インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関) インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Yokote Y. グループ Japan, 2014年10月12日
とても便利な場所にあるホテルでした

とても便利な場所にありました。 メコン川沿いで景色が良かった。 近くによいレストランが多くありました。
ビエンチャンの市街地にあり、観光場所からは少し離れていましたが、近くには安くておいしいレストランが数多くあり、コンビニも近くにあり便利でした。メコン川沿いにあるため、朝起きた後に散歩をしたり、夕日を見たりと景色も良かったです。ホテルのフロントの方も親切に対応してくれました。朝食はバイキング形式ですが種類があまりなく、コーヒーと紅茶が薄かったのが少し残念でした。全体的には値段の割には良いホテルだったと思います。
Takayoshi N. 1人旅 Japan, 2014年10月1日
悪くはないけど

スタッフ、場所、料金
ホテルの部屋の設備、特に水回りは古く、使い古された感がありました。 朝食ははっきり言ってまずかったです。 とは言え、場所はメコン川沿いで良いですし、スタッフの対応も良いので、評価は普通という所です。
Yu T. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
抜群の立地、アンティークな内装

ホテルの前でナイトマーケット開催、スタッフが親切、アンティークな内装
立地は抜群です。ヴィエンチャン名物であるメコン川沿いのナイトマーケットがホテルの目の前で開催されます。 スタッフも親切で、早朝のチェックアウトにも関わらず、笑顔で親切に対応いただけました。 ホテルの内装も木製のアンティークな造りで居心地が良かったです。チェックイン時にWiFiのパスワードももらえます。
Yasuaki M. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
メコン川に近く、床・壁・室内も木で囲まれたホテル

メコン川に近いこと、木で囲まれた建屋、スタッフの応対
買い物、食事を楽しむ地元の中心エリアには欧米からの旅人がゲストハウスに。そこへは少し歩きますが、メコン川沿いで地元の皆さんと夕方開かれるナイトバザー、川沿いの屋台を楽しむには、お奨めです。第一印象は、天然木で床・壁・建屋が作られており、私はコンクリート・壁紙の部屋と比べ当時の建築費を考えると、こっちのが高級かなと雰囲気を楽しみました。1階のレセプションあたりも木彫り彫刻、見ているだけで楽しいです。指摘のとおり小さい虫があちこちに、これも天然木の建屋ならしかたないなと思う程度でした。シャワーは無いよりましで、電気式の温水がちょろちょろ出ます。朝食はビュッフェ式です。川沿いにはメコン川の眺めを楽しむホテルが多く、あるホテルでは日本の新聞も見れるし、ナイトクラブもあります。トゥクトゥクの相場を受付で聞いて、価格交渉してタラートサオまで。タイ・ウドンタニへの国際バス乗り場へ。バスの待ち時間はローカルスーパーのエアコンが効いたフードコートでゆっくり。タイバーツも使えますが、現地通貨に交換してショッピングを楽しみました。次回もまたこのホテルに宿泊したいです。
Mastsugu D. カップル Japan, 2014年8月10日
エキゾチックなホテル

応対・ロケーション・部屋の趣味
友達を誘えるホテル
Hiroitsu K. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
ビエンチャン観光には好立地

ラオス風のインテリアのあるホテル、レンタル・食事に便利、隣にビアがーデンあり
初めてのビエンチャン滞在だったが、レンタサイクルで観光するにはよい場所だった。近くに自転車・バイクの店、おいしいレストランがあり、時間のロスが少なかった。リバービューでナイトマーケットも目の前にあり夜遅くまで楽しむことができた。ホテル自体は古い感じだが、洋風ではなくラオスの旅館というインテリアで、自分としては味わいのあるよいホテルと感じた。
Nozomi M. カップル Japan, 2014年8月7日
インテリアがお洒落なホテル

おしゃれ、場所がいい、落ち着く
ブティックホテルの名の通りおしゃれ、場所も川の近くで文句なし。 設備についてはエアコン故障、お湯が出ないなど不備が目立つ。微妙に掃除が行き届いていない。
Masaki K. カップル Japan, 2014年8月5日
期待はずれでした

便利な場所 スタッフの人柄 朝食
アゴタの写真を見て想像していたものとは違って、がっかりしました。部屋はカビ臭く、古いゲストハウスと同じ様な感じでした。wifiも部屋のドア付近のみで使用出来ますが、翌朝にはパスワード入力しても、もう使えませんでした。
Yohei O. 1人旅 Japan, 2014年7月31日
これで十分

朝食はブッフェ式で種類もほどほどあり、数日の滞在なら問題無いと思います。中心部から近いのでいどうはべんり。
とにかく立地がいい。トゥクトゥク拾うのも楽。部屋はシンプル、こだわる人には物足りないかもしれません。
Masaaki T. グループ Japan, 2014年7月20日
気持よく滞在出来ました

ロケーション、ホスピタリティ、雰囲気
スタッフは、観光、食事、土産などの質問にいつもにこやかに対応してくれました。 朝食も品数は少ないものの、フランスパンやエッグスタンドは用意されていて私には十分でした。 リバービューの部屋でしたので目の前にメコン川が一望でき、夜にはナイトマーケットが開催され、ナンプーやワット・シーサケット辺りは徒歩圏だし、ホテル横にはトゥクトゥクが待機していて観光にも便利でした。 過ぎてしまえば笑い話ですが、夕方には終わる予定の停電が夜まで復旧せず、懐中電灯もなくてロウソクを用意してもらいましたが、暑いので窓を開けていると風で消えてしまい難儀しました。

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャンインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ビエンチャン