または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジャワ ホテル (Java Hotel)

55B Salet Gen. Segundo Avenue, Laoag City, シティ プロパー, ラオアグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - プール ジャワ ホテル ラオアグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラオアグ - スイート ルーム ジャワ ホテル ラオアグ - ガーデン ジャワ ホテル ラオアグ - ボールルーム ジャワ ホテル ラオアグ - レストラン ジャワ ホテル ラオアグ - レストラン ジャワ ホテル ラオアグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - ミーティング ルーム ジャワ ホテル ラオアグ - プール ジャワ ホテル ラオアグ - 客室 ジャワ ホテル ラオアグ - フィットネス ルーム
ジャワ ホテル ラオアグ - ロビー ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラオアグ - フロント ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観
エリア: シティ プロパー 客室数: 58
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー64件

サービスに対する価格
7.3
ロケーション
7.2
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.6
お食事
7.0
全レビュー (64)
並び替え:
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
安心して滞在できるホテル

接客・食事・部屋
6.3
一年ぶりに滞在。あと二千円位安いと価格と内容があっているように思う。でも市内だと他が良くないからここがベストではないか、満足できるレベルです。トイレが新しくなっていたように思う ドライヤーは部屋になし レストランは雰囲気があって良いが、隣の川がトブ川みたいで臭いがするのが減点日本ではありえない
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
市の中にあるリゾートタイプのホテル

ヤシの木に囲まれた開放的な雰囲気・フレンドリー対応・レストランが隣に併用されている
8
市内にあるリゾートタイプのホテルで解放感があり、レストラン、コンビニも敷地内にあり便利で、費用対効果があるホテル。リゾートタイプのためか、カップルの滞在が多いように感じました。併設されているレストランのサービスの対応が良い。全体的にはフレンドリーであるが、ホテル従業員数名はフレンドリーでない人もあり。特に問題はないが、ドライヤーがなかったので今後は置いてほしい。オプショナルツアーを利用させていただき効率良く観光できました。また滞在したいホテルです。
Hiroshi M. カップル Japan, 2013年8月16日
雰囲気の良いホテル

プール。バスタブ。清潔感あり。
8
大変雰囲気の良いホテル。エレベーターが無いので荷物はベルボーイが階段で運んでくれる。バスタブは付いてる部屋でしたがもう少し広いとベスト。ワイファイは弱くてレストラン以外では繋がらないのが残念でした。
Seiichi W. カップル Japan, 2012年11月8日
イロコスノルテの旅行に最適

静かでゆったりできるホテルです
9
空港にはホテルのドライバーが迎えに。フロントも客室係も応対は丁寧で、親切です。朝食には特産のソーセージがおすすめ。ヴィガンの旅行にはホテルのツアーを利用したが、ドライバーが観光ポイントをしっかり把握して案内してくれ、魅力を満喫。とても親切で、好感が持てました。
Stephen S. カップル United Kingdom, 2015年4月21日
Java Hotel - Laoag

The friendliness of the staff, the food and the general appearance of the hotel.
10
We had a wonderful time here at the Java Hotel. I would recommend it to anyone visiting this part of the Philippines. My only negative is the swimming pool - there were no loungers or umbrellas and the area surrounding the pool was poor.
Steven H. カップル Australia, 2015年3月24日
What a rip off

Convenience to petrol station right out front.
2.7
Very disappointing. The hotel was inflexible with a request to amend my prepaid booking from 6 nights (1 room x 6 nights) to 8 nights (2 room x 4 nights). Then the rooms were not ready at check-in. The place is falling apart. Very poorly managed. Don't stay here.
Rencel M. ビジネス Philippines, 2015年3月6日
Nice Hotel

Room, Location, Budget
8
Josefina P. グループ Philippines, 2015年2月15日
Spacious room

Location, spacious room
6.7
Pleasant stay although they were mosquitoes in the room.
Lilia M. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年2月7日
Laoag gem.

Good food. Helpful staff. Comfortable hotel.
10
I would stay here again next time I visit Laoag.
Gerardo D. 1人旅 United States of America, 2015年2月4日
Good value, clean room, & pro svc, BUT bad odor

Staff professionalism & warm service, brewed coffee, quiet
8
Because there was no window in bathroom, the air did not circulate. There was a foul odor from uncirculated air. I had to ask staff to spray using a freshener. This was only a temporary solution, as the odor returned. Apart from that, room was clean and quiet. I was in Room 107. There was also a weird odor in the dining room! he night I ate. I was in the section near the large bird cage. The smell did not emanate from the cage. It seemed to come from the ground under the floor.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ジャワ ホテル ラオアグジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - プールジャワ ホテル ラオアグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラオアグ - スイート ルームジャワ ホテル ラオアグ - ガーデンジャワ ホテル ラオアグ - ボールルームジャワ ホテル ラオアグ - レストランジャワ ホテル ラオアグ - レストランジャワ ホテル ラオアグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - ミーティング ルームジャワ ホテル ラオアグ - プールジャワ ホテル ラオアグ - 客室ジャワ ホテル ラオアグ - フィットネス ルームジャワ ホテル ラオアグ - ロビージャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラオアグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラオアグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラオアグ - フロントジャワ ホテル ラオアグ - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A08