アイランド ステイホテルズ マクタン (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ホテルの外観 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ホテル内部 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - フロント アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ロビー アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - パブ/ラウンジ アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - フロント アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 14

Atsushi K. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
Islands Stay Hotels - Mactan

なし
Yuji T. カップル Japan, 2014年3月30日
空港に近いだけが取り柄のホテル

空港に近い。近くにスーパーがある。安い。
マクタン空港の乗り継ぎに一泊するだけならなんとか我慢できる。夕方チェックインして深夜便に乗るまでの数時間を過ごしたがそれ以上は無理。小物を置く台もなく、テレビ台などの取りつけもガタガタ。テレビの写りは最悪でニュースもまともに見られない。友人とも待ち合わせに使ったが、名前を理解できないのかお互いが別の部屋で数時間待つはめになった。ミスを指摘しても謝らない。バスタオルも言うまで持ってこなかった。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2013年12月25日
親切

スタッフの対応、場所、デザイン
良いと挙げた理由。1スタッフの対応:日本語が通じるわけではありませんが一生懸命理解しようとしてくれます。2場所:空港から近いので深夜便後に最適。3デザイン:POPなデザインが、かわいいです。 すごく良かったにしなかったのは、部屋にちっちゃい虫がたくさんいたこと、シャワーであったかいお湯がでなかったこと、Wi-Fiが部屋では使えなかったこと、騒音がかなりうるさい 特に私はクリスマスだったこともありますが、外の音は丸聞こえです)だからです。値段はもっと安くできたのかな?表には900P〜ってあったけど、、でも、本当にスタッフの方がよく、たくさんお話ししました!残念な点が私は許容範囲なのでまた利用すると思います。ありがとうございました^ ^
Yuji T. カップル Japan, 2013年11月25日
空港アクセスが良く、料金が手ごろでレストランもよい

空港アクセス、料金、レストランの24時間営業
部屋にテーブルやいすがないのが残念だが、その分料金が安いと思えば納得。空港に近くレストランも24時間営業なので到着日、出発前夜などの利用にはお勧めのホテル。
Masakazu O. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
空港から近く便利

空港から近く、綺麗、値段が手ごろ
レストランが一回にありやすいです。エレベーターがないので荷物あげるのが大変、すたっふにたのめばもんだいないです。
Ritsuo I. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
空港まで近い

空港に近い・料金が手頃・近くにレストラン、ショッピングモールもある。
Omura Y. カップル Japan, 2013年2月13日
安かろう悪かろう

空港に近い。それ以外にいい点はなし
3.3
空港に近い以外何一ついいところはない。部屋はかび臭く、湿っていて落ち着かない。 ベット以外何もない、同じ値段ならパークヒルがおすすめ。
Masaki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月13日
モールに近い

Wi-Fi無料、壁紙綺麗
確認せずに予約したが、安い部屋だとシャワーしかない。 モールには近く、必要な物があればすぐに買いにゆける。食事もできるが、外で食べるのが主となりそう。 壁紙は塗っただけとも言えるが、白で清潔感は感じられた。 特に狭くもなく、問題なく過ごせる。
Masakazu O. 1人旅 Japan, 2012年12月29日
マリーナモール目の前

綺麗
空港から近くマリーナモール目の前、1Fにレストランがあり賑わっていた。部屋も白基調で清潔感がありました。但し、道路と面した部屋は夜中まで早朝から騒音がすごく眠りの浅い人にはきついかも、私は問題なく朝まで寝れました。エレベーターなしなのと全室禁煙です。
Yoshiaki O. カップル Japan, 2012年12月29日
空港至近

清掃が行き届いており小奇麗なホテルでした
お部屋はビビットな色使いで好みが分かれるかもしれませんが、清潔に保たれていました。全室禁煙です。冷蔵庫はありませんが、ロビーで多少の飲み物は購入できます。近くにモールもあり、食事にも困りませんでした。 トランジットでの利用でしたが、コストパフォーマンス良で十分満足できました。

アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ホテルの外観アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ホテル内部アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - フロントアイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - ロビーアイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - パブ/ラウンジアイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - フロントアイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン セブ島 - 客室