アイランド ステイホテルズ アップタウン (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ロビー アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ロビー アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ゴルフ コース アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 13

5.0
Yurika S. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
近いだけ

ショッピングモールに近いのは良かったけど、狭いし寝るだけのホテル。
Kazuhisa S. 1人旅 Japan, 2015年2月28日
場所がいい。

アヤラの近く。安い。まあまあ清潔。
何と言っても場所と安さ。それ以外は多くを求めてはいけません。
Kazushi Y. カップル Japan, 2015年1月3日
寝るだけ

ショッピングセンターの目の前
窓なしだけど、寝るだけなら十分快適。 セブの大型ショッピングセンターの目の前で近くにセブンイレブンもあり、アクセスが良い。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
泊まるだけ

清潔感
一人で泊まるだけのホテル。食事なし窓なしの狭い部屋だが、清潔感はある。シャンプーと石鹸が付いていた。お湯シャワーの出は良い。アヤラモールが歩いて行ける距離にある。近くに安いマッサージ店もある。
Taiki H. カップル Japan, 2014年3月21日
寝ただけ

安い、シンプル、お湯が出る
泊るだけには、ちょうどよいホテルだった。荷物を預かってくれたので買い物に行くにも便利だった。また利用したい。
Masanori F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
収納スペースが皆無、コンセントが少ない

安い、割と清潔、アヤらに近い
使いかつて悪い、WIFI入らない、ハンガー無い、机が無い、戸棚が無い、アヤらに近い、安い、空港まで近くない、朝食食べられるレストランが近くにない。
Takemiya K. 1人旅 Japan, 2013年11月5日
キレイ

清潔、Wi-Fi、ロケーション
ロケーションはアヤラセンターに徒歩2分程と近く便利。Wi-Fiが使える。部屋は狭いが1人で泊まるには十分だと思う。
Hideki H. カップル Japan, 2013年8月26日
清潔な部屋で良く眠れました。

清潔、フタッフの対応、ロケーション
清潔な部屋で良く眠れましたし、スタッフの対応も良く、ロケーションも良く便利でした。 ただしいて言えば部屋のコンセントが壊れて接触が悪かったです。 あとシャワーのお湯が冷たかったです。 今回一番安い部屋に泊まったのでパソコン机が無く少々不便でしたので次回は机がある部屋を利用したいです。
Peethatawatchai A. ビジネス Japan, 2013年6月12日
コストパフォーマンス良し。

WiFiが安定。部屋が可愛い。きちんと掃除されてて清潔。
アヤラショッピングセンターのほとんど斜め前。部屋はとても狭く窓がないのが残念でした。夜中のフライトのため、荷物起き、シャワー利用のために 予約したホテルなので、仕事で外出でしてたので、正味5,6時間の滞在でした。だから苦痛ではなかった。バックパッカーには最高級宿泊先という感じ。
Yuko T. カップル Japan, 2013年4月19日
きれいだが、落とし穴が多々。

きれい。言えば対応は迅速。
ホテル全体としてはきれいに見える。シャワーはほぼ水。部屋によっては、つまったり、部屋まで漏れたり。ちょっと変なにおいがするところも。使えるコンセントが一つ、またはゼロ。テレビを引っこ抜けば使えるが、フロントで延長コードを借りることも可能。

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ロビーアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ロビーアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - ゴルフ コースアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ - 客室