨めしません。
Hiroki I. カップル France, 2014年11月9日
中心部から遠いです。

良くもなく悪くもないごく普通のホテル。
2014年イーペン祭期間に滞在しました。 旧市街など観光地が遠くレンタルバイク必須な場所。部屋は、良くもなく悪くもない、ごく普通のホテルと言う表現が合うでしょうか、、、
Keiji S. グループ Japan, 2014年2月5日
日本人向きではない

静か
まあ何回もタイに来た事がある人で、バンコク以外の田舎に宿泊した事のある人にしか向かないホテルです。ガイドも30年ガイドした経験でも初めてこのホテルに案内したそうです。安いのは良いですが、周囲にレストランらしい食事場所もありません。夜8時頃に到着したのでしかたなく7・11で冷凍チャーハンを食べました。もし宿泊するならタイ語を話せる人と同伴で行動するしか無いと思います。
Tyrone G. グループ South Africa, 2015年4月26日
Awesome

freshly staff
Very pleasant, good value for money! Staff very helpful!
Wirat S. カップル Thailand, 2015年4月13日
No breakfast

Staff
So so , can't sleep because the loud of making love of next door . Why the room can't avoid noising , however here is no breakfast just only a couple bread .
James S. 1人旅 Australia, 2015年3月13日
Far Far Away.

cost. staff can find a better room closer
3.3
Too far from anywhere. Even 7-Eleven is 5am in ride away on a motorcycle.
Robert D. カップル United Kingdom, 2015年3月3日
15 GBP/Night and got upgraded to a suite

Price,Value and location
Great stay. They need in room safes though.
Ronald B. グループ United States of America, 2015年2月7日
ok for price

price, staff and walking distance to where I needed to be
it was ok, I did not have high expectations for $20 a night.
Kshen O. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年12月27日
Not bad but small room

Small, burget
Just for sleep, so it's ok for me
Stacey L. 1人旅 United States of America, 2014年7月6日
staff

Staff. Location. Price. Clean
Had a nice monthly stay. Staff very helpful and friendly.

インスパイア ハウス ホテル チェンマイインスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室インスパイア ハウス ホテル チェンマイ - 客室