または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン (Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant)

Barangay Lomboy, Pangangan Island, パンガンガン島, ボホール, フィリピン 6328 (地図上で表示)

今すぐ予約!

イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ビーチ イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデン イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデン イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデン イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - レストラン イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - バルコニー/テラス イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ホテルの外観 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室
イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - バスルーム イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲 イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲
エリア: パンガンガン島 客室数: 8

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー64件

サービスに対する価格
8.5
ロケーション
7.4
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.3
お食事
8.3
全レビュー (64)
並び替え:
Chieko S. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
何もない・・・そこがいい

リゾート風の部屋 専用テラス きれいな海
7.7
アクセスが悪いようですが、何もなくてゆっくりできます。確かに空港から1時間半以上かかるのでタクシー代がかさみました。でも、大人数なら問題ないと思います。海はサンゴが多いので泳ぐよりシュノーケリングかもしれませんがきれいな海と見たことない珍しい魚がたくさん見れました。観光客は少ないみたいです。ツアーでは味わえない経験ができました。
Yuta A. カップル Japan, 2013年10月2日
のんびりほのぼの

ほのぼの、目の前のビーチが綺麗、静か
6.3
部屋は綺麗、ベッドは2台、シングルとセミダブルのベッドが有り、バスルーム(シャワーのみ)、トイレも広い 周りはいたって静か。二人でのんびり過ごすにはいい場所です。 コテージ一つ貸し切る感じです。 庭、ビーチに至るまで手入れが施されています。 ただ、すべてを日本のレベルで考えないこと。 冷蔵庫が無いのが残念。。。だけど近くに買い物する場所もない。。。 冷たい飲み物に飢えるwww スタッフに言えば何時でも氷、ジュース等持ってきてくれます。 遠慮しないこと。 タグビララン港からの距離、約1時間。送迎1500~1800pを考えると完全宿に滞在型利用であればOKな宿ですね。 観光メインには向かないかも。。。 海からの風はいつもいい風が吹いてますので小説でも読みながら一日中寝てたい人には最高の場所ですよ
Yoko M. カップル Japan, 2013年9月26日
ひたすらのんびり

食事が美味しい フレンドリーなスタッフ 静かで落ち着ける
9.3
チェックイン後すぐにエアコンが故障し部屋の電球(複数)が切れ、トイレットペーパーも無くなりましたが全て迅速に対応してくれました。オプショナルツアーを申し込むととても親切に手配してくれ、テラスでスコールが降り始めると「rescue you!」と傘を持って迎えに来てくれました。2泊目の夜に島全体が停電になるハプニングがありましたが、イギリス人のオーナーが非常用発電機に切り替えるべくスタッフと誠実に対応してくれ、とても好感が持てました。私たちは食事の予約(食事時間の1時間前にメニューを決めてほしいとの事)からツアーの手配、チェックアウト時の朝食代わりのテイクアウトのサンドイッチの手配、一旦精算など、一人の女性スタッフ(小柄でとても可愛い方です)につきっきりでお世話になりました。彼女のおかげでとても良い滞在となりました。他のスタッフも皆働き者です。 部屋のベッドのマットレスが体の熱を逃がしてくれず、暑くて少し寝苦しかったのがちょっと残念。 食事は本当に美味しいです。目の前のビーチは岩が多くて泳げず、眺めるだけなんですね。ただ本当にのどかで静かで、リラックスするにはとても良いホテルです。
Mayumi M. カップル Japan, 2013年9月14日
満足

貸し切りでとても静か 食事が美味しい スタッフが親切
9.7
空港からトライしクルで1時間半1100ペソでパンガンガン島にあるホテル 私たち以外に利用客がなくとても静かで、スタッフの対応も良く食事も美味しく(特にエビとカレカレスープ)満足です 白砂のビーチはないので、泳ぎたい方には不向き 私達はカヤックを借りて遊びました トライしくるで15分位で近くのカラペマーケットにも行けます もっといたかったですが帰りの飛行機が早かったため、チョコレートヒルなど観光したあとに空港に近いホテルに移動しましたが あと2ー3日いても良かったと思えます
Shioiri K. カップル Japan, 2013年8月18日
ご飯がおいしい!

ご飯がおいしい。 海がキレイ。 清潔でかわいい部屋。
8.3
主要な港から離れた場所にありますが、周りは静かで居心地が良かったです。 ご飯がどれもおいしく、海風を感じながらの食事は最高でした。
Kosuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月8日
何もない、名人もしない贅沢。

値段が安い、自然、海が目の前
8
どの旅行会社でも大変高い評価で期待していました。結論から言うと、普通。街から離れていることもあり、食事等すべてホテルで摂る事になります。メニューは少なく、朝食は、値段の割にどうかな?といった所です。都会の喧騒から離れ、静かに過ごしたい人にとっては大変良いホテルです。そうでない人にとってはあまりお勧めできません。
Yuri H. カップル Japan, 2012年9月15日
スタッフも料理も最高です!!

ゆっくりできる
9.7
時の流れを忘れ、ゆっくりするにはもってこいの宿です。目の前は海で、宿で申し込めばシュノーケルもできます。また、スタッフだけでなく、周辺の地元の人もすれ違うとニコっとしてくれます。自然に囲まれ、料理も美味しく、ゆっくり過ごしたい人にはオススメです。 ただ、街まで遠く、近くにショッピングモールや両替所がないので、お金は余裕をもって持ってきたほうがいいかもしれません。
Satoshi F. 1人旅 Japan, 2012年7月16日
最高の隠れ家、Best resort in my life

ロケーション、食事、ハンモッグ、スタッフの対応、Great location, Delicious foods, Hanmoggu, Staff’s Great Hospitality
10
今まで数多くの宿に滞在しましたが、このIsla Hayahay Beach Resort and Restaurantが私の中のナンバーワンです。宿は、綺麗な海の目の前にありロケーションは抜群です。何より食事がとても美味しく、パングラオの5星ホテルのレストランよりも満足しました。宿のレストランにあるPrawn Delight, Sumptuous Seafoodは、現地の新鮮なエビが使われており、忘れられないくらいに美味しかったです。ホテルのあるパンガガン島は、タグビラランシティーから少し遠いですが、それだけ空気も綺麗になり、田舎の良さを堪能できます。もちろん、有料の送迎サービスを使えば簡単に到着できます。部屋はとてもシンプルですが、十分清潔であり、この価格であれば満足です。ハンモッグのある風通しの良い庭とミニBarがあって、3日間居ても飽きませんでした。本当は、誰にも教えたくない隠れ家的な宿ですが、イギリス人のオーナーさんが本当に親切だったので、口コミさせて頂きます。 Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant is best one in the hotel I have stayed until now. The location and quiet are much better than panglao 5 star resorts. Every staff are very kind and have a great hospitality. Foods in the restaurant are much more delicious than other expensive resorts. Especially I recommend the shrimp foods named Prawn Delight, Sumptuous Seafood. I can not forget their tastes. If you want to enjoy very fresh air, quiet place, delicious foods, great staffs, you should visit this resort. You will get best experiences.
Hugh L. 1人旅 United Kingdom, 2014年9月30日
Big Mistake

Accommodation standard, nothing, nothing.
5.3
Booked 6 nights, booked out the next morning at the 1st opportunity. No sandy beach, but rocks. NO WIFI for over a year, but still being advertised as having connection. I even had intermitent Globe (phone company) coverage for texting. 2 power cuts that evening. No amenities locally, No night time security to an open resort (women travellers take note) No obvious means to call urgent medical assistance if required, The accommodation was of a good standard, but dont be mislead by the overall descriptions. A real dissapointment. In the process of claiming money back for the remaining 5 nights I didnt stay there.
John R. 1人旅 United States of America, 2014年9月26日
Watch your bill when you check out!

View food serenity
8
They doubled billed me for kayak and food until I explained that I already paid the kayak tour

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ビーチイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデンイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデンイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ガーデンイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - レストランイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 景色イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - バルコニー/テラスイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - ホテルの外観イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 客室イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - バスルームイスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲イスラ ハヤハイ ビーチ リゾート & レストラン ボホール - 周囲


AS-AGWEB-3B06