インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関) インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室
ホテルエリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Ryo I. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
リバーサイドのお手頃ホテル

1.コストパフォーマンス、2.リバーサイド、3ナイトマーケット
リバーサイド沿いで眺めが良い。近隣にはナイトマーケットやおしゃれなレストランもある。建物は全体的に古いが、部屋は小奇麗であり、価格もお手頃。WiFiはサクサクです。朝食はまずまずです。
Yuki N. 1人旅 Japan, 2014年3月12日
観光および夜遊びに最適なホテル

JF無料
Miyake M. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
中心地に近いホテル

価格、立地
古いホテル、備品が古い。バスルームはバスタブがないタイプで、シャワーとトイレがひとつになっている。シャワーのお湯が温く、シャワーを掛ける取っ手が壊れていた。スタッフは親切な感じでよかった。自転車が5ドルで借りられてちょっと移動するのによい。空港送迎は通常時間帯で8ドルだった。設備が古いことを除けば特に問題なく、コスパも良いと思う。
Susumu S. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
リバーサイドの眺望は最高です

空港から近い  メコン川の眺めがよい 目の前で夜市があり ショピングに最適
Kenichi N. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
知名度の高いホテル。

ホテルの前で夜市がある。
川の見える、旧館の広い部屋に宿泊、床がたわみ、机が大きく揺れ、音が出る。安い部屋は何らかの問題はあるのだろう。ベッドの四つの角にポールがあるので、ロープを張り、洗たく物を乾かすのには理想的。ナンプ広場、ワット・シーサケーオなどを徒歩で回っても2時間ほどか。ルアンパバーンに比べて、物価が高い。
Aikawa S. ビジネス Japan, 2014年2月24日
メコン川にくれる夕日を部屋から眺められる

第一にメコン川沿いにある。第二にメコン川沿いに夕方から出店が出て賑やかになる。第三にホテルスタッフが親切。
部屋は古い。床はギシギシするし、コネクティングルームでは隣の物音どころか声まで筒抜けになる。部屋にヤモリが出た。オートロックではあるがすぐに壊せそうな扉なので安全対策として、鍵付の鞄と鍵付のチェーンで防護を高めた方が安心できると思う。
Hiroshi S. ビジネス Japan, 2014年2月15日
メコン川に面したナイスビュー

部屋からの眺め、ナイトマーケットに徒歩1分、周辺に良いレストランも多数
部屋からメコン川がよく見えて、気持ちの良いナイスビューでした。ホテルの正面では、毎日ナイトマーケットが開かれていてにぎわっていました。ホテルの部屋は古い感じですが、あまり問題は感じませんでした。
Koichi O. 1人旅 Japan, 2014年2月14日
まあまあ

Jun O. カップル Japan, 2014年1月17日
部屋からメコン川が見える

ロケーションが良い、スタッフも親切、部屋もそこそこ綺麗
一泊でしたが、快適に過ごせました。 スタッフの対応もよく、何よりローケションが良い。部屋の窓からメコン川を一望できます。また、夜になるとメコン川沿いにマーケットがひらかれるので、ショッピングや食事も楽しめます。 部屋の清潔さは、バスタブなど古いため少し汚れた感じでしたが、全体としては清潔です。
Hisoka S. グループ Japan, 2014年1月4日
隣のバーの音楽が気にならなければ良いホテル

ナイトマーケットに近い、夕日がきれい、スタッフが親切
自分が泊まった部屋から沈む夕日が見えましたが、すごくきれいでした。夕日が沈み始めるとホテル前のナイトマーケットが始まり、屋台で食べることもできます。屋台で食べ物を買って、コンビニでビールを買って座って沈む夕日を眺める。これがこの国での楽しみ方だと思います。日中の移動には自転車のレンタルがあるので、それで移動するのがよいと思います。ホテルでは日本円から現地通貨に両替できないので気をつけてください。

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャンインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ビエンチャン