サインインして最安値をチェック!
×

アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン
アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 343

Daisuke H. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
手ごろ

妥当な金額 部屋の広さ スタッフの対応
ホテルの高い香港としては値頃。金額にしては部屋もそれなりの大きさがある。地下鉄MTR上環からやや遠いので、バスないしトラムが便利。MTRがケネディタウンまで延伸するとこのあたりも値上がりするのでしょうか?
Shin H. カップル Japan, 2014年8月2日
また利用したいホテル

トラム、シャトルバス、庶民的
ホテル周辺は庶民的な雰囲気。 近くには安く食事できる店も多い。 トラムも近いし、ホテルのバスも利用しながら、街歩きを楽しめました。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2014年6月26日
ホテルの価格が高い香港で結構リーズナブルなホテルです

価格を考えればそこそこの広さで快適です
ロケーションは若干悪く、特に秋涼しくなるまではタクシー移動が基本になると思います。上環駅まで歩いてみましたがこの暑さの中ではちょっと辛い。ただその分価格設定が低めで8,000円以外なら泊まる価値大です。部屋も価格からするとそこそこ広く快適にすごせます。
Noriko M. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
フロント、コンシェルジュの親切で丁寧な対応が気持ち良い。

部屋が清潔で大きいバスタブがある。スタッフの対応が良い。フリーシャトルバスが便利。
スタッフの対応が丁寧で英語もクリアで分かりやすい。MTRの駅までは少し歩くが、10分かからない程度。フリーの循環バスが運行されているので不便はない。3泊したが、部屋には大きなバスタブがあって、勢いよく熱いお湯もでるし、毎日清潔に掃除されていて、快適に過ごすことができた。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月29日
素晴らしいホテル

スタッフの対応、部屋からの眺め、清潔さ
デラックスフルハーバービューの部屋に2泊しました。空港からA10のバスに乗って海底トンネルを出て1つ目の高楽花園というバス停です。チェックイン時に静かで高層階の部屋がいいと伝えたところ、このランクの部屋で最も高いフロアの角部屋にに泊まることが出来ました。このホテルに泊まるなら、絶対にデラックスフルハーバービューをお勧めします。素晴らしい景色でした。また、彼女のバースデーケーキも事前にリクエストしていたのですが、スムーズに対応していただくことが出来ました。ホテルの近くにトラムの停留所があるので、上環や中環にはそれを使うと便利です。近くにコンビニもあります。本当に素晴らしいホテルでした。
Tetsuo N. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
ホテルの方の対応も良く満足 香港駅からのシャトルバスも停車するので便利

今回の旅の目的(友人宅の近く)にあっていた。
次回も是非宿泊したい。 喫煙出来る部屋が少なく、当日になって初めて喫煙出来る部屋の数を知ったので、次回予約が取れるかどうかが少し心配です。
Yukiko O. カップル Japan, 2014年5月19日
合理的

スタッフがとにかく親切でテキパキ。 交通が便利。 値段が安い。
訪問先に近いので選びました。部屋は古くて狭いですが清潔に保たれこのエリアでこの値段ならと思いました。 とにかくどのスタッフも親切でテキパキ香港では珍しいです、お陰で気持良く過ごせました。食事は利用してないのでわかりません。
Sachiko I. グループ Japan, 2014年5月10日
以前よりも良くなりました

スタッフの対応、部屋の広さ、アクセス
10年前は一人旅の定宿にしていたのですが、部屋が狭い、アクセスが不便という理由でしばらく泊まっていませんでした。今回はツインルームを予約したところ、シティビューではなくてサイドハーバービューですが、海の見える広い部屋にしていただきました。ミネラルウォーターのボトルも無料で毎日補給があり、私がチェックアウトした後引き続き一人で連泊する友人は予約が別だったのですが、同じ部屋をそのまま使わせてもらいました。香港のホテルに泊まるとスタッフが不愛想で怖いこともありますが、このホテルでは基本的にみんな笑顔でとても気持ちが良かったです。周辺環境も以前に比べるとだいぶ便利になったと感じました。また利用したいです。
Morihiko O. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
上環からトラムが便利

ホスピタリティ 価格 ロケーション
入口、エレベータ等要所要所でスタッフが笑顔で案内してくれて、ホスピタリティ良し。また、個人の不注意で、不始末(詳細はホテルのセキュリティ上申し上げられませんが)をしたが、早急に対応をしていただいた。唯一残念なのは、浴槽のカーテンが臭ったことが減点対象です。
Kunihiro F. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
香港リピーターには魅力

スタッフの対応、清潔な部屋、庶民的な街の雰囲気
空港からはA10系統の空港バスを利用すると、下車して2~3分でホテルに到着する(空港行は別のバス停になるので7~8分歩く)。ホテルスタッフは迅速で親切な人が多い。部屋は浴室等少し古いものの、清潔に清掃されていた。この価格帯で浴槽がついていることはプラスポイント。一方で、シャワーは固定式のうえに取り付け位置が高いため、シャワー活用派にはおすすめできない(特に小柄な人は使いこなすことが難しい)。ホテルは乾物店などが建ち並ぶ庶民的な街に立地する。徒歩圏内には、地下鉄駅、名所・旧跡、著名なレストラン・ショッピングモール・大型店舗などが無いため、初めて香港を訪れる観光客よりはリピーター向き。

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港