Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アイランド ビュー ビーチフロント リゾート (Island View Beachfront Resort)

Brgy. Bacong,, アンダ, アンダ, フィリピン 6311

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.9

くちコミ121件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
8.9
ロケーション
8.5
スタッフの対応
9.2
ホテルの状態/清潔さ
9.3
お部屋の快適さ
9.1
お食事
8.7
全レビュー (121)
並び替え:
Shinobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月30日
また泊まりたくなるリゾート

静かな環境、食事、ホスピタリティ
10
8月下旬に3泊しました。タグビラランからかなり遠いですが、行く価値のあるホテルです。夜は波の音しか聞こえないような静かな環境。目の前のビーチには物売り一人いません。残念ながら海は遠浅で海草が多く、泳ぐのには向きませんが。特筆すべきはスタッフのホスピタリティの高さ。皆親切でフレンドリー。お別れの時には涙ぐんでくれるスタッフもいました。食事はすべてホテルのレストランでしたが、どれも美味しく満足でした。特に焼き魚は香草をつめて野外で丁寧に炭火焼きしてくれるのでとても美味しかったです。機会があれば再訪したいと思える場所です。
このレビューを報告
Hirotaka K. カップル Japan, 2013年2月4日
移動時間がかかりますが 価値有り!!

無数に降る星と蛍
9
乗合vanを降りて小さな看板に従い歩くと、 しばらくして舗装はなくなり土の道になりました。 民家の鶏や風に揺れる葉の音に静寂を感じ振り返ると 無数のヤシ樹に、豊かな緑の山に、遠くに来た。と立ち止まります。 さらに進み不安になる頃にリゾートへ、二匹のシェパードが出迎えてくれました。 サービスや施設も少し心配していましたが マニュアル化されたものでも、都合を押し付けられるものでもなく 本当の意味でフレンドリーなサービスで 裕福な友人の別荘に遊びに行く感覚の滞在でした 3泊の滞在をしましたが、1−2泊では勿体ない気がしました。 barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはbohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
ホテル: Barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはBohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
このレビューを報告
Takamasa K. カップル Japan, 2013年1月5日
これぞ隠れ家!のんびり過ごすには最適なリゾート(スタッフも親切)

周りが静かで、部屋も新しくオーナー初めスタッフがとても親切
9.3
はじめに少しだけマイナスポイントを・・・ボホールの船着き場からは非常に遠いです。 タクシーで行くには ペソぐらいかかります。僕らは、地元民が使うバスで行きました1人 ペソぐらいでした。バスは自分が泊りたいところで声をかけて止めてもらう方式なので、出発前にタクシーの運転手と助手の人にこのリゾートに行きたいから、近くで止めてくれとお願いしておくとその場で止まってくれました。外国人にはこの方法がいいと思います。 リゾートに1度着いたら、そこからはゆっくり好きな様に過ごせます。 日本語の話せるスタッフはいませんが、オーナーはアメリカ人で英語も聞き取りやすいです。そしてスタッフみんな親切で明るいので色々サポートしてくれます。 このリゾートでしか味わえない事といえば、洞穴プールです。崖から飛び込みができます。かなり高くてビビりますが一回飛び込んでしまえば気持ちよくて何回もやりたくなります。塩辛かったので、海の水が入ってきてるみたいです。これは本当に楽しかったです。 帰りは、チョコレートヒルズやターシャなどのボホールの観光地をぐるっと回るツアーを組んで頂き、大蛇との記念撮影や川下りしながらのランチなど、予定になかった色んな体験が出来て大満足でした。 ちなみにそのツアーは ペソですが、同じ日に帰る他のお客さんと一緒に行動したので、半額の ペソでした。かなりお買い得で楽しい旅行でした。 ボホールに行くなら、2泊3日ぐらいとってのんびりこのリゾートで過ごす事をおすすめします。
このレビューを報告
Shimono M. カップル Japan, 2013年1月1日
穏やかな日々

静かさ、食事
6
カウントダウンと初日の出をのんびりとしたかったので、リゾート以外の高評価なホテルに宿泊した。想像以上に静かなところで、波の音が本当に心地よかった。不便なところなのですべての食事をここで食べたが、なかなかおいしかったです!
ショッピング: アンダの街まで徒歩30分ほど
このレビューを報告
Mamoru T. カップル Japan, 2012年9月20日
事前豊かなリゾートでゆったりと静かに過ごせました

オーナー、スタッフが素晴らしく親切
9.7
ボホール島の空港から車で約1.5時間のアンダにあるアメリカ人夫婦が経営するリゾートホテル。 到着して日は、空港のプライベートタクシーをチャーターし、観光地を回りながらホテルに到着。(3400ペソ) ホテルはまだ全てが完成している訳ではなく、客室は3室(未完成5室)ですが、工事をしている訳ではなく、滞在が我々だけだった事もあり静かに快適に過ごせました。 オーナーはすばらしく親切で容器なアメリカ人夫妻(奥さんはフィリピン系ですが)で、様々なツアーを用意し同行までしてくれました。徒歩20分のところにある自然の地下プールは、特にすばらしく、我々が着く前にスタッフが縄梯子を設置してくれて、すばらしい自然な地下プールを満喫できました。 奥さんが調理する料理は時間はかかりますが、抜群に美味しく、頼んで、エビカニの特別料理も作ってくれました。 テレビ、インターネットもないので、ちょっと物足りませんが逆にとてもゆったりとした時間をすごせました。携帯の3Gは通じるので、通話、データ通信は何とか可能です。 また近いうち行きたいと思っています。
このレビューを報告
Nicholas L. カップル United States of America, 2016年2月3日
A slice of paradise at an affordable price .

Room comfort, friendly staff, good food.
9.7
Relaxing and romantic. Did not want to leave.
このレビューを報告
George B. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2016年1月30日
Paradise

beach location, food(!!!!!!!), room and facilities are super great, staff is amazing
9.7
Perfect!!!!!!
このレビューを報告
James M. カップル United States of America, 2016年1月6日
Island View Beachfront Resort

The staff did everything possible to make our stay one of the best ever,, the facilities, the location
9.7
このレビューを報告
Zhivko G. カップル Bulgaria, 2016年1月2日
Best place to spend several quiet relaxing days

Food/Rooms/Staff
10
I don't know where to start. Food is just the best I've eaten in the Philippines. The staff is providing the best service I've seen anywhere - super polite, friendly, all smiles, doing their job really well. Bar - unique. They've rebuilt it recently. They've made the decoration by themselves - it's just unique. They've used also designers for it. Beach - really quiet. You can take their kayaks for free to go paddling or snorkeling. You don't have snorkel or swimming shoes? No problem, they'll give you for free. I was really impressed by the owner Tony. He's just giving thought to everything in his business and the results are awesome! I hope they will keep this way. If I go back to the Philippines after 3-5 years, I will go back there just to see what they've made meanwhile.
このレビューを報告
Claudia V. カップル United States of America, 2015年12月30日
Peaceful, quiet & beautiful time

The view, the food, the hospitality
10
My husband and I went there as a get away &I wow this place was more than we expected. From how beautiful it is, to its cleanliness, to the amazing hospitality (customer service, to the yummy healthy food.. Everything was amazing. The staff really go out of their way to serve you. This place is very private and peaceful. They have free kayaks and snorkel gear. We highly recommend this place. We really loved everything about it. For the foods, try the coconut shrimp scampi. Hope this helps :)
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 設備アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 景色アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 食べ物/飲み物アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - 食べ物/飲み物アイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート アンダ - パブ/ラウンジ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04