アイランド シャングリラ ホテル (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 客室 アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 客室 アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ロビー アイランド シャングリラ ホテル 香港 - プール アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備 アイランド シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ アイランド シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備 アイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストラン アイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストラン アイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストラン アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ホテル内部
アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備 アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ショップ アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 565

9.4
Yoshiaki A. カップル Japan, 2013年8月5日
カップルツアー

①ゴージャスな雰囲気②夜景が存分に鑑賞できる大きな窓③ハイグレードなホテルならではのスタッフの対応。
夜景を存分に楽しめる大きな窓。デラックスな部屋のデザイン、作り。 食事は全て外食としたのでレストランについては分からない。 スタッフの対応が親切であった。
Sumiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
日本人スタッフがいらして親切にしていただきました。

2度目なのでレストランなど安心な感じ、また交通の便がよい
朝食はたくさんの種類があり、80歳の母親も大満足でした。 また、買い物や異動にも便利で安心、安全な感じでした。
Yoshiyasu S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
高級ホテル

エグゼクティブラウンジが充実
新年の花火を見えるホテルということでこのホテルのハーバビューにしました。角度的にはちょっと見えにくかったです。ラウンジの軽食が充実しておりうまかったです。ちょっと高いですがいいホテルだと思います。
Takuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月6日
香港島を代表する高級ホテル

パシフィック・プレースの中にあるので、便利
山側の部屋でしたが、高層階で眺めも良く、調度品も高級感があって最高でした。ロブスター・バーのロブスター・ビスクはいつ食べても美味しいです。
Tsuyoshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月2日
眺望とアクセスが良かった

随時日本人スタッフがいるのでとても安心できました。
値段が高いのであたりまえかもしれませんが眺望も良く香港島の主要なところにはとてもアクセスが良かったです。私は日本人で英語が苦手なのですが日本人のスタッフが常にいたので良かったです(内線も日本人スタッフに直通の番号があります) またホテルの近くに(香港公園?)割と大きな公園があったので子供連れでいくと良かったです。 部屋もとても高級感があったので私的には値段も満足できるものでした。
Tatsuya S. カップル Japan, 2011年1月2日
スタッフの対応もよく、ロケーションも素晴らしかった

アメニティが充実していた
期待していた通り、素晴らしいホテルでした。フロント、ドアマンなどスタッフの対応もよかったです。ルームサービスも美味しかったです。
Sumiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年12月25日
sland Shangri-la Hotel,

スタッフの対応が速くて笑顔が良かった。 部屋自体は良かったのですが
年配の母が一緒だったので、一室3名使用で予約。 ツィンタイプ(ベット2台)にエキストラを希望しました。 スタッフの対応は速く51階に、ロケーションは良いと部屋に行くと…。 端の部屋でほとんど海は見えず、折角デラックスハーバービューとったのにとがっかり。 あれはハーバービューじゃないです!
グルメ: 隣接するショッピングモールに西武百貨店が入っている。地下に食料品売り場があってホテルの食事に飽きたら行ってみるのも一案。品数豊富ですよ!
Yuko S. グループ Japan, 2010年11月26日
ホスピタリティ

ホテルのスタッフが常に気をかけてくれ、いろいろと聞けたのでよかった
窓からの夜景もきれいに見え、お部屋もゆったりして快適に過ごせました。 上層階からはとtもきれいに夜景も見えましたが下の客室だともしかしたら前のビルがじゃまになるかもしれません。また宿泊したいと思います。
観光: 地下鉄駅にほぼ直結、部屋からの夜景もきれいで満足できる滞在でした。 ホテルスタッフも常に気をかけてくれ笑顔もよく、また宿泊したいと思います。
Emiko K. ビジネス Japan, 2010年11月6日
部屋は広く、ロケーションも良かった

受付スタッフの方も丁寧、チェックイン後に部屋にすぐジャスミンティーのサービスがあった
チェックイン時の対応や部屋の快適さは、良かった。 部屋も広く、ゆっくり過ごすことができた。モールからホテルへ行く通路は、ややわかりにくく、覚えるのに苦労した。MTRの駅からはやや離れています。
ショッピング: パシフィックプレイスというモールとつながっているが、やや分かりにくい構造で何度もホテルへ戻るのに間違えてしまいました。
Huang Y. 1人旅 China, 2010年9月25日
一泊のみ

ハーバービュー
初めて泊まりましたが、スタッフの対応もロケーションも大満足です。 モーニングのルームサービスも注文しましたが、料理の質も最高でした。紅茶とてもおいしかったのを覚えています。

アイランド シャングリラ ホテル 香港アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 客室アイランド シャングリラ ホテル 香港 - 客室アイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - ロビーアイランド シャングリラ ホテル 香港 - プールアイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備アイランド シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジアイランド シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジアイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備アイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストランアイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストランアイランド シャングリラ ホテル 香港 - レストランアイランド シャングリラ ホテル 香港 - ホテル内部アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターアイランド シャングリラ ホテル 香港 - 設備アイランド シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - ショップアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームアイランド シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム