インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ビエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関) インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Yukai I. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
きたないです。

あまりないです
中華系ホテルのようで漢字の名前と英語の名前が併記されています。ホテルは汚いです。 サービスも良くはありません。 中華系ホテルに良くありますがマッサージサービスが得意のようでした。そのような目的の男性観光の方にはいいかもしれません。
Takashi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月9日
初めて泊まりました。

立地が良い。 朝食が充実している。 湯沸しポットがあった。
ナイトバザールも近く、朝食も程よく揃っていて満足できました。アメニティも揃っていました。
Junko I. ビジネス Thailand, 2014年11月27日
総合3

ロケーション、スタッフの対応、清潔
ロケーションはオイシイお店などが近くにあり良い。メコン川も目の前でナイトマーケットを歩いて、夜の散歩もよい。右手に歩いて行くと屋外二階建てのカラオケバーがありかなりの音量で散歩中もうるさい。ホテルに戻り残念だったのは、夜通しそのカラオケオン音量がうるさくて寝られませんでした。12時過ぎまで。ちなみに、私は静かな部屋を希望していました。他に冷蔵庫や水タンク流れる音も定期的 にあり音が気になりました。これらのことが気にならずどこでも寝られる人はこの価格で普通ではないでしょうか。ドライヤーを使うのに、コンセントプラグが壊れかけていてテープで固定しながら使い不便。スタッフはフレンドリー、古い建物ですが、掃除はきちんとされている。 選んだ部屋はプロモーション価格の3000円代でした。
Hiroki T. カップル Japan, 2014年10月29日
部屋が広くて綺麗、立地も良い

立地の良さ、部屋の清潔さ、スタッフの愛想の良さ
メコン川が目の前の立地で、清潔な部屋でなかなか良かったです。朝ご飯は写真よりしょぼくて、すこし物足りない感じがありますが、この値段にしてはかなり良いと思います。カップルでビエンチャンに行った際には悪くない選択肢かと
Yokote Y. グループ Japan, 2014年10月12日
とても便利な場所にあるホテルでした

とても便利な場所にありました。 メコン川沿いで景色が良かった。 近くによいレストランが多くありました。
ビエンチャンの市街地にあり、観光場所からは少し離れていましたが、近くには安くておいしいレストランが数多くあり、コンビニも近くにあり便利でした。メコン川沿いにあるため、朝起きた後に散歩をしたり、夕日を見たりと景色も良かったです。ホテルのフロントの方も親切に対応してくれました。朝食はバイキング形式ですが種類があまりなく、コーヒーと紅茶が薄かったのが少し残念でした。全体的には値段の割には良いホテルだったと思います。
Takayoshi N. 1人旅 Japan, 2014年10月1日
悪くはないけど

スタッフ、場所、料金
ホテルの部屋の設備、特に水回りは古く、使い古された感がありました。 朝食ははっきり言ってまずかったです。 とは言え、場所はメコン川沿いで良いですし、スタッフの対応も良いので、評価は普通という所です。
Soichi S. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
可もなく不可もなく

値段のみ
ナイトマーケットやマッサージ屋さんが近くにあるので便利。ホテルの朝食は生煮込みの挽肉が出てきて慌てて吐いた。。。
Yu T. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
抜群の立地、アンティークな内装

ホテルの前でナイトマーケット開催、スタッフが親切、アンティークな内装
立地は抜群です。ヴィエンチャン名物であるメコン川沿いのナイトマーケットがホテルの目の前で開催されます。 スタッフも親切で、早朝のチェックアウトにも関わらず、笑顔で親切に対応いただけました。 ホテルの内装も木製のアンティークな造りで居心地が良かったです。チェックイン時にWiFiのパスワードももらえます。
Yasuaki M. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
メコン川に近く、床・壁・室内も木で囲まれたホテル

メコン川に近いこと、木で囲まれた建屋、スタッフの応対
買い物、食事を楽しむ地元の中心エリアには欧米からの旅人がゲストハウスに。そこへは少し歩きますが、メコン川沿いで地元の皆さんと夕方開かれるナイトバザー、川沿いの屋台を楽しむには、お奨めです。第一印象は、天然木で床・壁・建屋が作られており、私はコンクリート・壁紙の部屋と比べ当時の建築費を考えると、こっちのが高級かなと雰囲気を楽しみました。1階のレセプションあたりも木彫り彫刻、見ているだけで楽しいです。指摘のとおり小さい虫があちこちに、これも天然木の建屋ならしかたないなと思う程度でした。シャワーは無いよりましで、電気式の温水がちょろちょろ出ます。朝食はビュッフェ式です。川沿いにはメコン川の眺めを楽しむホテルが多く、あるホテルでは日本の新聞も見れるし、ナイトクラブもあります。トゥクトゥクの相場を受付で聞いて、価格交渉してタラートサオまで。タイ・ウドンタニへの国際バス乗り場へ。バスの待ち時間はローカルスーパーのエアコンが効いたフードコートでゆっくり。タイバーツも使えますが、現地通貨に交換してショッピングを楽しみました。次回もまたこのホテルに宿泊したいです。
Mastsugu D. カップル Japan, 2014年8月10日
エキゾチックなホテル

応対・ロケーション・部屋の趣味
友達を誘えるホテル

インター シティ ブティック ホテル ビエンチャンインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - エントランス(玄関)インター シティ ブティック ホテル ビエンチャン - 客室

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ビエンチャン