アイランド ステイホテルズ マクタン (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, マクタン島, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - フロント アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - ロビー アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - パブ/ラウンジ アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室 アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - フロント
エリア: マクタン島 客室数: 14

5.6
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
「宿泊するだけ」と割り切れば問題なし

ロケーション、値段、リネン
セブ空港に夜遅い到着だったので、空港近くのホテルを探したらレビューがそこそこだったので、ここにしました。まず、一番の注意点は道路から近い部屋はクルマの音がうるさくて、寝るのは苦労します。なので、できれば余裕をもってチェックインして、道路側の部屋であれば変えてもらったほうがいいと思います。寝具は清潔で好感が持てました。WIFI弱いです。部屋はシンプルで必要最低限ですが、清潔感クオリティはコスパ的に合格点かと思います。近所にレストランやコンビニがありますが、ミネラルウオーター程度であれば、フロント前の冷蔵庫から購入したほうが良いと思います。空港までは、タクシーで60-80ペソ程度で約2分の距離です。タクシーは24時間ホテルの前を流しているので拾えます。(ホテルのスタッフが拾ってくれました)「宿泊するだけ」と割り切れば、コスパ的にも問題ないホテルかと思います。また、深夜・早朝にセブ空港を利用する際は、宿泊してもよい、と思います。
Nagashi H. カップル Japan, 2015年7月18日
最初の部屋は狭かった

3泊したが最終日に部屋を変えてもらった。それ以上に快適。
最初の部屋は何だろう。ベッドがほとんどで大きなバゲージも開けられない。 変えたら快適。エアコンも温度調節有(前の部屋なし) 従業員の対応よい。 ただ不満は、空港からの送迎なし、広い部屋もシャドウを空けると外から中が見えてしまう。
Atsushi N. グループ Japan, 2015年1月20日
マクタン

交通、周辺環境、うるさくない
コンビニ、スーパー、ファストフード、レストラン、ATMなどが近く困らない。 移動はタクシーだが、主要道路に面しているので問題ない。
Akira M. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
空港近くアクセス良い

空港近い
深夜便で到着。タクシーで5分程度と近い。目の前がショッピングセンターがありお土産含め買い物には不便はありません。不便だった点はお湯の出が悪く(温度は問題なし)洗いにくかった。それ以外はテレビがつかなかった(見る気も無かった)以外は問題ありませんでした。清潔感と広さは申し分ありません。場所、値段で選ぶなら良いと思います。
Satsue Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
ダイビング

立地、価格、アメニティ
とにかくちっりが良い。空国からも近く、アヤラモールも通りを挟んですぐ。レストラン、スーパー、マッサージ店どれも近く、ジプニーにも乗りやすく困ることがありません。 WIFIもロビーのみとのことでしたが部屋まで飛んでおり、快適でした。 部屋にハンガーがないこと、ごみ箱がトイレにしかないこと、リモコンの電池が殆ど切れてることがやや不満な点ですが、現地でいくらでも対応できるので特に気になりませんでした。
Masaya T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
シャングリラ マクタン

スタッフの対応。何よりアジア圏でスタッフの対応の良さには驚きです。ハワイやグアムに全く引けを取りません。
部屋も綺麗でいいです。
Kudo S. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
トランジェット時に利用

空港から近く、スーパーも近くて、大通りに面しててわかりやすかった。セブの空港からイエロージプニーで8ペソでホテルまで行けました。スーパーにはファーストフード店などのご飯を食べる所があって助かりました。
キレイで明るい室内で良かったです。エアコンのリモコンが無く、ONかOFFの操作しかできませんでした。何時間かつけると寒かったけど、OFFでも寝苦しい事はなかったです。wifiのパスワードはカウンターで伝えたらもらえました。タオルも綺麗で快適でした。
Naomi I. グループ Japan, 2014年8月28日
湿気が…。

全体的に清潔。スタッフがにこやかで親切。空港に近い。
布団がジメジメしていること以外は快適でした!立地はすごくいいと思います。空港に近く、近くにスーパーやお土産屋さん、スタバがあり便利でした。
Yuji T. カップル Japan, 2014年8月18日
マクタン空港利用時に最適なホテル

空港に徒歩圏内、近くにモールがある、市内にジープニーで出られる
夜便で到着、深夜便で出発と言うスケジュールから空港に近いこのホテルを使いました。3度目ですが慣れれば不自由はないところです。レストランが夜の営業をやめましたが近くのファミレスや屋台で十分です。市内のSMやバスターミナルへもジープニーで簡単に出られるので不便はありません。空港へもジープで2,3分、徒歩15分で行けるので深夜便出発でも涼しい中あるけます。マニラのように客引きがひつこくなく、猥雑感も少ないいい場所にあります。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
Islands Stay Hotels - Mactan

なし

アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - フロントアイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - ロビーアイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - パブ/ラウンジアイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - 客室アイランド ステイホテルズ マクタン マクタン島 - フロント