ジンホールド サービス アパートメント (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - キッチン ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ロビー ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - エントランス(玄関) ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム
ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部
エリア: クチン市内中心部 客室数: 53

5.5
Shinichiro K. ビジネス Japan, 2014年2月13日
Wi-Fi 部屋広い 階段

Wi-Fi 部屋広い スタッフ親切
比較的新しいと思われます。 4階建の4階になると手で運ぶので、スーツケースが重い方は鍛えましょう。 スタッフの方は親切でした。 部屋はパーティーできるぐらいの部屋でした。(4F) キッチンあり。中長期で車持ちの方は持ってこいのアパートです。 徒歩圏内に食事処はあるので、料理しない人も飽きないでしょう。 空港とセントラルの中間ぐらいではないでしょうか。
Yasu K. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
ゆったりした部屋と立地は悪くないが、外部や内部からの音が煩い

サービス・アパートメントということで、経済的なホテルステイにはなったけれど、設備の使用説明や備品(ドライヤーなど)には満足できない。しかし、アパートを出て、大通りを越した向こう側には(近くには)、小さなレストラン街やマッサージを楽しめる多くの施設があり、楽しめる。便利だったのは。、空港へのシャトル・バスが一回・一人当たり5リンギット(安価)で、希望の時間に出してもらえたこと。
部屋自体は、きれいにリノベーションされていて広いし、掃除も行き届いていて、清潔かつ快適でした。 しかしなあがら、施設沿線道路の車の走る音や、空港に近いせいか飛行の騒音がかなりの音量で聞こえます。 施設内に防音工事が必須と思われます。
Naoko M. グループ Japan, 2013年10月17日
自宅にいるような気分

大きな冷蔵庫、寝心地のいいベッド、セキュリティ
ステューディオタイプでの宿泊でした。お部屋用のスリッパがあるので、助かりました。大きい荷物がある場合は、1階を希望する方がいいでしょう。エレベーターがありませんから。Wifiがあるのがよかった。
Ryoko K. グループ Japan, 2013年10月17日
自分の部屋のようにくつろげます。

きれいな外観  スタッフが親切   宿泊料金
Jinhold Service Apartment は、友人の家に近く、歩いて行けるので便利です。そばにレストラン、コンビニ、小規模のモールがあり、散歩がてら出かけられる気楽さも魅力です。  空港へも街へもタクシーですぐです。ただ、もし、2泊以上の滞在になる場合には部屋に食器が必要だと思います。今回はゆっくりできなかったので、ジムや洗濯機は使いませんでした。部屋のエアコンから水がポタポタと落ちてきたので困りました。トイレのホースが壊れました。 友人が体調が悪い時、まだチェックインの時間前でしたが部屋を使わせてくれたので友人が休めました。それはありがたかったことです。お世話になりました。出発時間が早かったため朝食はどんなか知りません。次回にはトライしてみます。
Tanaka S. カップル Japan, 2012年8月11日
郊外にあるが近所にShopping Center、食事処あり便利な滞在型アパート

隣接敷地に緑多く、静か。てきぱき動く1有能女性スタッフが居る。広さ、シャワー、他とも居心地良く価値あり。
 キチン付アパートとしては、近場に青果市場が無いのが惜しい。  他所で買い物した食材を持参していたので、野菜多用の自炊が楽しめた。  次の滞在地で必要な、銀行の口座申請書のプリント依頼にも  快く応じて頂けた。  出発前日、空港へのTaxi予約を申し込んだところ、  Agoda経由の宿泊者は無料自社Taxi送迎付、、だった。
ショッピング:    MyCar運転の長期滞在者に価値あり。良い設備で便利なのに  市内より宿泊料が安い。  大きな橋を渡った先に、スーパーMarketが在る。5分位のドライブ?
Hui Y. グループ Malaysia, 2014年12月27日
Good location

Location
Decent cleanliness
Hui Y. グループ Malaysia, 2014年12月26日
Budget

Value
Decent cleanliness
Tiong C. カップル Malaysia, 2014年12月24日
Breakfast is very slow refilled & insufficient.

The room, the car park, n privacy
Overall very satiafied, but room services very slow and canteen breakfast very very slow refilled & not sufficient for us although it only 8am. Worker are not aware of food lackage.
Joanne K. ビジネス Malaysia, 2014年12月20日
Normal Homie

Breakfast not bad
The Air Condition are bad
Julene G. ビジネス Malaysia, 2014年11月29日
Need Improvement

Good Location, Convenient, Friendly Staff
Used to stay here but this time a little bit disappointed with the cleanliness of the toilet's basin and also bed sheet. Also one thing to comment about the breakfast is the hot coffee & tea that served were tasteless at all. Hope can improve next time.

ジンホールド サービス アパートメント クチンジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - キッチンジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ロビージンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - エントランス(玄関)ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部