ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス (Java Paragon Hotel & Residences)

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60225 (地図上で表示)

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルーム
ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 290

Saito M. ビジネス Japan, 2014年7月12日
快適なホテル

朝食が豊富、ロケーションが良い、コンパクトな部屋
部屋は他にいつも泊まる所と比べ、少々狭い感じがある。机の電灯を点けるのにスイッチを探した。エレベーターが2台では不足。待ち時間が多い。ラマダンの時期だったのでアルコールが置いていなかった。外人向けには出した方が良いと思います。
Tatsuya C. ビジネス Japan, 2014年6月24日
リーズナブル

ジム、価格、屋上バー
部屋は特に問題無し。朝飯のブッフェは味は種類は多いがイマイチ。まあ価格相応。離れにあるジムはそこそこ人が多いので朝早く行くのが吉。このホテルの最大の目玉?は屋上のバーである。風を感じながら街を見下ろせる。ここだけの為にリピートしてしまう。但しセンスの無い音楽が爆音で響いている時があるのでスタッフに消してもらう事多々あり。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2014年5月16日
バスタブがほしい

部屋が広く清潔。朝食ビュッフェが種類豊富。日本料理店が徒歩圏に2件。
スラバヤ出張時には、必ずこのホテルを利用する。いつも普通のデラックスルームを予約しているが、バスタブが無いので今回は、エグゼクティブ デラックスにしたが同じくバスタブが無かった。 当ホテルは、徒歩圏(3~4分以内)に日本料理レストランが2件あり、便利。
Saito M. ビジネス Japan, 2014年4月28日
快適なシティホテル

朝食のメニューが豊富で美味しい、ショッピングモールに近い、快適な部屋
屋上レストランからの眺めは素晴らしい。この部屋数でエレベーターが2台では少ない。また、サイズが小さい。隣のモールへ歩いて行ける距離だが、シャトルバスを用意すると良い。向かいにあるシャングリラホテルには同じモールへのシャトルバスが準備されている。
Mitsuaki I. ビジネス Japan, 2014年2月2日
快適に過ごせました。

最上階に宿泊したので、夜景。 夕食のオープンレストラン。 最上階専用のゆったりした朝食レストラン。
スタッフの対応も良く、非常に満足のいく内容でした。また宿泊したいと思います。但し、お酒の値段が非常に高いので、リーズナブルになるとなお良いと思います。
Kazuya K. ビジネス Japan, 2014年1月27日
ビジネスでの滞在には十二分のホテルです

食事 環境 安心
Naoji T. グループ Japan, 2013年12月20日
料金が手ごろで、朝食が美味しく食べられる。

料金、朝食、スタッフが愉快
今回で、4回目ぐらいになります。朝6時から朝食をとり、近くのゴルフ場で午前中はゴルフをして、午後は、近くのマッサージの店で2時間1000円ぐらいの値段でマッサージをして、ゆくりとした時間を過ごすことができました。
Shozo I. ビジネス Japan, 2013年12月12日
良かったです。

綺麗・静か・サービスがいい
朝食も美味しかったし、とてもよかったです。
Fujita T. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
あたらしいショッピングモールに近い、

アクセスがいい。朝食のメニューが豊富。価格がリーゾナブル
日本人にとっては、浴室にバスタブが無いのが難点。全体的にはロケーションもいいので合格点。部屋のWiFiは無線では、あまり快適ではなく、有線ならば問題はなかった。
Toshio A. ビジネス Japan, 2013年11月3日
快適です。

場所が分かり易い、近くにモールがある、快適

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム