インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関) インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Masaaki T. グループ Japan, 2014年7月20日
気持よく滞在出来ました

ロケーション、ホスピタリティ、雰囲気
スタッフは、観光、食事、土産などの質問にいつもにこやかに対応してくれました。 朝食も品数は少ないものの、フランスパンやエッグスタンドは用意されていて私には十分でした。 リバービューの部屋でしたので目の前にメコン川が一望でき、夜にはナイトマーケットが開催され、ナンプーやワット・シーサケット辺りは徒歩圏だし、ホテル横にはトゥクトゥクが待機していて観光にも便利でした。 過ぎてしまえば笑い話ですが、夕方には終わる予定の停電が夜まで復旧せず、懐中電灯もなくてロウソクを用意してもらいましたが、暑いので窓を開けていると風で消えてしまい難儀しました。
Akihiko M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
メコン川沿い、空港近い

メコン川沿い、空港近い
老朽化が進んでいる。Safty-Boxが使いづらい。Wi-Fiは室内でつながらず、ロビーに下りる必要あり。朝食は種類が少なく変化もなく、味もいまいち。次は泊まらないかな。
Konno T. カップル Japan, 2014年7月16日
立地は申し分なし、でも・・・

受け付けは英語対応十分可。スタッフの愛想が良い。民芸品展示物が面白い。
場所は最高に良い。しかし、かなり古い。各部屋の冷房は大丈夫だが、ロビーや踊り場等ホテル内は結構暑い。バスルームはシャワーが使いにくく、ぜひリノベーションしてほしい。旅行慣れしている人向きである。
Atsuhi H. ビジネス Japan, 2014年6月13日
値段相応

アンティークな内装。スタッフの笑顔。無料WiFi(速度は遅いですが)
写真では部屋からメコン川が見えてすごく良く見えますが、反対側の部屋はバラック小屋しか見えません。可能であればチェックインの際に確認するといいと思います。4階建てで1階まで吹き抜けですので、こじんまりとしたホテルの割にはおもしろい造りになっています。朝食が付いての値段ですのでまあまあじゃないでしょうか?朝食の味も種類も勧められるレベルではありません。他のホテルは知りませんが、食事(朝食)は街の至る所でオープンしてますので、このホテルにこだわる必要はないかなっと思われます。
Takayuki S. グループ Japan, 2014年6月1日

ロケーション、ホテル内装の雰囲気、スタッフの対応等が良い点。友達や家族と旅行するのにおすすめ。
Haruhiko S. ビジネス Japan, 2014年5月19日
健全化されたリバーサイドにある

リバーサイド 夜市 哀愁
リバーサイドにあり見晴らしがいい。ナイトマーケットの規模が拡大され、ホテルの前は賑やかで良い。以前はストリートの女性が暗闇に紛れていたが、この明るさによりどこかに消えた。健全化である。このホテルは哀愁が漂っている。看板の文字はところどころ朽ち果て判読が不可能である。また、外観も肝心の一階入り口のガラス窓等、かなり曇っている。しかしなぜか旅の風情と思わせてしまうところがある。料金は割高。スタッフは人によりけり色々と差が激しい。逆に掃除担当の方が愛想が良く、いい感じである。
Yoshihiro Y. ビジネス Japan, 2014年5月16日
賑やかで便利な場所にあります

空港に近く、周辺に店多く、価格も手頃
ホテルの前の道が一方通行なので、アプローチが不便だが、周辺にはレストランやコンビニなどあり、滞在にはとても便利と思います。気になる人は、大通りに面しているので、車の音など覚悟必要かもしれません。施設は旧いけど、清掃行き届いており、問題ありません。
Hirofumi S. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
メコン川に面して夕陽がみれる小洒落たホテル

内装がラオス的、メコン川が見える、スタッフの対応
二回めのビエンチャンでした。今回は川の夕陽が眺めたくてこのホテルにしました。川がみえるようにワンランク上の部屋を予約。そのおかげで、夕陽がみれました。友人は安い部屋にしたら裏側で川はちょっとしかみえず、しかも風呂場が下水臭かったらしいです。今回私が泊まった部屋はそんなことはありませんでした。川沿いに夕方屋台がたくさんでるので、ちょっとうるさいですが、屋台は深夜まではやっていないので問題ありません。ホテルはラオスの伝統的な装飾がされているので雰囲気もよいです。朝食はふつうです。難を言えば、バスターミナルから離れているのでちょっと不便です。荷物が少なければ、バスターミナル近くでレンタサイクルを借りるとよいかもしれませんね。スタッフの対応もよくよいホテルと思います。
Satoshi O. グループ Japan, 2014年4月28日
近くに食事処多く便利

エアコンホットシャワーあり。そこそこ清潔。目の前ナイトマーケット。食事処多く便利。
昼暑い。
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
古いです

メコン川沿いで立地はよい
設備が古い

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャンインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ビエンチャン