アイランド パシフィック ホテル (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビー アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジ アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - プール アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルーム
アイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルーム アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - レストラン アイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室 アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港島西部 客室数: 343

Megumi B. カップル Japan, 2015年5月4日
トータルとして満足いくホテル

ロケーション、スタッフの対応、シャトルバス
地下鉄Sai Ying Pun 駅A1、A2出口より徒歩5分、トラムEastern Stationが目の前でとても便利。ホテルには朝食を取るレストランしかないが周囲に名店が多く困らない。水回り(トイレの流れ、バスタブの水はけなど)さえ改善されれば快適に過ごせる。トイレがうまく流れない、セイフティボックスが閉まらないなどにも素早く対応してくれた。マカオフェリー、香港駅、セントラルピアー、ピーク行きトラムまでのホテルが運営するシャトルバスもありうまく使えば交通費もかからない。(香港駅はエアポートエクスプレス前まで混んでなければ10分かからず) 欲をいえばせっかくのハーバービューなので窓はきれいに掃除していて欲しい。 再開発でなくなりつつある風景をぜひ今のうちに楽しみたい。ホテルのある正街の急な坂には脇道にもたくさんカフェやレストランがあるので楽しめます。 MTR 駅はエレベーターでコンコースまで行くので荷物があっても楽でした。(A2は一部階段あり)
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年4月11日
コスパに優れる

コスパ ロケーション 清潔さ
地下鉄駅、トラムが近く移動に便利。 部屋は狭いがビジネス1人なら許容レベル。清潔さは申し分ない。ただ、同僚が利用した上層階は、港を眺める眺望は良かったが、その代わりに一段と狭く、大きなスーツケースを広げるスペースがなかった。それでも、1人で短期なら十分でしょ、と同僚は言っていたが・・・ 口コミではエレベータ待ちについての苦言が多く心配していたが気にならなかった。
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2015年4月3日
西営盤駅の開業でさらに便利になりました

このまま低価格、高付加価値のホテルでいてほしい。。。
MTR港島線の西営盤駅がようやく開業し、これまでトラムかバスしかアクセスの方法がなく若干不便だったロケーションが大幅に改善されました。西営盤駅からは徒歩10分程度かかりますがその大半は地下を歩くことになるのでエアコンも効いており苦にならないです。地上に出てからは徒歩2分程度で、歩道に商店街の軒先がせり出してきており雨の日もほとんど雨に濡れることなくホテルに行くことができます。 部屋は決して広くはないですが香港のホテル事情からすれば狭くもない。それなりに築後年数は経過していると思いますが継続的にリフォームも行われているようで古さは全く感じさせません。 スタッフも全体的に優秀で不愉快な思いをさせられることもありません。 MTRの駅からのアクセスが格段に良くなっただけに今のリーズナブルな価格設定を維持してほしいと心から願っています。
Kazutoshi T. ビジネス Japan, 2015年4月1日
とても快適なホテル

部屋が静か、近くにレストランがたくさんある、ホテルのスタッフが親切
Yasuhisa Y. ビジネス Japan, 2015年2月25日
コストパフォーマンスの高いいいホテルです。

ホテル価格上昇中の香港のホテルの中で貴重な存在
ロケーションは一見悪そうですが実はかなりいい。MTRの上環駅から歩くと15分くらいかかるのでちょっと辛いですがトラムの西行駅からは徒歩3分程度なので使い勝手は悪くないし3月にはMTRの西営盤駅が開業するのでそうなると徒歩5分以内になります(そうなるとホテル価格が上がりそうですが)。 部屋は日本のビジネスホテルより少し広い程度でギリギリの許容範囲。部屋の広さや使い勝手と価格のバランスを考えるとコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
Yoshimi Y. カップル Japan, 2015年2月8日
下町の路面電車沿いにあるホテル

価格 場所 スタッフ
香港へは年に数回行くが、上環ではこのホテルか、アイビスを利用している。 地下鉄の上環駅からは歩くと15分程度かかるが、トラムに乗れば「イースタン ストリート」駅から至近。 香港島はケネディタウンからシャウケイワンまでトラムが走り、風情があるので良い。 香港のホテルは東南アジアの中にあって価格が最も高い国であるが、3~4つ星クラスでコストPが高いホテルの1つ。 ただ、ベッドの規格が狭く大きい人には少しつらいと思う。
Kenichi T. ビジネス Japan, 2015年2月5日
気軽に利用できるホテル

普通であることが良い。
欲を言えばタオルの質をもっといいものにして欲しい。
Minoru M. カップル Japan, 2015年1月31日
良い景観

無料ホテルバスと景色とメンバーになるとラウンジ使用可
Yoriko M. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
香港の定宿

親切 清潔 場所が好き
知人に教えられてこのホテルを利用するようになったが、今では香港の我が家のように親しみ深く感じています。 ホテル自体も居心地が良い上に、周辺の雰囲気が大好き。 トラム乗り場が近いのもいいです。西営盤の駅ができればますます便利になると期待しています。
Yasufumi O. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
空港から行きやすい。

空港からのアクセスのよさ。セントラル迄の距離

アイランド パシフィック ホテル 香港アイランド パシフィック ホテル 香港 - ロビーアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物アイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - プールアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド パシフィック ホテル 香港 - ミーティング ルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - ボールルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - レストランアイランド パシフィック ホテル 香港 - 景色アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - ホテルの外観アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - バスルームアイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室アイランド パシフィック ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - アイランド パシフィック ホテル, 香港