ジンハイ ホテル (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ジンハイ ホテル 香港 - 周囲 ジンハイ ホテル 香港 - 周囲 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - 周囲 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム
ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 10

5.6
Ota M. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
それなり

繁華街の中心、空港行きバス停が近い、ナイトライフ充実
Akiko S. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
雑居ビルの中のホテルの中では快適な部類だと思います

モンコク駅から近く、まわりのにぎやかで買い物とかにも困らない
シーズンオフもあり、あまり他に人がとまっていなかったせいもあったからか、静かだった。ベッドは綺麗だし、タオルも毎日変えてくれる。安宿にありがちなお湯が出ないって事も無く、快適だった。予約した時はこのホテルだったんだが、実際はオーナーさんはいくつも小さな部屋を持ってて、案内されたのは別の宿でした。ただ、言葉が普通語(北京語)オンリー。広東語も英語もほとんど通じません。ご注意を。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2015年3月6日
スタッフが親切

立地 ・ 清潔
夫婦で経営してると思われる香港にあるゲストハウスってかんじです。ただ、立地がモンコックにあり、若干ローカル色を感じられる場所にあります。また、香港で一番有名なゲストハウスマンションに比べ、エレベーターの待ち時間がほとんどなく、建物に着いてからスムーズに部屋にたどり着けます。スタッフの奥さんがとても働き者で、部屋の掃除からチェックインアウト業務を迅速に行ってくれとても好感が持てます。この手のゲストハウスはインド中東系の人種が経営してることが多いですが、現地人が経営しているので安心感があります。
Asuka O. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
利便性がいい

立地・清潔・親切
2泊しました。 正午過ぎに到着し、ホテルのある回数まで行きましたが、ドアが閉まっており1階の守衛さんのとこへ手振り身振りで色々説明し、やっとオーナーさんと連絡を取って頂きました。 家族で経営してるようで、とても親切な家族で助かりました。 部屋も綺麗で、ゲストハウスにしてはトイレタリーが広くて使い勝手が良かったです。 シャンプーやボディーソープも置いてありました。 旺角の駅から近く、繁華街のど真ん中で非常に便利です。 ホテル自体にフロントが無いので、オーナーさんが掃除をしていない限りは電話で呼び出さないと部屋へは入れません。 宿泊した際、特にデジポットは取られませんでした。 リピありなゲストハウスでした。
Satoshi T. ビジネス Japan, 2015年1月31日
ロケーション抜群のシングルルーム

清潔感、アクセス
一人旅のバジェット・トラベルに辛い香港、ドミトリーは除外、重慶マンションは泊まる気にならず、探しあぐねてここを発見。1名でも「ダブル」利用できたので、181cmとしては香港スタイルの部屋サイズきっちりのシングルベッドを避けられた。C/I時、たまたまベッドメイクのオバチャンがいて、そのままチャックインできてラッキー(4室だけの小さな宿でスタッフが常駐しておらず、入口の電話で呼び出す必要アリ)。部屋は写真の通りの部屋、2号室=窓なし。テーブル、鏡、A/C、グラスx2が備わる。シャワールームは清潔でハブラシx2、シャンプー、シャワーゲルは大型ボトル。バスタオルにシーツなど毎日ベッドメイクもしてもらえる。廊下にウォーター・サーバーアリ、水とお湯が便利。Wi-Fiも強く、安定している。部屋の内装、ベッドなど新しく気分よい。一人で使ったので問題ないが、2名でスーツケース2つ広げるスペースはないか。特に不快に思う部分がない宿。室内に服をかけるフックなどがあれば、もっと便利かな。スタッフがいないが、オートロック、ゲートロックは確実で昼間も夜もベッドメイクの人(それがスタッフ?)がいるので、声かけると英語が通じなくても親切に対応してくれて、感じがいい。C/O後はキャリーバッグを夕方まで部屋に置いてくれた。(戻ってきて電話するとピックアップ可能)ロケーションはMTR旺角3分、両替店もたくさんあり、女人街の市場はスグ隣。近隣のノイズは部屋では気にならない。チムサーチョイなどよりはローカル感ああるので、訪問時はまた利用したい宿。
Shingo W. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
ロケーション抜群

ロケーション、清潔さ、値段
モンコック駅から徒歩1分。周りにはたくさんのお店あり、女人街あり、最高のスポットです。 部屋は香港の安宿通り狭いですが清潔。 チェックインでは受付がないので、ドアに貼ってある番号に電話するか、一階にいるビルの人にスタッフを呼んでもらいましょう。多少面倒。
Masahiro S. ビジネス Japan, 2015年1月12日
この界隈では悪くない

比較的静かでフロントが無いので出入りが気楽
フロントがない。客室部分に入るためにロック式のドアがあり、そこからカードキーで個室に入る。タオルは毎日替えてくれたが、シーツは替えてくれない。部屋の大きさやサービスは、この界隈では平均的か、少し安い部類。
Kazuya K. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
香港らしい

立地が良いことに尽きる。ただ、雑居ビルに入居しているので発見困難(飲み物やお菓子が売っている角のビルです)。ホテルに辿り着いたら、別の建物に案内されたけど、これもまた香港らしいかな。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
駅近。ある程度夜遅くても対応してもらえるから安心。

駅近!スタッフが優しい。部屋が狭いのは致し方ないが、清潔に保たれている。
まず前提として、部屋が狭い事に関しては価格から仕方ないので言いっこなしです。 駅から近く、部屋もわりかし清潔に保たれていて、スタッフの対応はすごく優しく丁寧でした。
Fujio M. カップル Japan, 2014年10月14日
女人街に至近です

立地が良い・価格・スタッフの対応
台風の影響で飛行機が飛ばなくなり、価格&レビューの点数を見てこの宿に決めました。旺角に位置するこの宿は女人街に近く、まさに繁華街のど真中にあります。マンションの一室を宿にしてあるこの宿はオーナーさんが常駐しておらず、私は電話を入れて来てもらいました。宿の入り口と部屋の入り口にセキュリティーがあります。部屋は狭いながらもテレビやシャワールームもあり悪くない印象です。タオルがシャンプーも完備されていました。宿は寝るだけと考えている旅行者には良いのではないでしょうか。

ジンハイ ホテル 香港ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ジンハイ ホテル 香港 - 周囲ジンハイ ホテル 香港 - 周囲ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - 周囲ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室