ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス (Java Paragon Hotel & Residences)

JL. Mayjend Sungkono 101-103, Jawa Timur, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60225 (地図上で表示)

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパ ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストラン ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルーム
ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観 ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム
エリア: スラバヤセンター 客室数: 290

Shingo A. ビジネス Japan, 2016年2月9日
とても快適な滞在

価格、サービス、場所
Saito M. ビジネス Japan, 2016年2月1日
少し古くなってきた感じがしますが、良く手入れされています。

屋上レストランからの眺め。近くに大きなショッピングモールが有る。朝食の種類が豊富。
仕事で1泊だけだったので、快適に過ごせ、不快に思う場面も無かった。部屋のテーブルの照明のスイッチがベッドサイドにあり、離れていたので判らなかった。部屋の扉を開けると直ぐベッドが眼の前、、、というのは配置的には疑問。エレベーターは年代を感じさせ、レストランやエントランスと合わない。
Masaki K. ビジネス Japan, 2015年12月2日
Jaba Paragonn 感想

コストパーフォマンス。場所。
日本人にはやはりバスタブが欲しい。 このホテルの全室にバスタブが無いのは、どうも????。 朝食の内容が日本人には合わない。
Yuko T. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
大きなショッピングモールがすぐで好立地

立地、朝食メニューが豊富、スタッフの対応良し
Takeshi N. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
ロケーション良好。同じ価格帯のホテルでは一番お勧めのホテル。

場所、価格、清潔さ
場所は日本人の多いエリア、歩いて10分ほどで大きなモールもあり、高速へのアクセスも良い。部屋も清潔で問題なし。NHKプレミアムも視聴できる。同じ価格帯のホテルのなかでは一番お勧めのホテル。ただし、バスタブが無いのだけが日本人には残念。とはいえ、同じ価格帯のホテルでバスタブがあるところはあまりないけれど。。。
Tajiri K. ビジネス Japan, 2015年11月20日
常宿

立地・料金・サービス
ホテルスタッフの笑顔が心地よかった。
Kenichi I. ビジネス Japan, 2015年11月11日
バスタブ

チェックインチェックアウトが早い。値段の割りに高級感がある。日本料理店が近い
いつも利用しているが、どのレベルの部屋もバスタブがない。バスタブがあれば評価は上がりそう。
Tajiri K. ビジネス Japan, 2015年10月9日
お手頃

立地・サービス・対応
水回りの古さは若干感じるが、相対的に見てお手頃なホテル。
Hitoshi A. 1人旅 Japan, 2015年9月22日
観光場所からは遠いが、基本的なものは揃ってる

安い、フロントの対応が良い、空港が比較的近い
基本的なHotelとしての設備はそろってるし、アーリーチェックインにも笑顔で対応してくれた。値段を考えると、非常に良いホテルだと思います。 但し、建物は古いので外壁が剥がれかけているのが窓から見て分かりました。早めにリノベーションするなど対応が必要だと思います。
Tadashi I. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
快適なホテル

状態・快適・価格
ブロモ・イジェンの寝るだけのホテルから来たのでこのクラスのホテルが最高に良いと感じました。設備は普通であると思うが、久々に温水シャワーを浴びられて快適でした。スラバヤはホテル供給が多いから他を見ないと比較はできないが、問題ないホテルです。

売切れ次第終了!

ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - スパジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - レストランジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - 客室ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ミーティング ルームジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - ホテルの外観ジャバ パラゴン ホテル & レジデンシス スラバヤ - バスルーム