ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス (Java Paragon Hotel & Residences)

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60225 (地図上で表示)

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルーム ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プール ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プール ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プール ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテル内部 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - フィットネス ルーム ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - フィットネス ルーム ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 景色 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - パブ/ラウンジ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ロビー ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン
ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室
ホテルエリア: マイジェン スンコノ 客室数: 290

Mitsuaki I. ビジネス Japan, 2014年2月2日
快適に過ごせました。

最上階に宿泊したので、夜景。 夕食のオープンレストラン。 最上階専用のゆったりした朝食レストラン。
スタッフの対応も良く、非常に満足のいく内容でした。また宿泊したいと思います。但し、お酒の値段が非常に高いので、リーズナブルになるとなお良いと思います。
Kazuya K. ビジネス Japan, 2014年1月27日
ビジネスでの滞在には十二分のホテルです

食事 環境 安心
Naoji T. グループ Japan, 2013年12月20日
料金が手ごろで、朝食が美味しく食べられる。

料金、朝食、スタッフが愉快
今回で、4回目ぐらいになります。朝6時から朝食をとり、近くのゴルフ場で午前中はゴルフをして、午後は、近くのマッサージの店で2時間1000円ぐらいの値段でマッサージをして、ゆくりとした時間を過ごすことができました。
Fujita T. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
あたらしいショッピングモールに近い、

アクセスがいい。朝食のメニューが豊富。価格がリーゾナブル
日本人にとっては、浴室にバスタブが無いのが難点。全体的にはロケーションもいいので合格点。部屋のWiFiは無線では、あまり快適ではなく、有線ならば問題はなかった。
Toshio A. ビジネス Japan, 2013年11月3日
快適です。

場所が分かり易い、近くにモールがある、快適
Tadashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月15日
美味しい朝食

朝食、アクセス
Norichika M. ビジネス Japan, 2013年9月7日
いい所でした

部屋 ロケーション 接客態度
ショッピングモールにも近く歩いて買い物にいけました。 また、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。 フロントやベルボーイの方々もとても親切かつ、愛想が良く気持ち良い滞在でした。
Norichika M. ビジネス Japan, 2013年9月6日
良いホテル

買い物。食事、ビジネス
非常にいいホテルでした。 近くにはおいしい小龍包のお店があり、快適でした。また、フロントの子もデラックスの部屋からハイクラスの部屋が空いていたので、変更してくれるなど、快適なホテル生活でした。
Tatsuya I. ビジネス Japan, 2013年7月5日
清潔で快適なホテル

清潔な部屋、静かな部屋、スタッフが迅速に対応
いつも使ってますが、不快な思いは、まず無いです。部屋は綺麗で広く、不満はありません。喫煙と禁煙の要求にも応えてくれます。また、ルームサービスも時々使いますが、美味しいです。
Mitsuhiko O. ビジネス Japan, 2013年6月21日
そこそこ快適

朝食ビュッフェ充実、最新モールも近くて便利、ミネラルウォーターが常に4本も!
出張で5日間の滞在、そこそこ快適に過ごせました。 禁煙ルームなのですが、以前の喫煙時の残り香がほんのわずか、部屋に入るときに感じられました。 部屋にいるときは、気になりませんでしたが・・・。 まあ、全体的にお勧めです。

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プールジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プールジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - プールジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテル内部ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - フィットネス ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - フィットネス ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 景色ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - パブ/ラウンジジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ロビージャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン