インター シティ ブティック ホテル (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., リバーフロント付近, ヴィエンチャン, ラオス (地図上で表示)

旧 : インター シティ ホテル (Inter City Hotel)
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部 インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロント インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン
インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストラン インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)
エリア: リバーフロント付近 客室数: 47

Kataoka Y. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
サ-ビス

何回も宿泊しているけれどホテル全体の雰囲気は満足している
風呂のお湯が10分で冷水になり15分後でないと再びお湯が出ない、エフコンノ温度調節が出来ない、前回は朝食にオムレツゃ、お粥ののザ-サイ等がなくなり細かいところにサ-ビスが無くなっている
Daisuke O. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
周りに色々あって便利です。

立地、食事、レンタサイクル
朝食付きのプランで予約。 1回目は遅い時間に行ったからか、3種類の中から選んでの食事。 2回目以降は週末で人が多かったからか、ビュッフェスタイル。卵料理はオーダーで作ってくれます。 部屋は綺麗だけれど、窓、ドアの立てつけが良くないです。 ドアは隙間から中が見えるんじゃないか?という部屋もあります。 私の部屋は窓に隙間があり、どうやっても閉まりませんでした。 国外で購入した、部屋にスプレーすれば24時間平気が謳い文句の虫除けを撒きましたが、寝ている間に蚊にくわれてしまいました。 ホテルのレンタサイクルは、自転車の状態が良くありません。 借りる場合は要確認。 近所もたくさん取り扱い店はありますが、ホテルで借りれば身分証の預けが不要なのは便利です。 バスターミナルからは遠いですが、目の前ではナイトマーケットは開かれるし、何かと便利。 スタッフも皆親切です。 欠点もありますが、予算的にもちょうど良いし、再訪時には(隙間を塞ぐ用意をして)また利用すると思います。
Masato M. 1人旅 Japan, 2015年7月8日
ロケーション良し

メコンの眺めがたいへん良い。市内のどこに行くにもアクセスが良い。以上
リバービューと市内アクセスは良いが、室内設備は老朽化しており、また清潔とは言えない。室内設備だけを比較すればタイなら1000B以下のホテルに相当する。良く言えばアンティークだが、ボロとも言える。そもそもラオスのホテルは割高だが、このホテルはプロモーション価格でも高すぎます。この価格なら他にもっとましなホテルがあります。
Hironobu T. 1人旅 Japan, 2015年3月30日
場所だけ良い

向かいのナイトマーケット 隣のコーヒーショップ 近所のハーバルサウナ
外部の排水管が破損していて騒音に悩まされた。館内の停電も頻繁にあったが、おそらく排水管が原因による漏電だと思う。テレビやエアコンも万全な状態ではなく、スムーズに使用することは出来なかった。残念なホテル。
Junichiro S. ビジネス Japan, 2015年2月24日
料金なりの・・・

立地。
ガラス戸の締まり悪さを対応してくれず。いい加減な対応。
Hideharu H. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
眺めがよい

メコン川の眺め、立地
夜の12時過ぎには入口に鍵がかかり、呼び出しベルにはなかなか来てくれなかった。
Yusuke S. 1人旅 Japan, 2015年1月11日
まあまあ

部屋はまあまあ清潔でロケーションも良かったです。
部屋は良かったが、部屋のドアが隙間が空いていて、廊下から覗かれる恐れあり。 隙間に紙を挟んで見えないようにしました。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
場所が最高です

場所、朝食がただ、
夕日を見るのに最高
Harumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
見晴らしが素晴らしい

スイートルームからメコン川が一望出来て良い。
立地が良い。
Tsutomu W. グループ Japan, 2015年1月1日
久しぶりに使わせていただきました。

場所 料金 対応

インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャンインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - 客室インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - ホテル内部インター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - フロントインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - レストランインター シティ ブティック ホテル ヴィエンチャン - エントランス(玄関)

お客様レビュー - インター シティ ブティック ホテル, ヴィエンチャン