アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観 アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー
ホテルエリア: 香港島西部 客室数: 343

Tae H. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
快適でした

ロケーションの割に静か、 町へのアクセスがよい、 少し中心地から離れているので下町のような風景もあり
上環駅からは離れているが、トラムで移動したので不便に感じなかった。 トラムの停車場のEeastern street と Western street の中間の海側にホテルがあった。ホテルから上環駅や中環駅をまわる無料シャトルバスもあり。 事前に予約すれば、空港への送迎バスもあるようだった(有料) ホテルには朝に着いたが、1階のコンシェルジュでチェックインまで荷物を預かってもらえた。フロントは、エスカレータを昇った2階。 部屋は広くはないが、不便に感じるような狭さでもなく、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。窓も大きく、明るい感じ。 次は奮発して、シービューの部屋に泊まってみたい。 Wi-Fiも使えるようだが、私は自分のパソコンを持って行っていなかったので、ロビーに1台あった共有のパソコンを使わせてもらった。 料金は、1人だったので、やはりどうしても多少の割高感はあるが、ホテル代が高い香港で、このロケーションでは悪くないかと思う。 ホテルマン達も、笑顔できびきびと対応してくれて、気持ちがよかった。 私は数年前まで香港に住んでいたため、正直なところ香港人の「接客」と いうものに全く期待していなかったので、驚いた。
Takeuchi M. カップル Japan, 2014年2月27日
すばらしいハーバービュー

景色、価格、場所
フルハーバービューの部屋からの眺めは昼夜問わず絶品でした。部屋も清潔に保たれ、香港にしては比較的安い価格に満足しました。
Yukiko U. グループ Japan, 2014年2月12日
ツアーのホテルがあまりにもひどかったので、現地で急きょ探した。最初のホテルがひどかった為、天国だった

お部屋が綺麗。スタッフが親切。主要地にタクシーで行ける。
ツアーについていたホテル ミニホテルは、ラブホだった。女友達といくには、休めない部屋のせまさと、トイレ、シャワールームもガラス張り。スタッフも感じ悪く、部屋も汚い。 そこからの変更だったので、天国だった。満足なホテルでした。
Koichi Y. ビジネス Japan, 2014年1月29日
十分満足

上のアンケートのとおりです。
交通期間に不慣れな方は、不便さを感じるかもしれません。中心地に近いのでタクシーで解決をお勧めします。
Yasuyuyki M. ビジネス Japan, 2014年1月25日

スタッフ、ベッド、部屋
2回滞在しました。スタッフの対応は、最高です。 今回は、4回の部屋でした。 前回は、いい部屋をいただいたので、少し残念です。 快適、スタッフ、ベットは、いつもいいですね。
Minoru K. ビジネス Japan, 2014年1月23日
香港島西部、中心部からやや遠いところにあるがまずまぞのホテル

部屋が清潔に保たれている。WIFI等の設備はがいい。部屋からわずかではあるがSea Viewが楽しめる。
始めてに旅の方にはやや不便な位置にあると思われる。周辺は海産物問屋が軒を連らねる街 MacauFerryが近くにあり、Macauに行くには便利な場所 CentralやCauseway Bay等の中心部に行くには歩いて地下鉄上環駅に行くか、路面電車、バスで行くか。朝夕相当の交通渋滞がある。
Seigo T. カップル Japan, 2014年1月2日
値段の割りに価値あるビジネスホテル

立地、値段以上の価値、ローカルフードが身近にある
エアポートラインの香港駅からタクシーで5分、香港島もカオルーンまでもタクシーですぐ。スタッフが常時タクシーを捕まえてくれるし、運転手に行き先を伝えてくれる。スタッフは英語可能。スタッフの対応も良い。ホテルの立地もローカル飲食店もたくさんあり楽しい。安いながら価値はある。
Shu Y. ビジネス Japan, 2013年12月27日
香港島をめぐるには使い勝手がよいホテル

トラムの停留所が近い
エアポート・エクスプレスや上環、中環の主要ターミナルまでの無料送迎バスがあり便利でした。 ネット環境も良く、部屋の設備の使い勝手はよかったです。 シティビューの部屋でしたが、レースのカーテンはあったのですが、遮光カーテンが両サイドから1/4ずつぐらいまでしか閉まらないようになっていて、ちょっと落ち着きませんでした。 また、多の部屋の音が結構聞こえて防音性能はよくないようでした。 スタッフの対応はとてもよかったです。
Misako W. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
とてもお徳な値段で快適でした

場所、清潔、値段
クリスマス直前の香港でお得なプライスで、期待していなかったオーシャンビューの部屋に泊まることができました。最寄の駅からも案外近いように思えました。とてもよかったです。
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2013年12月3日
安ければアリのホテル

600〜700HKDで泊まれるなら満足できる
上環駅から徒歩で15分ほど、エアポートエクスプレスの香港駅からタクシーで約10分、30HKD以内なので、ロケーションはまずまずです。部屋は清潔ですが香港のホテルの常でとにかく狭い。日本のビジネスホテル並みです。ただ価格の高い香港のホテルの中で700HKD以下ならWi-Fiも無料なので利用価値は高いと思います。

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港