インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関) インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Kishi H. カップル Japan, 2016年1月2日
場所で決めれば文句は無い

Along the river,Antique,Spacious room
夕陽を見ながらビアラオの飲めるバー、ボーペンニャンの隣。 スイートならほぼ同じように見える。 施設は古びて水回りやお湯の出は期待できない。 価格をあげずキチンとメンテナンスされれば、また泊まるかな?
Yasushi I. 1人旅 Japan, 2015年11月18日
高級ゲストハウス?

立地は最高。ネットは快適。朝食は美味い。
agodaで最も安い価格帯のホテル。立地は最高です。メコン川沿いで朝は散歩すると人々の暮らしを垣間見れて面白い。 部屋は木造で床が軋む音が凄い。バスルームは湯船がなく水垂れ流しの変な構造。 しかしベッドは良質。部屋ネットが使えて快速だったのは非常に助かる。ロビーや隣接するレストランでもWi-Fiは快速。 レストランは朝食バイキングで美味い。 フロントの対応は凄く良い。 到着時パスポートをタクシーに忘れたと思い込み(実際はカバンのジッパーつきポケットにしまいこんでた)、慌てた私を見てタクシーに素早く連絡して確認してくれた。 一人旅には良いホテル、というか高級ゲストハウスと思えばかなり満足できるでしょう。
Tesshin M. 1人旅 Japan, 2015年10月22日
3年前にも泊まりましたが...

立地
3年前におられたスタッフさんはもうおられず、なんだか態度のよろしくない方ばかり。 朝食の質も落ちていましたし、英語の不自由を鼻で笑うようなスタッフもいました。 もう泊まることはないと思います。
Shinichi M. グループ Japan, 2015年8月8日
多少旧めだが居心地は良い中級ホテル

ロケーション、リバービュー、食事
雄大なメコン川の近くにありリバーサイドの部屋ならば川を部屋内から眺められる。朝食のビュッフェは平均レベル(あまり種類は期待できないが、それなりに良いレベル)。夕方の集団健康体操や夜市にはすぐ行ける。
Kataoka Y. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
サ-ビス

何回も宿泊しているけれどホテル全体の雰囲気は満足している
風呂のお湯が10分で冷水になり15分後でないと再びお湯が出ない、エフコンノ温度調節が出来ない、前回は朝食にオムレツゃ、お粥ののザ-サイ等がなくなり細かいところにサ-ビスが無くなっている
Daisuke O. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
周りに色々あって便利です。

立地、食事、レンタサイクル
朝食付きのプランで予約。 1回目は遅い時間に行ったからか、3種類の中から選んでの食事。 2回目以降は週末で人が多かったからか、ビュッフェスタイル。卵料理はオーダーで作ってくれます。 部屋は綺麗だけれど、窓、ドアの立てつけが良くないです。 ドアは隙間から中が見えるんじゃないか?という部屋もあります。 私の部屋は窓に隙間があり、どうやっても閉まりませんでした。 国外で購入した、部屋にスプレーすれば24時間平気が謳い文句の虫除けを撒きましたが、寝ている間に蚊にくわれてしまいました。 ホテルのレンタサイクルは、自転車の状態が良くありません。 借りる場合は要確認。 近所もたくさん取り扱い店はありますが、ホテルで借りれば身分証の預けが不要なのは便利です。 バスターミナルからは遠いですが、目の前ではナイトマーケットは開かれるし、何かと便利。 スタッフも皆親切です。 欠点もありますが、予算的にもちょうど良いし、再訪時には(隙間を塞ぐ用意をして)また利用すると思います。
Masato M. 1人旅 Japan, 2015年7月8日
ロケーション良し

メコンの眺めがたいへん良い。市内のどこに行くにもアクセスが良い。以上
リバービューと市内アクセスは良いが、室内設備は老朽化しており、また清潔とは言えない。室内設備だけを比較すればタイなら1000B以下のホテルに相当する。良く言えばアンティークだが、ボロとも言える。そもそもラオスのホテルは割高だが、このホテルはプロモーション価格でも高すぎます。この価格なら他にもっとましなホテルがあります。
Hiroaki S. グループ Japan, 2015年5月3日
立地は最高です。

立地に尽きる
立地は最高ですが、設備等はメンテナンスが行き届いていない為か、古くて使いにくいです。
Hironobu T. 1人旅 Japan, 2015年3月30日
場所だけ良い

向かいのナイトマーケット 隣のコーヒーショップ 近所のハーバルサウナ
外部の排水管が破損していて騒音に悩まされた。館内の停電も頻繁にあったが、おそらく排水管が原因による漏電だと思う。テレビやエアコンも万全な状態ではなく、スムーズに使用することは出来なかった。残念なホテル。
Junichiro S. ビジネス Japan, 2015年2月24日
料金なりの・・・

立地。
ガラス戸の締まり悪さを対応してくれず。いい加減な対応。

売切れ次第終了!

インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャンインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部