ジンハイ ホテル (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - バスルーム ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室
ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - フロント ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部 ジンハイ ホテル 香港 - 客室 ジンハイ ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 10

Nami S. カップル Japan, 2014年1月1日
親切なスタッフさんでした

立地が良い、スタッフが親切で感じ良い、価格
Manabu M. グループ Japan, 2013年8月11日
お勧めはしません

立地条件・立地条件・立地条件
2.7
深夜着だった事もあり、フロントは無人。 下の管理人さんみたいな方に電話をして頂き、やっとオーナーさんが登場されるも完全に寝ていたみたいでした。 一応、遅めのチェックインでお伝えしたつもりでしたが... しかも、その宿には泊まれず向かいの建物に案内されました。 今回はダブルの部屋での予約だったのですが、なぜかシングルで3畳分くらいの広さしかなかったです。 この様な状況でしたので、他の方にお勧めは出来ません。  寝るだけとはいえ、あまりにも対応が悪すぎました。 私は2度と使う事は無いでしょう。
Masashi M. カップル Japan, 2013年7月21日
リーズナブルなホテル

眠るだけなら、問題ないレベル(個人的レベルは異なりますが)
いつものように、眠るだけの為のホテルなので期待はしていませんでしたが、スタッフの対応はよく、気持ちがよかったです。ただ香港で今回の値段であれば、通常期の他のホテルを利用したいと思います。
Tozaki M. 1人旅 Japan, 2013年4月30日
ロケーションは抜群

場所が良く、清潔、新しい
Kimi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月7日
立地と値段を考えると満足です

立地が良い、値段が一番安い
二回目の利用でした。 屋台などが多く、一番栄えた場所に近いので、立地はとてもいいです。 しかし、部屋はとても狭く、またシャワーもお湯が出ない時があり、一緒に言った従妹は怒っていました。正月明けに行ったのですが、部屋には暖房機がなく、窓もきちんと閉まらない状態で、かつ布団がとても薄く寒かったので、寝るときは着こんで寝ました。 また、私は格安航空を利用して、飛行機が少し遅れたこともあり、ホテルに到着するのが夜の2:30になったら、宿自体が閉まっていました。 (私は前回利用したことがあり、オーナーさんの部屋を知っていたので)建物の同じ階にあるオーナーさんの部屋をノックしたら、寝ていたようでした。なんとか出てきてくれて泊まることができました。 もし遅くに到着する場合は、オーナーさんに前もって電話などしておいたほうがいいです。
Ogasawara Y. ビジネス Japan, 2012年10月1日
サ-ビス対応は良いが部屋が狭い

特に無し
まずは、ホテルの場所がわかりにくく、近所の人に聞いても解らず、又、広東語が話せない為、英語が話せる人を探して電話を掛けてもらって、ようやくホテルに着きました。サ-ビスの対応は良かったものの、トイレとシャワ-が一緒で狭く困りました。
Kimi T. 1人旅 Japan, 2012年9月25日
ロケーションが抜群です。

スタッフがとても親切です。
最初、場所を曖昧にしか覚えていなくて、ホテルにたどり着くまで大変でした。ホテルは、建物の6階の一室で、家族経営をしているような感じです。建物の外観をよく覚えていくことをお勧めします。スタッフの人はとても親切で、インターネットカフェが見つからないというと、ネットを貸してくれたり、傘を貸してくれたり、変電プラグを貸してくれたりしました。また、ロケーションもとてもよく、屋台が多い華やかな場所のすぐ近くです。部屋も狭いですが、きれいにしてありました。
Kazuhiro S. 1人旅 Japan, 2012年8月19日
かなりきついです

親切な印象は受けた
部屋はかなり狭く、窓はなし。ホテルとは程遠く、下宿に近いような感じ。チョンキンマンションの小型版って感じです
観光: 歩いているときは、エアコン室外機からのしずくに注意です
Ziyi L. グループ China, 2012年8月12日
すぐカード決済されるのでご注意を

予約時の注意
予約する時はクレジットカードを登録しますが,それはホテル側が連絡なしのキャンセルをされた場合の違約金請求のためかと思いきや,すぐに宿泊料金を引き落とされてしまったので驚きました。キャンセルもできません。まだ2ヶ月前でしたから日程的に不確実の部分もあり心配でしたが,その後予定通り宿泊できましたから損失は免れました。予約時には気をつけてください!
Shino N. グループ Japan, 2012年8月9日
少し狭いけど便利な場所

ネットは高速Wi-Fi
シャワーが少し狭かったです 部屋も狭くてベットも小さいですが スタッフの人は親切でした 場所は便利ですが、夜はちょっとうるさいです 入り口がちょっと分かりにくいので、探すのが大変でした

ジンハイ ホテル 香港ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - バスルームジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ジンハイ ホテル 香港 - ホテルの外観ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - フロントジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - ホテル内部ジンハイ ホテル 香港 - 客室ジンハイ ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ジンハイ ホテル, 香港