サインインして最安値をチェック!
×

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス (Java Paragon Hotel & Residences)

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60225 (地図上で表示)

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルーム
ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 290

Saito M. ビジネス Japan, 2014年7月12日
快適なホテル

朝食が豊富、ロケーションが良い、コンパクトな部屋
部屋は他にいつも泊まる所と比べ、少々狭い感じがある。机の電灯を点けるのにスイッチを探した。エレベーターが2台では不足。待ち時間が多い。ラマダンの時期だったのでアルコールが置いていなかった。外人向けには出した方が良いと思います。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2014年5月16日
バスタブがほしい

部屋が広く清潔。朝食ビュッフェが種類豊富。日本料理店が徒歩圏に2件。
スラバヤ出張時には、必ずこのホテルを利用する。いつも普通のデラックスルームを予約しているが、バスタブが無いので今回は、エグゼクティブ デラックスにしたが同じくバスタブが無かった。 当ホテルは、徒歩圏(3~4分以内)に日本料理レストランが2件あり、便利。
Saito M. ビジネス Japan, 2014年4月28日
快適なシティホテル

朝食のメニューが豊富で美味しい、ショッピングモールに近い、快適な部屋
屋上レストランからの眺めは素晴らしい。この部屋数でエレベーターが2台では少ない。また、サイズが小さい。隣のモールへ歩いて行ける距離だが、シャトルバスを用意すると良い。向かいにあるシャングリラホテルには同じモールへのシャトルバスが準備されている。
Mitsuaki I. ビジネス Japan, 2014年2月2日
快適に過ごせました。

最上階に宿泊したので、夜景。 夕食のオープンレストラン。 最上階専用のゆったりした朝食レストラン。
スタッフの対応も良く、非常に満足のいく内容でした。また宿泊したいと思います。但し、お酒の値段が非常に高いので、リーズナブルになるとなお良いと思います。
Kazuya K. ビジネス Japan, 2014年1月27日
ビジネスでの滞在には十二分のホテルです

食事 環境 安心
Naoji T. グループ Japan, 2013年12月20日
料金が手ごろで、朝食が美味しく食べられる。

料金、朝食、スタッフが愉快
今回で、4回目ぐらいになります。朝6時から朝食をとり、近くのゴルフ場で午前中はゴルフをして、午後は、近くのマッサージの店で2時間1000円ぐらいの値段でマッサージをして、ゆくりとした時間を過ごすことができました。
Fujita T. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
あたらしいショッピングモールに近い、

アクセスがいい。朝食のメニューが豊富。価格がリーゾナブル
日本人にとっては、浴室にバスタブが無いのが難点。全体的にはロケーションもいいので合格点。部屋のWiFiは無線では、あまり快適ではなく、有線ならば問題はなかった。
Toshio A. ビジネス Japan, 2013年11月3日
快適です。

場所が分かり易い、近くにモールがある、快適
Tadashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月15日
美味しい朝食

朝食、アクセス
Norichika M. ビジネス Japan, 2013年9月7日
いい所でした

部屋 ロケーション 接客態度
ショッピングモールにも近く歩いて買い物にいけました。 また、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。 フロントやベルボーイの方々もとても親切かつ、愛想が良く気持ち良い滞在でした。

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム