アイランド ステイホテルズ アップタウン (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6525 (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ロビー アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ロビー アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ゴルフ コース アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室
エリア: カンプテーオ 客室数: 13

4.8
Takeshi F. 1人旅 Japan, 2016年1月28日
立地がいい

アヤラモールまで近い シンプル フレンドリー
タクシーの運転手もホテル名で理解してくれました。アヤラモールまで本当に近く、夕方ほとんど流しのタクシーがつかまらない時間帯も、モールまで歩いていけば確実です。ただ、空港迄、というと数台に断られました。歩いて二、三分のところに美味しいレチョンの店や激安マッサージがあり、とても便利でした。マッサージはよく紹介されているチェーン店よりも、アヤラモールと反対方向に進み、交差点をそのまま左に進んで学校を通り過ぎた辺りにある激安店の方が安く、腕も良かったです。スタッフもフレンドリーで荷物も気持ちよく預かってくれたのでチェックアウト後の買い物に助かりました。
Masaaki K. ビジネス Japan, 2015年9月14日
ショッピングモールにも近く便利

ショッピングモールが近い、銀行が近い、リーズナブル
・立地に割りに料金が安い ・部屋ではWiFiが入らない ・シャワーからお湯が出ずに困っていたが、洗面台の下に湯沸かし器があるのを最終日に発見し、お湯が出るようになった。 ・食事は出ないが、フロントでサンドイッチを販売している。 ・カードキーを抜くと全ての電気が落ちるため、外出時に充電しておくことが困難。 ・NHKが映る
Naoko E. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
立地のみ

アヤラモール(メトロスーパー入り口)の目の前にあり、立地は最高です。タクシーを捕まえるのも簡単です。セブンイレブンとマッサージ屋さんもすぐ近所にあるので便利です。
設備:ベット、テレビ、エアコン、シャワー、トイレ、洗面台 アメニティ:タオル、石鹸、シャンプー、綿棒 ホテルにはインターネットが使えるパソコンが1台あるのみで、wifiは使えません。ここに滞在する方はwifiをレンタルするか、もしくはアヤラモールに行き、モールの無料wifiを使ってください。 また、部屋に窓はありません。廊下の音もダイレクトに聞こえてきます。 部屋の清潔さは安宿らしくそれなりです。スタッフの対応も特に問題なく、環境を気にしない方であればオススメです。
Yurika S. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
近いだけ

ショッピングモールに近いのは良かったけど、狭いし寝るだけのホテル。
Kazuhisa S. 1人旅 Japan, 2015年2月28日
場所がいい。

アヤラの近く。安い。まあまあ清潔。
何と言っても場所と安さ。それ以外は多くを求めてはいけません。
Kazushi Y. カップル Japan, 2015年1月3日
寝るだけ

ショッピングセンターの目の前
窓なしだけど、寝るだけなら十分快適。 セブの大型ショッピングセンターの目の前で近くにセブンイレブンもあり、アクセスが良い。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
泊まるだけ

清潔感
一人で泊まるだけのホテル。食事なし窓なしの狭い部屋だが、清潔感はある。シャンプーと石鹸が付いていた。お湯シャワーの出は良い。アヤラモールが歩いて行ける距離にある。近くに安いマッサージ店もある。
Taiki H. カップル Japan, 2014年3月21日
寝ただけ

安い、シンプル、お湯が出る
泊るだけには、ちょうどよいホテルだった。荷物を預かってくれたので買い物に行くにも便利だった。また利用したい。
Masanori F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
収納スペースが皆無、コンセントが少ない

安い、割と清潔、アヤらに近い
使いかつて悪い、WIFI入らない、ハンガー無い、机が無い、戸棚が無い、アヤらに近い、安い、空港まで近くない、朝食食べられるレストランが近くにない。
Takemiya K. 1人旅 Japan, 2013年11月5日
キレイ

清潔、Wi-Fi、ロケーション
ロケーションはアヤラセンターに徒歩2分程と近く便利。Wi-Fiが使える。部屋は狭いが1人で泊まるには十分だと思う。
16件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ロビーアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ロビーアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - ゴルフ コースアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ シティ - 客室