アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム
アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 343

Reina O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月21日
便利な場所で快適でした

場所、景色、スタッフの対応がよかった
設備は古く広くはないですが、ハーバービューのお部屋で景色もよくとても快適でした。皆さんの書いておられた通り、シャワーの水がすぐ下に漏れてしまうのだけマイナスかもしれません。2泊のうち、朝と夕1回ずつカフェのバイキングを利用しましたが、内容はいまいちでした。 ホテルスタッフの対応はとてもよかったですし、地下鉄の駅から徒歩3分くらいでどこへ行くのも便利でした。トラムも利用しましたが、こちらも駅近くで便利です。近くにはコンビニがありますが、食事の出来る場所があまり見つかりませんでした。全体的にこの値段で大満足です。
Atsushi K. カップル Japan, 2015年8月17日
活動拠点にするには非常に便利。泊まるだけならOK

立地、広さ
上環の1つとなりの駅なので、価格と広さのバランスが良い(この価格ではあまりない広さ)。バスタブもある。ただし建物は古く、クリーニングはしているものの部屋のイメージは若干辛気臭い。スタッフの対応はすこぶる良く丁寧。喫煙フロアあり。ホテルからすぐトラム乗り場なので、西へ東へ快適に移動出来た。
Rie T. グループ Japan, 2015年8月17日
ステキなハーバービュー

ハーバービュー、清潔、スタッフの対応が親切
レビューを見て良いところと、問題のところがありましたが、問題点は改善されていて凄くびっくりしました!(フロントの対応、窓ガラスが汚い)ハーバービューを選ん良かったです。事前リクエストもちゃんと理解されていてストレスなく宿泊出来ました!次回香港に行く時もまたこのホテルのハーバービューを予約しょうとおもいます。香港駅からシャトルバスも使えてアクセスも便利でした。
Ryota K. カップル Japan, 2015年8月10日
価格相応?

静か、wifi問題なし、思ったほど狭くもない
香港はまだあまり詳しくないが他の皆さんコスパ良いとのことなのでそうなのでしょう 受付女性は愛想なく港側の眺望の良い部屋も割り当ててもくれなかったが 早めのチェックインも普通に対応してくれた ツインのベッドは確かに小さかった チェックアウト時、部屋の確認一切なし
Yuko K. カップル Japan, 2015年7月20日
部屋が広い。

バスタブ、周辺が静か、値段の割に広い
23平米のデラックス フル ハーバービューに宿泊した。狭い部屋のホテルが多い香港だから値段の割には広く感じた。夜も周囲は静かだった。設備はやや古く、おしゃれではないが割安。どこに行くのもトラムをはじめとした交通手段の複数の選択肢がある。フェリーターミナルから帰りは54番西環経由のミニバスを利用した。
Megumi B. カップル Japan, 2015年5月4日
トータルとして満足いくホテル

ロケーション、スタッフの対応、シャトルバス
地下鉄Sai Ying Pun 駅A1、A2出口より徒歩5分、トラムEastern Stationが目の前でとても便利。ホテルには朝食を取るレストランしかないが周囲に名店が多く困らない。水回り(トイレの流れ、バスタブの水はけなど)さえ改善されれば快適に過ごせる。トイレがうまく流れない、セイフティボックスが閉まらないなどにも素早く対応してくれた。マカオフェリー、香港駅、セントラルピアー、ピーク行きトラムまでのホテルが運営するシャトルバスもありうまく使えば交通費もかからない。(香港駅はエアポートエクスプレス前まで混んでなければ10分かからず) 欲をいえばせっかくのハーバービューなので窓はきれいに掃除していて欲しい。 再開発でなくなりつつある風景をぜひ今のうちに楽しみたい。ホテルのある正街の急な坂には脇道にもたくさんカフェやレストランがあるので楽しめます。 MTR 駅はエレベーターでコンコースまで行くので荷物があっても楽でした。(A2は一部階段あり)
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年4月11日
コスパに優れる

コスパ ロケーション 清潔さ
地下鉄駅、トラムが近く移動に便利。 部屋は狭いがビジネス1人なら許容レベル。清潔さは申し分ない。ただ、同僚が利用した上層階は、港を眺める眺望は良かったが、その代わりに一段と狭く、大きなスーツケースを広げるスペースがなかった。それでも、1人で短期なら十分でしょ、と同僚は言っていたが・・・ 口コミではエレベータ待ちについての苦言が多く心配していたが気にならなかった。
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2015年4月3日
西営盤駅の開業でさらに便利になりました

このまま低価格、高付加価値のホテルでいてほしい。。。
MTR港島線の西営盤駅がようやく開業し、これまでトラムかバスしかアクセスの方法がなく若干不便だったロケーションが大幅に改善されました。西営盤駅からは徒歩10分程度かかりますがその大半は地下を歩くことになるのでエアコンも効いており苦にならないです。地上に出てからは徒歩2分程度で、歩道に商店街の軒先がせり出してきており雨の日もほとんど雨に濡れることなくホテルに行くことができます。 部屋は決して広くはないですが香港のホテル事情からすれば狭くもない。それなりに築後年数は経過していると思いますが継続的にリフォームも行われているようで古さは全く感じさせません。 スタッフも全体的に優秀で不愉快な思いをさせられることもありません。 MTRの駅からのアクセスが格段に良くなっただけに今のリーズナブルな価格設定を維持してほしいと心から願っています。
Kazutoshi T. ビジネス Japan, 2015年4月1日
とても快適なホテル

部屋が静か、近くにレストランがたくさんある、ホテルのスタッフが親切
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2015年2月25日
コストパフォーマンスの高いいいホテルです。

ホテル価格上昇中の香港のホテルの中で貴重な存在
ロケーションは一見悪そうですが実はかなりいい。MTRの上環駅から歩くと15分くらいかかるのでちょっと辛いですがトラムの西行駅からは徒歩3分程度なので使い勝手は悪くないし3月にはMTRの西営盤駅が開業するのでそうなると徒歩5分以内になります(そうなるとホテル価格が上がりそうですが)。 部屋は日本のビジネスホテルより少し広い程度でギリギリの許容範囲。部屋の広さや使い勝手と価格のバランスを考えるとコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港