ジンハイ ホテル (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室
ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ジンハイ ホテル 香港 - 周囲 ジンハイ ホテル 香港 - 客室
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 10

Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
駅近。ある程度夜遅くても対応してもらえるから安心。

駅近!スタッフが優しい。部屋が狭いのは致し方ないが、清潔に保たれている。
まず前提として、部屋が狭い事に関しては価格から仕方ないので言いっこなしです。 駅から近く、部屋もわりかし清潔に保たれていて、スタッフの対応はすごく優しく丁寧でした。
Fujio M. カップル Japan, 2014年10月14日
女人街に至近です

立地が良い・価格・スタッフの対応
台風の影響で飛行機が飛ばなくなり、価格&レビューの点数を見てこの宿に決めました。旺角に位置するこの宿は女人街に近く、まさに繁華街のど真中にあります。マンションの一室を宿にしてあるこの宿はオーナーさんが常駐しておらず、私は電話を入れて来てもらいました。宿の入り口と部屋の入り口にセキュリティーがあります。部屋は狭いながらもテレビやシャワールームもあり悪くない印象です。タオルがシャンプーも完備されていました。宿は寝るだけと考えている旅行者には良いのではないでしょうか。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
好立地、スタッフがやさしい。

立地(駅から近い)、意外と清潔、ベッドメークもしてくれた。
スタッフは新設丁寧で、部屋も清潔だし、立地もいいので、また香港に行った時は泊まりたいと思う。 ゲストハウスやホステルはネットで予約できるところも少ないし、受付の人も英語が出来ない人が大半なので、また顎だで予約をして行きたいと思う。
Ryotaro N. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
チェックイン、チェックアウトに注意

立地
香港には多いと思われるタイプのホテルですが、雑居ビルの1室をホテルに改造してあるタイプです。ホテルのスタッフが常駐していないので、チェックイン、チェックアウトにスタッフが来るのを待つことになりました。雑居ビルの守衛さんが連絡してくださり何とかなりました。ホテルのオーナーもルームメイクのスタッフも感じの良い方ではありますが、妙な不安感と時間のロスがあります。立地は良くバス停からも近いです。
Hirosumi K. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
良い意味で裏切られました!

立地がよい、対応がよい、値段が安い
MRT旺角駅E2出口から徒歩5分程。あらかじめ場所や外観を調べていたので、すぐにわかりました。 到着すると、新館に案内すると言われ、ホテル向かいの建物の別のホテルに案内されました。確かに建物は新しく、室内もリフォームしたばかりのよう。 ファミリールームを1人で利用したため、部屋の広さも十分で申し分なし。ただ、やはりシャワーとトイレが一体の狭い造りで、便器の真上にシャワーがありました。 スタッフの対応も大変良く、英語は通じないのですが、なんとかこちらの伝えようとしていることを理解しようと一生懸命聞いてくれ、筆談等も行い、問題なく対処できました。 またこちらの新館であれば、ぜひ利用したいと思いました。
Hisaaki W. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
安い

値段が安い、立地が良い、部屋自体は清潔
香港で安宿を探すのは大変なので、ここを定宿にしています。重慶大厦にもたくさんの安宿がありますが、エレベータが異常に混んでいたり、1階のインド料理の臭いがきつく、小生は苦手です。その点、子のホテルならエレベータもあまり混んでいないし、1階にはレストラン等ないので食べ物の臭いはありません。
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
繁華街のど真ん中

繁華街のど真ん中 食堂多い 駅至近
とにかく繁華街のど真ん中にあるのでショッピングや食事に困ることは無い。 ホテルと書いてあるが完全にホステル。マンションの一室をパーテーションで区切って一室にした感じ。 ただ安宿はこんな宿が一般的なので割り切れば問題なし。 部屋は小さいがこれも相場では普通かな。 連泊はきついかもしれないが、コストパフォーマンスは最高
Kazumi A. カップル Japan, 2014年3月3日
中心地のある便利なホテル

移動に便利。食事や買い物に便利。
MRTに近く、バスも一杯走っているので便利な場所です。 沢山ホテルが入っているのでビルの入り口を調べて行て、正解でした。 深夜到着は利用するのが無理かもしれません。 9Fの係の人は夜にはいませんでした。 今回は予約していたより、広く、綺麗な部屋に案内され良かったです。 寝るだけなので窓無しの部屋でしたが問題ありません。 部屋の外にウォーターサーバーがあり便利でした。 シャンプー、ボディーシャンプー、歯ブラシはありました。 料金が安かったので、次回も同じ部屋なら利用したいです。
Nami S. カップル Japan, 2014年1月1日
親切なスタッフさんでした

立地が良い、スタッフが親切で感じ良い、価格
Manabu M. グループ Japan, 2013年8月11日
お勧めはしません

立地条件・立地条件・立地条件
2.7
深夜着だった事もあり、フロントは無人。 下の管理人さんみたいな方に電話をして頂き、やっとオーナーさんが登場されるも完全に寝ていたみたいでした。 一応、遅めのチェックインでお伝えしたつもりでしたが... しかも、その宿には泊まれず向かいの建物に案内されました。 今回はダブルの部屋での予約だったのですが、なぜかシングルで3畳分くらいの広さしかなかったです。 この様な状況でしたので、他の方にお勧めは出来ません。  寝るだけとはいえ、あまりにも対応が悪すぎました。 私は2度と使う事は無いでしょう。

ジンハイ ホテル 香港ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ジンハイ ホテル 香港 - 周囲ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 周囲ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 周囲