Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アイランド ビュー ビーチフロント リゾート (Island View Beachfront Resort)

Brgy. Bacong,, アンダ, ボホール, フィリピン 6311 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 周囲 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 周囲 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プール アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 設備 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ
アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチ アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストラン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストラン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストラン アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室 アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室
エリア: アンダ 客室数: 3
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.9

レビュー
105件
の総評

サービスに対する料金
8.8
ロケーション
8.4
スタッフの対応
9.1
ホテルの状態/清潔さ
9.2
お部屋の快適さ
9.1
お食事
8.6
全レビュー (105)
並び替え:
Shinobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月30日
また泊まりたくなるリゾート

静かな環境、食事、ホスピタリティ
10
8月下旬に3泊しました。タグビラランからかなり遠いですが、行く価値のあるホテルです。夜は波の音しか聞こえないような静かな環境。目の前のビーチには物売り一人いません。残念ながら海は遠浅で海草が多く、泳ぐのには向きませんが。特筆すべきはスタッフのホスピタリティの高さ。皆親切でフレンドリー。お別れの時には涙ぐんでくれるスタッフもいました。食事はすべてホテルのレストランでしたが、どれも美味しく満足でした。特に焼き魚は香草をつめて野外で丁寧に炭火焼きしてくれるのでとても美味しかったです。機会があれば再訪したいと思える場所です。
このレビューを報告
Hirotaka K. カップル Japan, 2013年2月4日
移動時間がかかりますが 価値有り!!

無数に降る星と蛍
9
乗合vanを降りて小さな看板に従い歩くと、 しばらくして舗装はなくなり土の道になりました。 民家の鶏や風に揺れる葉の音に静寂を感じ振り返ると 無数のヤシ樹に、豊かな緑の山に、遠くに来た。と立ち止まります。 さらに進み不安になる頃にリゾートへ、二匹のシェパードが出迎えてくれました。 サービスや施設も少し心配していましたが マニュアル化されたものでも、都合を押し付けられるものでもなく 本当の意味でフレンドリーなサービスで 裕福な友人の別荘に遊びに行く感覚の滞在でした 3泊の滞在をしましたが、1−2泊では勿体ない気がしました。 barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはbohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
ホテル: Barがあるのでお酒は問題ないのですが ポテトチップスやチョコレートなどのスナック等や 嗜好品などはBohole に到着する前に調達しておくと良いと思います。 ビーチの砂はキメが細かく最高なのですが やはり海で遊ぶさいには ビーチサンダルだけではなく マリンシューズかスニーカーなどを持って行くと さらに楽しいと思います。
このレビューを報告
Takamasa K. カップル Japan, 2013年1月5日
これぞ隠れ家!のんびり過ごすには最適なリゾート(スタッフも親切)

周りが静かで、部屋も新しくオーナー初めスタッフがとても親切
9.3
はじめに少しだけマイナスポイントを・・・ボホールの船着き場からは非常に遠いです。 タクシーで行くには ペソぐらいかかります。僕らは、地元民が使うバスで行きました1人 ペソぐらいでした。バスは自分が泊りたいところで声をかけて止めてもらう方式なので、出発前にタクシーの運転手と助手の人にこのリゾートに行きたいから、近くで止めてくれとお願いしておくとその場で止まってくれました。外国人にはこの方法がいいと思います。 リゾートに1度着いたら、そこからはゆっくり好きな様に過ごせます。 日本語の話せるスタッフはいませんが、オーナーはアメリカ人で英語も聞き取りやすいです。そしてスタッフみんな親切で明るいので色々サポートしてくれます。 このリゾートでしか味わえない事といえば、洞穴プールです。崖から飛び込みができます。かなり高くてビビりますが一回飛び込んでしまえば気持ちよくて何回もやりたくなります。塩辛かったので、海の水が入ってきてるみたいです。これは本当に楽しかったです。 帰りは、チョコレートヒルズやターシャなどのボホールの観光地をぐるっと回るツアーを組んで頂き、大蛇との記念撮影や川下りしながらのランチなど、予定になかった色んな体験が出来て大満足でした。 ちなみにそのツアーは ペソですが、同じ日に帰る他のお客さんと一緒に行動したので、半額の ペソでした。かなりお買い得で楽しい旅行でした。 ボホールに行くなら、2泊3日ぐらいとってのんびりこのリゾートで過ごす事をおすすめします。
このレビューを報告
Shimono M. カップル Japan, 2013年1月1日
穏やかな日々

静かさ、食事
6
カウントダウンと初日の出をのんびりとしたかったので、リゾート以外の高評価なホテルに宿泊した。想像以上に静かなところで、波の音が本当に心地よかった。不便なところなのですべての食事をここで食べたが、なかなかおいしかったです!
ショッピング: アンダの街まで徒歩30分ほど
このレビューを報告
Mamoru T. カップル Japan, 2012年9月20日
事前豊かなリゾートでゆったりと静かに過ごせました

オーナー、スタッフが素晴らしく親切
9.7
ボホール島の空港から車で約1.5時間のアンダにあるアメリカ人夫婦が経営するリゾートホテル。 到着して日は、空港のプライベートタクシーをチャーターし、観光地を回りながらホテルに到着。(3400ペソ) ホテルはまだ全てが完成している訳ではなく、客室は3室(未完成5室)ですが、工事をしている訳ではなく、滞在が我々だけだった事もあり静かに快適に過ごせました。 オーナーはすばらしく親切で容器なアメリカ人夫妻(奥さんはフィリピン系ですが)で、様々なツアーを用意し同行までしてくれました。徒歩20分のところにある自然の地下プールは、特にすばらしく、我々が着く前にスタッフが縄梯子を設置してくれて、すばらしい自然な地下プールを満喫できました。 奥さんが調理する料理は時間はかかりますが、抜群に美味しく、頼んで、エビカニの特別料理も作ってくれました。 テレビ、インターネットもないので、ちょっと物足りませんが逆にとてもゆったりとした時間をすごせました。携帯の3Gは通じるので、通話、データ通信は何とか可能です。 また近いうち行きたいと思っています。
このレビューを報告
Andrej E. 1人旅 Slovenia, 2015年8月23日
VERY NICE

VERY NICE POOL, GREAT ROOMS, NO CROWD
8
I LIKED IT A LOT. IF YOU WANT TO GET AWAY FROM THE CROWD, THIS IS THE PLACE TO BE. THE PLACE IS WELL MANAGED.
このレビューを報告
Marco P. カップル Italy, 2015年8月20日
100% relax

Peaceful environment, friendly staff, great food.
9.7
We booked for 5 nights but we ended up staying for 6. We were searching for a peaceful and relaxing place, and that's what we found. The room was perfect and large for a couple, few steps from the beach with a little garden in between. the swimming pool is very relaxing and big. The food was great and always fresh, possibly the best 'home made' food ever had in Asia so far. The best thing was to be able to have your own timings, in a always peaceful atmosphere. Johanna, the manager, is very friendly and always helpful with any request you might have. The beach is not very large but always beautiful, especially with the sunset. At the time of our stay part of the hotel were under construction, even though we were not bothered by the noise, we're sure that once will be finish will look even more lovely. Highly recommended.
このレビューを報告
David B. カップル United Kingdom, 2015年8月13日
A little oasis oof peace and tranqulity

View, welcome, staff
9.3
This is a small resort on a beautiful white sandy beach in one of the unspoilt areas of Bohol and the Philippines. In this area there are sandy coves separated by cliffs and Island View Beachfront is situated in one of these. It is run by an Aussie and his Filipina partner and it is run well. The rooms are beautifully and simply fitted out and are spacious and clean. With the isolation comes some small downsides. The phone signal requires you to find it, the bar areas is good. Also there is wifi, but it relies on a microwave link that can get disrupted during the day. But then you just get another San Miguel and it doesn't really matter. One final thing. In the evenings, in the bar, there is serious mood music played. Don't let your music invade or I was advised that they will charge corkage. All in all a great place to stay in Anda.
このレビューを報告
Gerard E. 小さなお子様連れの家族旅行 Netherlands, 2015年7月31日
They just seem to do everything righ

Excellent kitchen, highly professional staf, beautiful design
9.7
Traveling with young children we had a fantastic stay. Well equiped rooms, lot's of complimentary facilities, a fantastic chef and an overall beautiful designed resort. A keen eye for detail!
このレビューを報告
Gerry B. 1人旅 Australia, 2015年7月29日
A Natural Choice

I wanted to escape from the city and chill out. This is the place. They said there would be birds here and they were right. However, the cute little finches don't start chirping until you are complete
10
Brangelina, George Clooney and Madonna would all stay at the Island View Beachfront Resort if it wasn't so inexpensive. Those who are looking for splendid solitude usually expect to pay big bucks for this privilege. Not here. I booked for one night and stayed a week. Bohol is not Bali or Boracay and it doesn't want to be. Nurtured by nature. Nourished by us. That's the catch cry of this resort, so bogans and other selfish travellers should look elsewhere. I am not a married man but I will consider it if I can have my honeymoon here. Perhaps when I get back to Manila? Gerry, Melbourne, Australia
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - プールアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 設備アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ビーチアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - レストランアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 客室アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - ガーデンアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 周囲アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 景色アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - 食べ物/飲み物アイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - パブ/ラウンジアイランド ビュー ビーチフロント リゾート ボホール - パブ/ラウンジ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B02