アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

イザベル スイーツ (Isabel Suites)

Brgy. 11, Gen Segundo Ave., ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

イザベル スイーツ ラワグ - ホテルの外観 イザベル スイーツ ラワグ - フロント イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部 イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部 イザベル スイーツ ラワグ - レストラン イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部 イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部 イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - 客室 イザベル スイーツ ラワグ - レストラン イザベル スイーツ ラワグ - 客室
イザベル スイーツ ラワグ - 客室
エリア: ラオアグ 客室数: 26

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.9

レビュー74件

価値
7.4
ロケーション
8.3
スタッフの対応
6.7
ホテルの状態/清潔さ
6.6
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.4
全レビュー (74)
並び替え:
Tetsuya W. カップル Japan, 2013年8月18日
最低限を満たした宿です。

Wifi有り、ベッドが清潔、スタッフが親切
5
アゴダから予約と空港送迎をお願いしていましたが、空港に誰も来ていなくて慌てました。ホテルに確認すると、予約が取れていなかったようです。水シャワーしか出ませんが、野宿するよりは良いと思えるホテルです。
Hiroshi M. グループ Japan, 2013年7月2日
VIGANへの経由地として・・・

空港からの無料シャトルバスあり、街の中心近く、朝食付
7
空港には午後10時すぎに到着、空港の案内所がとても親切で助かりました。地図を貰い、LAOAGとVIGANの宿の場所と、バスステーションの位置を教えてもらいました。LAOAGの宿へは無料シャトルバスで送り届けてくれます。翌朝は、朝食をとり、市内を観光してから、バスでVIGANへ移動しました。
Hatsue Y. グループ Japan, 2012年2月25日
スタッフの笑顔はない、ロケーションはよい。

ない。
4.7
シャワーは余り出が良くなく、排水が悪く、其処らが濡れます。 朝ごはんは一律で美味しくない。シーツが前の人が使ったままでないかと疑われるぐらい古く、部屋は狭いです。夜中にはズート喧しく寝られない、もう2度とイザベルスイーツには泊まりたくないです、アゴダ推薦だから間違いないと思ったのに、全然当て外れでした。
Fhei A. カップル Philippines, 2014年6月26日
Very budget-friendly with excellent service

Location, Clean Room, Friendly staff
8.3
We made a very good choice of staying in this hotel during our Laoag trip.
Raquel F. グループ United Kingdom, 2014年6月26日
Completely disappointed

location
4
We were requesting to transfer to the new Isabel Suites across the street. The staff when we checked in said we couldn't because we booked through Agoda. When we checked out, when we asked the receptionist on duty (different from the time we checked in), she said all we had to do was upgrade and pay the difference. We were furious and promised ourselves never to go back to this hotel again.
Adrien C. 1人旅 Canada, 2014年6月1日
Rather disappointing

The door leading out.
4.3
I can't think of anything I enjoyed at this hotel. The room was small and dimly lit, the bathroom was tiny, the a/c was loud as was the traffic at the Jollibee drive through in the alley, the wifi did not work and the breakfast was lousy. They serve a set breakfast which was not appetizing so I asked for toast and coffee. The waitress brought a cup of hot water, instant coffee in a packet, and mixed cream powder and sugar. The bread was barely toasted. I had to ask for butter and they had no jam. I cannot recommend.
Ria M. グループ Philippines, 2014年5月26日
Great budget hotel

1) Value for money 2) Great location 3) Excellent staff
8.7
Maria D. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年5月23日
Basic

Aircon system new, central location, reasonably priced
7
Basic amenities for travellers/ overnight stay
Sanghwa J. カップル South Korea, 2014年4月9日
it is located near the tourist spots

location, value for money and rooms
6
it was a night stay so didnt care if it was really good.
Maria H. 1人旅 Philippines, 2014年4月5日
I expected more . . .

Centrally located, Easy access to transportation,
6.7

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

イザベル スイーツ ラワグイザベル スイーツ ラワグ - ホテルの外観イザベル スイーツ ラワグ - フロントイザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部イザベル スイーツ ラワグ - レストランイザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部イザベル スイーツ ラワグ - ホテル内部イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - レストランイザベル スイーツ ラワグ - 客室イザベル スイーツ ラワグ - 客室


AS-AGWEB-3A02