インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Yusuke S. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
まあまあ

部屋はまあまあ清潔でロケーションも良かったです。
部屋は良かったが、部屋のドアが隙間が空いていて、廊下から覗かれる恐れあり。 隙間に紙を挟んで見えないようにしました。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
場所が最高です

場所、朝食がただ、
夕日を見るのに最高
Harumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
見晴らしが素晴らしい

スイートルームからメコン川が一望出来て良い。
立地が良い。
Tsutomu W. グループ Japan, 2015年1月1日
久しぶりに使わせていただきました。

場所 料金 対応
Shinji M. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
メコン川目の前で寺院めぐりにはよい場所

交通至便、スタッフ親切
メコン川目の前で寺院めぐりにはよい場所ですが、夜店が出て音楽が流れているので12時ころまでうるさいです。早く寝たい人は耳栓が必要です。建物は古いですが部屋は清掃がゆきとどいていてリネンも問題ありませんでした。朝食はビュッフェ形式です。種類はそんなに多くありません。味が薄くて毎日はちょっと厳しかったです。改善が必要でしょう。
Tetsuji M. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
何かと便利なホテル

立地の良さ、スタッフが親切、ロビーの広さ
設備は古めですが、掃除の行き届いており満足の行くレベルです。ルアンパバンからの深夜バスで早朝に到着して、7時過ぎにチぇックインさせてもらいました。夕方になるとホテルのでマーケットが立ち、買い物に便利です。ロビーも広く、くつろげます。メコン川を見る部屋に泊まりたいときには。リバーサイドビューと指定する方が良いと思います。
Yukai I. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
きたないです。

あまりないです
中華系ホテルのようで漢字の名前と英語の名前が併記されています。ホテルは汚いです。 サービスも良くはありません。 中華系ホテルに良くありますがマッサージサービスが得意のようでした。そのような目的の男性観光の方にはいいかもしれません。
Takashi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
初めて泊まりました。

立地が良い。 朝食が充実している。 湯沸しポットがあった。
ナイトバザールも近く、朝食も程よく揃っていて満足できました。アメニティも揃っていました。
Junko I. ビジネス Thailand, 2014年11月27日
総合3

ロケーション、スタッフの対応、清潔
ロケーションはオイシイお店などが近くにあり良い。メコン川も目の前でナイトマーケットを歩いて、夜の散歩もよい。右手に歩いて行くと屋外二階建てのカラオケバーがありかなりの音量で散歩中もうるさい。ホテルに戻り残念だったのは、夜通しそのカラオケオン音量がうるさくて寝られませんでした。12時過ぎまで。ちなみに、私は静かな部屋を希望していました。他に冷蔵庫や水タンク流れる音も定期的 にあり音が気になりました。これらのことが気にならずどこでも寝られる人はこの価格で普通ではないでしょうか。ドライヤーを使うのに、コンセントプラグが壊れかけていてテープで固定しながら使い不便。スタッフはフレンドリー、古い建物ですが、掃除はきちんとされている。 選んだ部屋はプロモーション価格の3000円代でした。
Rika T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月27日
古い?

メコン川の見える部屋をリクエストしたら追加料金なしでアップグレードしてくれた。目の前がナイトマーケット。
手持ちの現金が少なくなったためにホテルをで予約しましたが、このCity Boutiqueホテルについては失敗。他の部屋はどうか知りませんが、私たちがあてがわれた部屋はアップグレードしてくれたとは言うものの、特にバスルームが何だか嫌な感じでできるだけ何にも触れたくないという感じでした。バスタブも付いていましたが、とてもお湯を張ってバスタイムを楽しめるような感じではありません。 息子が使ったベッドのマットは古くて寝心地が悪かったです。私はエキストラベッドを入れてもらいましたが、これは大丈夫でした。 ビエンチャンはホテル代とそのレベルがそれ相応という感じではありません。写真では分からないところ、このホテルのように自意識過剰で自己評価が3つ星(3つ星なんてとんでもない!)なんていうところがあるので、できれば見て回って決めたほうがいいかなって思います。

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャンインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ビエンチャン