J プラス ホテル バイ ヨー (J Plus Hotel by YOO)

1-5 Irving Street, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - フロント J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビー J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - フィットネス ルーム J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - バルコニー/テラス J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテル内部 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室
J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルーム J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルーム J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルーム J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルーム J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - キッチン J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテル内部 J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 56

Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
初めて

部屋が広く場所が良くおしゃれ
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年4月24日
お洒落なホテル

部屋が広くお洒落で便利
Nobuki N. ビジネス Japan, 2014年1月24日
小綺麗でなかなか良いホテルです。立地も最高ですが、朝食は全く期待できません。

部屋、立地、ネット
Ping X. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
アットホームな感じ

居心地が良い、立地が便利、デザインがおしゃれ
おしゃれなデザイン、スタップの親切な対応、完備されているルーム設備、便利な立地。ホテル代の高い香港では、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。実際、前日にマカオの5つ星のホテルにも泊まっていたが、全然負けないぐらい良かったです。今回はスタジオタイプの部屋を利用しましたが、次回は別のタイプを選んで、また利用したいと思います。
Miyako H. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
何をするにも便利な立地でおしゃれなホテル

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
コーズウェイベイからおおいに買い物、食事すべてに便利な場所にあるおしゃれなホテル。部屋も広く一人で泊まるのがもったいないくらい。スタッフも比較的親切。この金額でとまれるのは、とてもお得だと思います。
Wakako Y. カップル Japan, 2013年8月15日
マンションのようでゆったり過ごせる。

部屋が広い、駅から近い、周辺にコンビニやレストランが多い。
ホテルの入口が判りにくかったのですが、わかってみると二つの通りに挟まれた角で、入口もいくつかあり便利でした。 何しろ食事に困らず、少し行けばコンビニ、駅も徒歩5分ほどという立地で、観光の中心地からは少し離れているのかもしれませんが、とても便利なところで良かったと思いました。台風のため折りたたみ傘では心もとなかったのですが、長めの傘をホテルで貸し出してもらえて助かりました。 部屋も広めの部屋にアップグレードしてくれて、自宅にいるようにくつろぐことができました。
Yoko K. グループ Japan, 2013年8月11日
隠れ家的ホテル

スタッフの対応・部屋の広さ・キッチン回りの充実
良かった点にも上げましたが、キッチン回りが充実していて、フル活用させていただきました。 冷蔵庫も大きく、また、食器の数もたくさんあって重宝しました。 これだけ揃っていれば、何の不便もありません。長期滞在にはいいと思います。 部屋の広さに関しても、十分でした。 ただ、少し気になったのは、窓の外に何本もの吸い殻があることでした。 カーテンをあければすぐに分かると思いますが、その吸い殻が処理されていないのは この窓や近辺のお掃除をしていないのかな?と思ったことです。 あと、鍵がオートロックではなく、自身で開閉するタイプだったのですが、 相性が悪く、中々、開け閉めが大変でした。 あとは、コメント欄に、入口が分かりづらいと書いてあったので、ホテルに送迎をお願いしました。 これは、大正解でした。着いた時に、これはわからないわ!と思いました。 今は、入口のすぐ隣にラーメンやさんがあるので、それを目安に行くといいと思います。
Kurose N. ビジネス Japan, 2013年3月6日
まるでラブホ

綺麗 広い 値段は安い
広さの割に値段は安かったですが、雰囲気はまるでラブホテルでした。 出張には不向きかもしれません。カップルならOKかな。
Takashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月11日
ロケーションはいいがホテルの入り口が見つけにくい。

駅から数分、町の中心に位置し行動するには非常に便利。
部屋は狭かった。3人で宿泊したがエキストラベット?が非常に狭く60cmくらいの幅でした。 食事はシンプルでしたが良かった。
Kimiko S. カップル Japan, 2012年8月22日
英語の苦手な私でも気楽に泊まれました

高級さは無いが部屋が広くて、なにより駅から近く移動に便利
スタッフの英語の説明は、親切・綺麗な発音で私でも 十分理解できました。 今回は2人での宿泊でしたが、2人位の子でもがいても 十分なスペースでした。 朝食のレパートリーは少ないのですが、朝から余り食べない 私達には十分でした。 予約が遅くて、上層階でなかったのが残念です。 お値段以上に価値があるホテルです。

J プラス ホテル バイ ヨー 香港J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテルの外観J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - フロントJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ロビーJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - フィットネス ルームJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - バルコニー/テラスJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテル内部J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - 客室J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルームJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルームJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルームJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - スイート ルームJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - キッチンJ プラス ホテル バイ ヨー 香港 - ホテル内部J プラス ホテル バイ ヨー 香港 - バスルーム