アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム
アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 343

Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2015年2月25日
コストパフォーマンスの高いいいホテルです。

ホテル価格上昇中の香港のホテルの中で貴重な存在
ロケーションは一見悪そうですが実はかなりいい。MTRの上環駅から歩くと15分くらいかかるのでちょっと辛いですがトラムの西行駅からは徒歩3分程度なので使い勝手は悪くないし3月にはMTRの西営盤駅が開業するのでそうなると徒歩5分以内になります(そうなるとホテル価格が上がりそうですが)。 部屋は日本のビジネスホテルより少し広い程度でギリギリの許容範囲。部屋の広さや使い勝手と価格のバランスを考えるとコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
Yoshimi Y. カップル Japan, 2015年2月8日
下町の路面電車沿いにあるホテル

価格 場所 スタッフ
香港へは年に数回行くが、上環ではこのホテルか、アイビスを利用している。 地下鉄の上環駅からは歩くと15分程度かかるが、トラムに乗れば「イースタン ストリート」駅から至近。 香港島はケネディタウンからシャウケイワンまでトラムが走り、風情があるので良い。 香港のホテルは東南アジアの中にあって価格が最も高い国であるが、3~4つ星クラスでコストPが高いホテルの1つ。 ただ、ベッドの規格が狭く大きい人には少しつらいと思う。
Kenichi T. ビジネス Japan, 2015年2月5日
気軽に利用できるホテル

普通であることが良い。
欲を言えばタオルの質をもっといいものにして欲しい。
Minoru M. カップル Japan, 2015年1月31日
良い景観

無料ホテルバスと景色とメンバーになるとラウンジ使用可
Yoriko M. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
香港の定宿

親切 清潔 場所が好き
知人に教えられてこのホテルを利用するようになったが、今では香港の我が家のように親しみ深く感じています。 ホテル自体も居心地が良い上に、周辺の雰囲気が大好き。 トラム乗り場が近いのもいいです。西営盤の駅ができればますます便利になると期待しています。
Yasufumi O. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
空港から行きやすい。

空港からのアクセスのよさ。セントラル迄の距離
Hajime U. カップル Japan, 2014年12月30日
コスパ良し

①コスパ②立地③バスタブあり
Naomi S. カップル Japan, 2014年12月24日
ローカル色を感じるエリアのホテル

部屋は広くないけどバスタブ付。ジム有り。コンビニやトラムが近い。
ホテルのすぐそばからトラムに乗れるので交通の便はそんなに悪くないです。歩くのが好きなので上還や中還まで結構歩きましたが、歩くのも楽しいし苦にはなりませんでした。ベッドが小さかったのが残念でした。セミダブルかダブルのどちらかだと思いますが、クイーンサイズは欲しかった。
Rimi N. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
満足です

スタッフが親切・部屋が清潔・アクセスが便利
古くてお部屋も狭いですが、浴槽があり、アメニティーも揃っています。空港からはバス、ホテルから上環まではトラムがあり便利です。スタッフも親切で、周辺にはローカルの食堂や商店が多いので、ひとりでの滞在なら次回もここにします。
Mayumi M. ビジネス Japan, 2014年10月18日
場所の割にリーズナブルなホテルです

立地 フロントの対応
とても快適に過ごしました。自由時間があまりなかったので次はゆっくりと滞在させていただこうと思います。

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港