または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジャワ ホテル (Java Hotel)

55B Salet Gen. Segundo Avenue, Laoag City, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - プール ジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラワグ - スイート ルーム ジャワ ホテル ラワグ - ガーデン ジャワ ホテル ラワグ - ボールルーム ジャワ ホテル ラワグ - レストラン ジャワ ホテル ラワグ - レストラン ジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ミーティング ルーム ジャワ ホテル ラワグ - プール ジャワ ホテル ラワグ - 客室 ジャワ ホテル ラワグ - フィットネス ルーム
ジャワ ホテル ラワグ - ロビー ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - フロント ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観
エリア: ラオアグ 客室数: 58
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー43件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
7.2
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.9
全レビュー (43)
並び替え:
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
市の中にあるリゾートタイプのホテル

ヤシの木に囲まれた開放的な雰囲気・フレンドリー対応・レストランが隣に併用されている
8
市内にあるリゾートタイプのホテルで解放感があり、レストラン、コンビニも敷地内にあり便利で、費用対効果があるホテル。リゾートタイプのためか、カップルの滞在が多いように感じました。併設されているレストランのサービスの対応が良い。全体的にはフレンドリーであるが、ホテル従業員数名はフレンドリーでない人もあり。特に問題はないが、ドライヤーがなかったので今後は置いてほしい。オプショナルツアーを利用させていただき効率良く観光できました。また滞在したいホテルです。
Hiroshi M. カップル Japan, 2013年8月16日
雰囲気の良いホテル

プール。バスタブ。清潔感あり。
8
大変雰囲気の良いホテル。エレベーターが無いので荷物はベルボーイが階段で運んでくれる。バスタブは付いてる部屋でしたがもう少し広いとベスト。ワイファイは弱くてレストラン以外では繋がらないのが残念でした。
Seiichi W. カップル Japan, 2012年11月8日
イロコスノルテの旅行に最適

静かでゆったりできるホテルです
9
空港にはホテルのドライバーが迎えに。フロントも客室係も応対は丁寧で、親切です。朝食には特産のソーセージがおすすめ。ヴィガンの旅行にはホテルのツアーを利用したが、ドライバーが観光ポイントをしっかり把握して案内してくれ、魅力を満喫。とても親切で、好感が持てました。
Piangpat N. 1人旅 Thailand, 2014年8月30日
Worth the money

Value for money, spacious room, informative staff
7.7
I was satisfied with the stay. Hotel is spacious and also the room. Unfortunately I did not use the facilities, so I cannot provide comments on that. The room is quite old and no wi-fi in the room. Needed to go down to lobby to stay connected. There is also no elevator in the wing i stayed at. The hotel is not at downtown, but easy to go to (PHP 15 for tricycle) and as the hotel is behind the fuel station, there is a convenient store you can always go to.
Sheila M. カップル Philippines, 2014年8月19日
Nice hotel

Room, Ambiance
8
We had a nice stay in the hotel. Room rate includes breakfast but has 3 options only. They have add-ons in the menu but it's not included on room rate. Location is a bit far from the city center.
Ernesto A. カップル Guam, 2014年7月24日
Awesome

room; food and staff
9.3
Awesome experience
Norhanah M. カップル Philippines, 2014年7月1日
Romantic, nice selections of food, nice ambiance

good food, nice ambiance, attentive staff, will definitely come back
8
Romantic, room is perfect, quiet, good food, attentive staff
Alfredo P. カップル Philippines, 2014年6月25日
After a long ride, this hotel met our needs.

Cold beer. Good food at the resto bar. Comfortable rooms.
6.7
We had a good sleep but checking out was a bit time consuming.
Jobelle K. 1人旅 Philippines, 2014年6月19日
This is hotel very gud

KindMasarab foodClean
5.3
Very gud is this hotel if i have a time i will go there
Jobelle K. 1人旅 Philippines, 2014年6月19日
Gud

Clean Swimming Food
6
So~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~good. Very very kind all na

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ジャワ ホテル ラワグジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - プールジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラワグ - スイート ルームジャワ ホテル ラワグ - ガーデンジャワ ホテル ラワグ - ボールルームジャワ ホテル ラワグ - レストランジャワ ホテル ラワグ - レストランジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ミーティング ルームジャワ ホテル ラワグ - プールジャワ ホテル ラワグ - 客室ジャワ ホテル ラワグ - フィットネス ルームジャワ ホテル ラワグ - ロビージャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - フロントジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B04