または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジャワ ホテル (Java Hotel)

55B Salet Gen. Segundo Avenue, Laoag City, ラオアグ, ラワグ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - プール ジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラワグ - スイート ルーム ジャワ ホテル ラワグ - ガーデン ジャワ ホテル ラワグ - ボールルーム ジャワ ホテル ラワグ - レストラン ジャワ ホテル ラワグ - レストラン ジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ミーティング ルーム ジャワ ホテル ラワグ - プール ジャワ ホテル ラワグ - 客室 ジャワ ホテル ラワグ - フィットネス ルーム
ジャワ ホテル ラワグ - ロビー ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観 ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関) ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部 ジャワ ホテル ラワグ - フロント ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観
エリア: ラオアグ 客室数: 58
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー57件

サービスに対する価格
7.3
ロケーション
7.2
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.9
全レビュー (57)
並び替え:
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
安心して滞在できるホテル

接客・食事・部屋
6.3
一年ぶりに滞在。あと二千円位安いと価格と内容があっているように思う。でも市内だと他が良くないからここがベストではないか、満足できるレベルです。トイレが新しくなっていたように思う ドライヤーは部屋になし レストランは雰囲気があって良いが、隣の川がトブ川みたいで臭いがするのが減点日本ではありえない
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
市の中にあるリゾートタイプのホテル

ヤシの木に囲まれた開放的な雰囲気・フレンドリー対応・レストランが隣に併用されている
8
市内にあるリゾートタイプのホテルで解放感があり、レストラン、コンビニも敷地内にあり便利で、費用対効果があるホテル。リゾートタイプのためか、カップルの滞在が多いように感じました。併設されているレストランのサービスの対応が良い。全体的にはフレンドリーであるが、ホテル従業員数名はフレンドリーでない人もあり。特に問題はないが、ドライヤーがなかったので今後は置いてほしい。オプショナルツアーを利用させていただき効率良く観光できました。また滞在したいホテルです。
Hiroshi M. カップル Japan, 2013年8月16日
雰囲気の良いホテル

プール。バスタブ。清潔感あり。
8
大変雰囲気の良いホテル。エレベーターが無いので荷物はベルボーイが階段で運んでくれる。バスタブは付いてる部屋でしたがもう少し広いとベスト。ワイファイは弱くてレストラン以外では繋がらないのが残念でした。
Seiichi W. カップル Japan, 2012年11月8日
イロコスノルテの旅行に最適

静かでゆったりできるホテルです
9
空港にはホテルのドライバーが迎えに。フロントも客室係も応対は丁寧で、親切です。朝食には特産のソーセージがおすすめ。ヴィガンの旅行にはホテルのツアーを利用したが、ドライバーが観光ポイントをしっかり把握して案内してくれ、魅力を満喫。とても親切で、好感が持てました。
Samuel N. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月16日
no have kid pool

nice rooms.nice alleyways. good foods
9
Good
Merick A. カップル Philippines, 2015年1月16日
A comfortable yet affordable hotel

Clean rooms, comfortable beds, swimming pool
8.3
My stay at the hotel was overall good. I just came from a 12-hr drive from Manila and was expecting for a comfortable bed for a good rest and I got what I wanted. Hotel might look like a big nipa hut from the outside but rooms were really spacious. Staff during check-in carried only one bag, I was left to carry the remaining three but they make up for it during check-out, they carried all my bags from my room to the parking lot. I will definitely book this hotel again the next time I visit Laoag.
Anna A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月23日
Not sure if I'm staying here again

only the location, i think
4.7
The room sends a creepy vibe. And they didn't contact me again even if they said they would. They said they would confirm once they check our rooms to see if i left my jacket.
Selina A. カップル Philippines, 2014年11月23日
laid back atmosphere

spacious room, relatively cheap, accessible
8.7
Tricha M. グループ Philippines, 2014年11月22日
nice t&b for special deluxe

accessible, clean room, sheets & towels, nice t&b
6
stayed for overnight only. nice hotel but food is not that great.
Ferdinand Y. グループ Philippines, 2014年10月26日
its fine

-
6
its fine

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ジャワ ホテル ラワグジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - プールジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラワグ - スイート ルームジャワ ホテル ラワグ - ガーデンジャワ ホテル ラワグ - ボールルームジャワ ホテル ラワグ - レストランジャワ ホテル ラワグ - レストランジャワ ホテル ラワグ - 娯楽施設ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ミーティング ルームジャワ ホテル ラワグ - プールジャワ ホテル ラワグ - 客室ジャワ ホテル ラワグ - フィットネス ルームジャワ ホテル ラワグ - ロビージャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - エントランス(玄関)ジャワ ホテル ラワグ - ホテル内部ジャワ ホテル ラワグ - フロントジャワ ホテル ラワグ - ホテルの外観


AS-AGWEB-3B02