アイランド ステイホテルズ マクタン (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ホテルの外観 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ホテル内部 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - フロント アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ロビー アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - パブ/ラウンジ アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - フロント アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 14

5.8
Satsue Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
ダイビング

立地、価格、アメニティ
とにかくちっりが良い。空国からも近く、アヤラモールも通りを挟んですぐ。レストラン、スーパー、マッサージ店どれも近く、ジプニーにも乗りやすく困ることがありません。 WIFIもロビーのみとのことでしたが部屋まで飛んでおり、快適でした。 部屋にハンガーがないこと、ごみ箱がトイレにしかないこと、リモコンの電池が殆ど切れてることがやや不満な点ですが、現地でいくらでも対応できるので特に気になりませんでした。
Masaya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
シャングリラ マクタン

スタッフの対応。何よりアジア圏でスタッフの対応の良さには驚きです。ハワイやグアムに全く引けを取りません。
部屋も綺麗でいいです。
Kudo S. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
トランジェット時に利用

空港から近く、スーパーも近くて、大通りに面しててわかりやすかった。セブの空港からイエロージプニーで8ペソでホテルまで行けました。スーパーにはファーストフード店などのご飯を食べる所があって助かりました。
キレイで明るい室内で良かったです。エアコンのリモコンが無く、ONかOFFの操作しかできませんでした。何時間かつけると寒かったけど、OFFでも寝苦しい事はなかったです。wifiのパスワードはカウンターで伝えたらもらえました。タオルも綺麗で快適でした。
Naomi I. グループ Japan, 2014年8月28日
湿気が…。

全体的に清潔。スタッフがにこやかで親切。空港に近い。
布団がジメジメしていること以外は快適でした!立地はすごくいいと思います。空港に近く、近くにスーパーやお土産屋さん、スタバがあり便利でした。
Yuji T. カップル Japan, 2014年8月18日
マクタン空港利用時に最適なホテル

空港に徒歩圏内、近くにモールがある、市内にジープニーで出られる
夜便で到着、深夜便で出発と言うスケジュールから空港に近いこのホテルを使いました。3度目ですが慣れれば不自由はないところです。レストランが夜の営業をやめましたが近くのファミレスや屋台で十分です。市内のSMやバスターミナルへもジープニーで簡単に出られるので不便はありません。空港へもジープで2,3分、徒歩15分で行けるので深夜便出発でも涼しい中あるけます。マニラのように客引きがひつこくなく、猥雑感も少ないいい場所にあります。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
Islands Stay Hotels - Mactan

なし
Yuji T. カップル Japan, 2014年3月30日
空港に近いだけが取り柄のホテル

空港に近い。近くにスーパーがある。安い。
マクタン空港の乗り継ぎに一泊するだけならなんとか我慢できる。夕方チェックインして深夜便に乗るまでの数時間を過ごしたがそれ以上は無理。小物を置く台もなく、テレビ台などの取りつけもガタガタ。テレビの写りは最悪でニュースもまともに見られない。友人とも待ち合わせに使ったが、名前を理解できないのかお互いが別の部屋で数時間待つはめになった。ミスを指摘しても謝らない。バスタオルも言うまで持ってこなかった。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2013年12月25日
親切

スタッフの対応、場所、デザイン
良いと挙げた理由。1スタッフの対応:日本語が通じるわけではありませんが一生懸命理解しようとしてくれます。2場所:空港から近いので深夜便後に最適。3デザイン:POPなデザインが、かわいいです。 すごく良かったにしなかったのは、部屋にちっちゃい虫がたくさんいたこと、シャワーであったかいお湯がでなかったこと、Wi-Fiが部屋では使えなかったこと、騒音がかなりうるさい 特に私はクリスマスだったこともありますが、外の音は丸聞こえです)だからです。値段はもっと安くできたのかな?表には900P〜ってあったけど、、でも、本当にスタッフの方がよく、たくさんお話ししました!残念な点が私は許容範囲なのでまた利用すると思います。ありがとうございました^ ^
Yuji T. カップル Japan, 2013年11月25日
空港アクセスが良く、料金が手ごろでレストランもよい

空港アクセス、料金、レストランの24時間営業
部屋にテーブルやいすがないのが残念だが、その分料金が安いと思えば納得。空港に近くレストランも24時間営業なので到着日、出発前夜などの利用にはお勧めのホテル。
Masakazu O. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
空港から近く便利

空港から近く、綺麗、値段が手ごろ
レストランが一回にありやすいです。エレベーターがないので荷物あげるのが大変、すたっふにたのめばもんだいないです。

アイランド ステイホテルズ マクタン セブアイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ホテルの外観アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ホテル内部アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - フロントアイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - ロビーアイランド ステイホテルズ マクタン セブ - パブ/ラウンジアイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - フロントアイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ - 客室