インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Hironobu T. 1人旅 Japan, 2015年3月30日
場所だけ良い

向かいのナイトマーケット 隣のコーヒーショップ 近所のハーバルサウナ
外部の排水管が破損していて騒音に悩まされた。館内の停電も頻繁にあったが、おそらく排水管が原因による漏電だと思う。テレビやエアコンも万全な状態ではなく、スムーズに使用することは出来なかった。残念なホテル。
Junichiro S. ビジネス Japan, 2015年2月24日
料金なりの・・・

立地。
ガラス戸の締まり悪さを対応してくれず。いい加減な対応。
Hideharu H. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
眺めがよい

メコン川の眺め、立地
夜の12時過ぎには入口に鍵がかかり、呼び出しベルにはなかなか来てくれなかった。
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
まあまあ

部屋はまあまあ清潔でロケーションも良かったです。
部屋は良かったが、部屋のドアが隙間が空いていて、廊下から覗かれる恐れあり。 隙間に紙を挟んで見えないようにしました。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
場所が最高です

場所、朝食がただ、
夕日を見るのに最高
Harumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
見晴らしが素晴らしい

スイートルームからメコン川が一望出来て良い。
立地が良い。
Tsutomu W. グループ Japan, 2015年1月1日
久しぶりに使わせていただきました。

場所 料金 対応
Shinji M. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
メコン川目の前で寺院めぐりにはよい場所

交通至便、スタッフ親切
メコン川目の前で寺院めぐりにはよい場所ですが、夜店が出て音楽が流れているので12時ころまでうるさいです。早く寝たい人は耳栓が必要です。建物は古いですが部屋は清掃がゆきとどいていてリネンも問題ありませんでした。朝食はビュッフェ形式です。種類はそんなに多くありません。味が薄くて毎日はちょっと厳しかったです。改善が必要でしょう。
Tetsuji M. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
何かと便利なホテル

立地の良さ、スタッフが親切、ロビーの広さ
設備は古めですが、掃除の行き届いており満足の行くレベルです。ルアンパバンからの深夜バスで早朝に到着して、7時過ぎにチぇックインさせてもらいました。夕方になるとホテルのでマーケットが立ち、買い物に便利です。ロビーも広く、くつろげます。メコン川を見る部屋に泊まりたいときには。リバーサイドビューと指定する方が良いと思います。
Yukai I. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
きたないです。

あまりないです
中華系ホテルのようで漢字の名前と英語の名前が併記されています。ホテルは汚いです。 サービスも良くはありません。 中華系ホテルに良くありますがマッサージサービスが得意のようでした。そのような目的の男性観光の方にはいいかもしれません。

インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャンインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ヴィエンチャン

SG-AGWEB-6B03