イザベル ガーデン ホテル & スイート (Isabelle Garden Hotel and Suites)

C8 Isabelle Garden Villas, E Rodriguez Avenue Brgy Moonwalk, Parañaque City, パラニャケ, マニラ, フィリピン 1709 (地図上で表示)

イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ロビー イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - フロント イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ショップ イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルーム イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観
イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室 イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室
エリア: パラニャケ 客室数: 50

5.8
5.2
Yoshitaka T. 1人旅 Japan, 2014年6月29日
最低
ホテルの外観は良いが中身は兎に角最低と云うしかない。インターネット上の写真と実際とでは全然異なる。部屋は狭い、部屋に電話が無い、タオルが無い、朝食が部屋に運ばれて来たがお粗末、予約で4日間滞在予定していたが1泊だけして後はキャンセルした。
Tayuto M. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
値段が手頃

値段、マッサージ
バスルームが狭すぎで、トイレの紙が濡れてしまう程でした。バスタブは無いにしてももう少々スペースが欲しい。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
泊まるだけなら問題なし。

空港から近い。価格がリーズナブル。環境が静か。
空港へ遅く着いたため近くのホテルと言うことで宿泊しました。 泊まったのはロフト形式の部屋だったのですが、エアコンが下、ベッドはロフトの上でベッドではエアコンの効きがよくありませんでした。街中ではないため、周りは静かですが、エアコンの音が結構うるさくて気になりました。 空港から市内まではタクシーでもそれ程かからないので、次回は市内の安いところを探すでしょう。 空港に近く、価格が安いので、乗継のために泊まるのであれば問題はないと思います。
Akira U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月8日
サービスが悪い

ない
Takanori I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月7日
空港に近い

空港に近い   迎えも依頼できます   値段が安い
空港の近いので予約しました  予約の際にリクエストすれば空港までドライバースタッフが迎えに来てくれます 値段は安いと言えば安いのですがホテルの綺麗さと比較すると何とも言い難い感じです 枕カバーに染みが付いていたと言われ、その分の費用も請求されました
Matsumura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月7日
バックパッカーホテルとして割り切る事

空港に近い。無料送迎あり。デリバリーでなんとか食事可能
Kurihara M. ビジネス Japan, 2014年1月29日
もう少し調査して選ぶべきでした。

空港に近い、朝食付き、安い
もう少し調査して、ホテルを選ぶべきでした。空港に近いだけで選んでしまいました。少し残念なホテルでした。
Takeki U. グループ Japan, 2014年1月23日
Suite with loft の部屋は変更しました。

エアーポートに近い
マニラの交通渋滞を避けるために空港近くのホテルに、、、空港までは20分位でした。 近くには観光するところもレストランもなかった。
Akiko C. カップル Japan, 2013年11月23日
空港からのアクセスが良い

空港から近い、部屋がそこそこに広い、料金が安い
トイレとバスルームを挟んでダイニングとベットというふしぎなつくりの部屋でした。ベッドとダイニングは普通なのにシャワースペースとトイレのスペースが異常に狭く感じました。空港の近くに一泊したかっただけだったので、どこにも行かずに部屋でデリバリーを頼みました。ピザやらハンバーガーやら、部屋にもフロントにもチラシがたくさん置いてあって、電話すると10分程度でもってきてくれます。私が頼んだのはマクドナルドでしたが、お会計いくらになりますといわれて、いくらで払いますか、ときかれデリバリーの人がぴったりおつりを用意してきてくれました。ほかのフィリピンのどこよりもしっかりしている印象でした。安いところしか利用していないためですが。電話で、デリバリーを頼むときにホテルの名前を言ったのですがわからなくて、どこのストリートか、などと聞かれこまってしまいました。空港送迎があったのですが早朝のフライトにも関わらず、満席?で利用できずタクシーでいきました。送迎を利用するよりもよほど安上がりに済みました。部屋のエアコンがちょうどベッドの脇にあり、冷風をもろにくらって風邪をひきたいへんでした。消すと暑いし、困ったもんです。
Masao Y. 1人旅 Japan, 2013年10月18日
乗り継ぎで選ぶホテル

道から少しはいるので静かである。金額が安い。キッチンがある。
部屋はロフト型式でお洒落でした。地図で見ると空港から近いんですけど、入り口が反対側なので20分ぐらいかかります。ご注意を。あと、久しぶりにフィリピンのホテルでゴキブリを見ました。最近少なくなってたのに。あと、このエリアはまわりにほとんど何もありません。夜は真っ暗なのでタクシーを呼ぶことをオススメします。

イザベル ガーデン ホテル & スイート マニライザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ロビーイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - フロントイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ショップイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - スイート ルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - ホテルの外観イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - バスルームイザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室イザベル ガーデン ホテル & スイート マニラ - 客室

お客様レビュー - イザベル ガーデン ホテル & スイート, マニラ