アイランド ステイホテルズ アップタウン (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - バスルーム アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - バスルーム アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ホテル内部 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ロビー アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ホテル内部 アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 13

5.1
Taiki H. カップル Japan, 2014年3月21日
寝ただけ

安い、シンプル、お湯が出る
泊るだけには、ちょうどよいホテルだった。荷物を預かってくれたので買い物に行くにも便利だった。また利用したい。
Masanori F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
収納スペースが皆無、コンセントが少ない

安い、割と清潔、アヤらに近い
使いかつて悪い、WIFI入らない、ハンガー無い、机が無い、戸棚が無い、アヤらに近い、安い、空港まで近くない、朝食食べられるレストランが近くにない。
Takemiya K. 1人旅 Japan, 2013年11月5日
キレイ

清潔、Wi-Fi、ロケーション
ロケーションはアヤラセンターに徒歩2分程と近く便利。Wi-Fiが使える。部屋は狭いが1人で泊まるには十分だと思う。
Hideki H. カップル Japan, 2013年8月26日
清潔な部屋で良く眠れました。

清潔、フタッフの対応、ロケーション
清潔な部屋で良く眠れましたし、スタッフの対応も良く、ロケーションも良く便利でした。 ただしいて言えば部屋のコンセントが壊れて接触が悪かったです。 あとシャワーのお湯が冷たかったです。 今回一番安い部屋に泊まったのでパソコン机が無く少々不便でしたので次回は机がある部屋を利用したいです。
Peethatawatchai A. ビジネス Japan, 2013年6月12日
コストパフォーマンス良し。

WiFiが安定。部屋が可愛い。きちんと掃除されてて清潔。
アヤラショッピングセンターのほとんど斜め前。部屋はとても狭く窓がないのが残念でした。夜中のフライトのため、荷物起き、シャワー利用のために 予約したホテルなので、仕事で外出でしてたので、正味5,6時間の滞在でした。だから苦痛ではなかった。バックパッカーには最高級宿泊先という感じ。
Yuko T. カップル Japan, 2013年4月19日
きれいだが、落とし穴が多々。

きれい。言えば対応は迅速。
ホテル全体としてはきれいに見える。シャワーはほぼ水。部屋によっては、つまったり、部屋まで漏れたり。ちょっと変なにおいがするところも。使えるコンセントが一つ、またはゼロ。テレビを引っこ抜けば使えるが、フロントで延長コードを借りることも可能。
Ryohsuke N. カップル Japan, 2013年4月13日
値段を考えると良いホテルだと思います。

清潔感。色合い、立地、値段
値段が安い為、アリなホテルだと思います。近くにセブンイレブンがありますので便利です。もう少しあるけばショッピングモールがあるため、大きな買い物をしてもホテルが近いから便利です。両替もそのモールでできます。レートが良いかどうかはわかりませんが・・全体的にはよかったです。冷蔵庫がないのがちょっときつかったです。
Tokie A. 1人旅 Japan, 2013年3月30日
あやらにちかいほてる

せいけつ、あやらにちかい、wifi
Atsushi S. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
シングルのドミトリーといった趣。宿は寝るだけで充分!な人にはオススメ

周辺のホテルに比べればリーズナブル
フロントの軽食やドリンクの販売が意外と便利だった。設備は新しので清潔感は充分。(記憶が確かなら)お湯の温度調整は洗面所下の湯沸し器で行います。
Allan A. ビジネス Philippines, 2014年3月26日
Colorful Cebu

Location location location
Centrally located, Next to Ayala Mall (you could actually walk) this hotel has several branches in Cebu

アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ホテルの外観アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - バスルームアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - バスルームアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ホテル内部アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ロビーアイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - ホテル内部アイランド ステイホテルズ アップタウン セブ島 - 客室