インターコンチネンタル マニラ (InterContinental Manila)

No.1 Ayala Avenue , マカティ, マニラ, フィリピン 1226 (地図上で表示)

インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - プール インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ インターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビー インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観 インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストラン
インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルーム インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室 インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 332

Hidetoshi M. カップル Japan, 2014年7月18日
立地条件がよい。

場所。清潔。安全。
ホテルに14時に到着して30分程待っていると、チェックインが19時ぐらいになるとのことで荷物だけ預かってもらい、その間に周辺で買い物、食事ができたので全く問題ありませんでした。再度到着後、チェックイン時に部屋のグレードを上げて頂きそこにはワインとお詫びの手紙が。それからバーの招待券を頂きました。やはり旅先でトラブルは付き物、何時もニコニコしてるのが一番ですね。
Susumu K. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
MRTアラヤ駅のすぐ近くの高級なホテルなのにスタッフがとてもフレンドリーで良かった。

スタッフがフレンドリー。マカティにあり駅に近い。まにら新聞が入った。
そのあとのもっと高級なホテルに比べて、スタッフのフレンドリーさが本当に良かった。 これからも値段が折り合えば、是非泊まりたい。
Naoki E. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
古いホテルだが問題なし

ショッピングセンターに隣接しているため買い物に便利。ホテルは古いが部屋が広く清潔で快適。
Ryuichi F. ビジネス Japan, 2014年4月16日
快適でした

プ-ル、ホ-ルとてもきれいでした。モ-ニングコ-ルの設定をチェックイン時に聞いてくれた事
問題点は有りませんでしたが。部屋が少し狭かった。
Takafumi T. ビジネス Japan, 2014年3月8日
高価だった

清潔、立地が良い
朝食の値段が高すぎるのが難点だった。ホテルの立地は、マカティの中心街に近く非常によい。スーパーマーケットが近いことも非常に便利だった。ホテルから空港へのタクシーをもっと安価なものにしてほしい。
Takashi O. カップル Japan, 2013年12月16日
時期が悪かったとは思いますが、交通渋滞がひどい場所でした。空港から近いはずなのですが。

受付スタッフ以外は親切、部屋は清潔、静かです。となりのドゥシタニに比べると、ロビーはそれほど豪華ではないですが、これは好みです。
セキュリティからいって、全てにおいて最高と思います。値段もマニラの中では安くはないですが、フィリピンに慣れていない方にはオススメです。
Hisayuki M. ビジネス Japan, 2013年12月15日
安心と快適性

快適な空間・部屋の静かさ・料理がおいしい
チエックイン・アウトにも時間がかからず、スタッフの対応がとても笑顔で気持ち良く部屋も快適で静かに過ごす事が出来て朝食もバリエーションが豊富でとても満足しました。次回もぜひ宿泊したいホテルでした。
Yasutaka N. ビジネス Japan, 2013年10月15日
立地が良い

立地
立地は最高だか、老朽化は否めない 夜でも安心して歩ける
Toshihiko H. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
安全でよいホテルです。

場所、スタッフ、部屋の設備
駅、ショッピングセンターに近く繁華街にありとても便利です。ホテルのセキュリティもしっかりしていてスタッフの対応もよいです。価格は高いですが勝ちあるホテルだと思います。
Makoto K. ビジネス Singapore, 2013年8月20日
交通の利便性

便利な場所、清潔な部屋、スタッフの迅速な対応
利便性がよく、清潔な部屋であるため、ビジネスユースでよく利用します。 ショッピングモールも併設されているため夜出歩くことも問題ありません。 スタッフの対応も迅速。費用がもう少し安くなれば嬉しい。

インターコンチネンタル マニラ マニラインターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - プールインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジインターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビーインターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - ホテルの外観インターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - レストランインターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - ボールルームインターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - 客室インターコンチネンタル マニラ マニラ - フロントインターコンチネンタル マニラ マニラ - ロビー

お客様レビュー - インターコンチネンタル マニラ, マニラ