アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン
アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 343

Mayumi M. ビジネス Japan, 2014年10月18日
場所の割にリーズナブルなホテルです

立地 フロントの対応
とても快適に過ごしました。自由時間があまりなかったので次はゆっくりと滞在させていただこうと思います。
Chie K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
良い宿

スタッフ、景観の素晴らしさ、下町の風情ある環境
気分よく滞在できました。
Junichiro F. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
下町にあるホテル

1.ロケーション 2.部屋3.費用
10年ほど前この近くに住んでいたが、当時とあまり変わらず、それ以前の古い香港が残っている数少ない地域。 MTRは無いが、電車やバスに、ちょっと躊躇するがミニバスなどを利用できれば、どこに行くのもとても便利な場所です。今回はプロモーション価格にもかかわらずビクトリアハーバーを一望できる部屋を用意してくれた。 IFCまで無料シャトルバスが出ており、ここでフライトのチェックインができるので、帰国の際は空港まで荷物を 持たずに行ける。
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
手ごろ

妥当な金額 部屋の広さ スタッフの対応
ホテルの高い香港としては値頃。金額にしては部屋もそれなりの大きさがある。地下鉄MTR上環からやや遠いので、バスないしトラムが便利。MTRがケネディタウンまで延伸するとこのあたりも値上がりするのでしょうか?
Shin H. カップル Japan, 2014年8月2日
また利用したいホテル

トラム、シャトルバス、庶民的
ホテル周辺は庶民的な雰囲気。 近くには安く食事できる店も多い。 トラムも近いし、ホテルのバスも利用しながら、街歩きを楽しめました。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
ホテルの価格が高い香港で結構リーズナブルなホテルです

価格を考えればそこそこの広さで快適です
ロケーションは若干悪く、特に秋涼しくなるまではタクシー移動が基本になると思います。上環駅まで歩いてみましたがこの暑さの中ではちょっと辛い。ただその分価格設定が低めで8,000円以外なら泊まる価値大です。部屋も価格からするとそこそこ広く快適にすごせます。
Noriko M. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
フロント、コンシェルジュの親切で丁寧な対応が気持ち良い。

部屋が清潔で大きいバスタブがある。スタッフの対応が良い。フリーシャトルバスが便利。
スタッフの対応が丁寧で英語もクリアで分かりやすい。MTRの駅までは少し歩くが、10分かからない程度。フリーの循環バスが運行されているので不便はない。3泊したが、部屋には大きなバスタブがあって、勢いよく熱いお湯もでるし、毎日清潔に掃除されていて、快適に過ごすことができた。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月29日
素晴らしいホテル

スタッフの対応、部屋からの眺め、清潔さ
デラックスフルハーバービューの部屋に2泊しました。空港からA10のバスに乗って海底トンネルを出て1つ目の高楽花園というバス停です。チェックイン時に静かで高層階の部屋がいいと伝えたところ、このランクの部屋で最も高いフロアの角部屋にに泊まることが出来ました。このホテルに泊まるなら、絶対にデラックスフルハーバービューをお勧めします。素晴らしい景色でした。また、彼女のバースデーケーキも事前にリクエストしていたのですが、スムーズに対応していただくことが出来ました。ホテルの近くにトラムの停留所があるので、上環や中環にはそれを使うと便利です。近くにコンビニもあります。本当に素晴らしいホテルでした。
Tetsuo N. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
ホテルの方の対応も良く満足 香港駅からのシャトルバスも停車するので便利

今回の旅の目的(友人宅の近く)にあっていた。
次回も是非宿泊したい。 喫煙出来る部屋が少なく、当日になって初めて喫煙出来る部屋の数を知ったので、次回予約が取れるかどうかが少し心配です。
Yukiko O. カップル Japan, 2014年5月19日
合理的

スタッフがとにかく親切でテキパキ。 交通が便利。 値段が安い。
訪問先に近いので選びました。部屋は古くて狭いですが清潔に保たれこのエリアでこの値段ならと思いました。 とにかくどのスタッフも親切でテキパキ香港では珍しいです、お陰で気持良く過ごせました。食事は利用してないのでわかりません。

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港