イザベル ガーデン ホテル & スイート (Isabelle Garden Hotel and Suites)

C8 Isabelle Garden Villas, E Rodriguez Avenue Brgy Moonwalk, Parañaque City, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1709 (地図上で表示)

イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ロビー イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ショップ イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - フロント イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室
イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室
ホテルエリア: パラニャケ 客室数: 50

5.8
Akira U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月8日
サービスが悪い

ない
Takanori I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月7日
空港に近い

空港に近い   迎えも依頼できます   値段が安い
空港の近いので予約しました  予約の際にリクエストすれば空港までドライバースタッフが迎えに来てくれます 値段は安いと言えば安いのですがホテルの綺麗さと比較すると何とも言い難い感じです 枕カバーに染みが付いていたと言われ、その分の費用も請求されました
Matsumura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月7日
バックパッカーホテルとして割り切る事

空港に近い。無料送迎あり。デリバリーでなんとか食事可能
Kurihara M. ビジネス Japan, 2014年1月29日
もう少し調査して選ぶべきでした。

空港に近い、朝食付き、安い
もう少し調査して、ホテルを選ぶべきでした。空港に近いだけで選んでしまいました。少し残念なホテルでした。
Takeki U. グループ Japan, 2014年1月23日
Suite with loft の部屋は変更しました。

エアーポートに近い
マニラの交通渋滞を避けるために空港近くのホテルに、、、空港までは20分位でした。 近くには観光するところもレストランもなかった。
Akiko C. カップル Japan, 2013年11月23日
空港からのアクセスが良い

空港から近い、部屋がそこそこに広い、料金が安い
トイレとバスルームを挟んでダイニングとベットというふしぎなつくりの部屋でした。ベッドとダイニングは普通なのにシャワースペースとトイレのスペースが異常に狭く感じました。空港の近くに一泊したかっただけだったので、どこにも行かずに部屋でデリバリーを頼みました。ピザやらハンバーガーやら、部屋にもフロントにもチラシがたくさん置いてあって、電話すると10分程度でもってきてくれます。私が頼んだのはマクドナルドでしたが、お会計いくらになりますといわれて、いくらで払いますか、ときかれデリバリーの人がぴったりおつりを用意してきてくれました。ほかのフィリピンのどこよりもしっかりしている印象でした。安いところしか利用していないためですが。電話で、デリバリーを頼むときにホテルの名前を言ったのですがわからなくて、どこのストリートか、などと聞かれこまってしまいました。空港送迎があったのですが早朝のフライトにも関わらず、満席?で利用できずタクシーでいきました。送迎を利用するよりもよほど安上がりに済みました。部屋のエアコンがちょうどベッドの脇にあり、冷風をもろにくらって風邪をひきたいへんでした。消すと暑いし、困ったもんです。
Masao Y. 1人旅 Japan, 2013年10月18日
乗り継ぎで選ぶホテル

道から少しはいるので静かである。金額が安い。キッチンがある。
部屋はロフト型式でお洒落でした。地図で見ると空港から近いんですけど、入り口が反対側なので20分ぐらいかかります。ご注意を。あと、久しぶりにフィリピンのホテルでゴキブリを見ました。最近少なくなってたのに。あと、このエリアはまわりにほとんど何もありません。夜は真っ暗なのでタクシーを呼ぶことをオススメします。
Geraldine S. カップル Philippines, 2013年10月8日
直線距離では空港に近い、

何も無いです、
滞在したホテル付近で人に会う用事が有り3泊予約したが、空港からも意外と時間が掛かり、近くに食べに行く所も有りません、室内は小さな蟻が至る所に居り、インターネットも別料金です、流石に3泊めはキャンセルして早々にホテルを後にしました、二度と行かないですね。
Akio T. 1人旅 Japan, 2013年9月13日
空港に近いがタクシー運転手があまり場所を知らない

安い、空港に近い、キッチンがある
ホテル周辺にはほとんど何もありませんが、空港から電話すると無料で迎えに来てくれます。スタッフの応対もフィリピンにしてはまずまずで、何か要求すると答えようとしてくれます。
Kazuto O. 1人旅 Japan, 2013年9月13日
空港周辺とは言うものの

空港へ近い、宿泊費安め、朝食付き。
深夜マニラに到着し、翌日昼の便までの短い滞在でした。 空港でトランジット待ちするには12時間あったので 空港から近くて安めのホテルを探してたところ このホテルを見つけた。 空港から近いものの、行はタクシーで空港を反時計回りのコースで250ペソ チェックアウト後の空港へは150ペソで行けました。 朝食は部屋まで持って来てくれますが、焼いたトーストは冷え 紙コップの飲み物は長時間放置されてたのか容器の紙がふやけていた。 部屋はメゾネットタイプの寝室で、階段が急な角度。 分譲コンドミニアムを日貸しにもされてるような感じでした。 部屋はともかく、アクセスと周辺の便利さがあればまた利用しようと思う。

イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ロビーイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ショップイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - フロントイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室

お客様レビュー - イザベル ガーデン ホテル & スイート, マニラ