サインインして最安値をチェック!
×

インターコンチネンタル マニラ (InterContinental Manila)

No.1 Ayala Avenue , マカティ, マニラ, フィリピン 1226 (地図上で表示)

インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - プール インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビー インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン
インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 332

Susumu K. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
MRTアラヤ駅のすぐ近くの高級なホテルなのにスタッフがとてもフレンドリーで良かった。

スタッフがフレンドリー。マカティにあり駅に近い。まにら新聞が入った。
そのあとのもっと高級なホテルに比べて、スタッフのフレンドリーさが本当に良かった。 これからも値段が折り合えば、是非泊まりたい。
Ryuichi F. ビジネス Japan, 2014年4月16日
快適でした

プ-ル、ホ-ルとてもきれいでした。モ-ニングコ-ルの設定をチェックイン時に聞いてくれた事
問題点は有りませんでしたが。部屋が少し狭かった。
Takafumi T. ビジネス Japan, 2014年3月8日
高価だった

清潔、立地が良い
朝食の値段が高すぎるのが難点だった。ホテルの立地は、マカティの中心街に近く非常によい。スーパーマーケットが近いことも非常に便利だった。ホテルから空港へのタクシーをもっと安価なものにしてほしい。
Takashi O. カップル Japan, 2013年12月16日
時期が悪かったとは思いますが、交通渋滞がひどい場所でした。空港から近いはずなのですが。

受付スタッフ以外は親切、部屋は清潔、静かです。となりのドゥシタニに比べると、ロビーはそれほど豪華ではないですが、これは好みです。
セキュリティからいって、全てにおいて最高と思います。値段もマニラの中では安くはないですが、フィリピンに慣れていない方にはオススメです。
Hisayuki M. ビジネス Japan, 2013年12月15日
安心と快適性

快適な空間・部屋の静かさ・料理がおいしい
チエックイン・アウトにも時間がかからず、スタッフの対応がとても笑顔で気持ち良く部屋も快適で静かに過ごす事が出来て朝食もバリエーションが豊富でとても満足しました。次回もぜひ宿泊したいホテルでした。
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
安全でよいホテルです。

場所、スタッフ、部屋の設備
駅、ショッピングセンターに近く繁華街にありとても便利です。ホテルのセキュリティもしっかりしていてスタッフの対応もよいです。価格は高いですが勝ちあるホテルだと思います。
Makoto K. ビジネス Singapore, 2013年8月20日
交通の利便性

便利な場所、清潔な部屋、スタッフの迅速な対応
利便性がよく、清潔な部屋であるため、ビジネスユースでよく利用します。 ショッピングモールも併設されているため夜出歩くことも問題ありません。 スタッフの対応も迅速。費用がもう少し安くなれば嬉しい。
Yu O. 1人旅 Japan, 2013年7月30日
好き

食事、プール、照明がすばらしとおもう。
古いけどソフィテル流が良かった。南国の都市、近距離で夏にいけるから好きです。 年に5回は行くので今後も利用したい。 素敵なところです。
Anjelika O. ビジネス Japan, 2013年7月3日
お勧めできるホテル

安全、安心、サービスのどれをとってもベストでした。
特にクラブサービスが良かった。
Yoshishige H. ビジネス Japan, 2013年4月25日

location, cleanness, staff
The hotel location is ok, but the room is a bit small. In addition, the hote building is old.

インターコンチネンタル マニラ マニラインターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - プールインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビーインターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - フロントインターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビー

お客様レビュー - インターコンチネンタル マニラ, マニラ