ジンホールド サービス アパートメント (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - キッチン ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ロビー ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェ ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - エントランス(玄関) ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム
ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部
エリア: クチン市内中心部 客室数: 53

5.5
Shinichiro K. ビジネス Japan, 2014年2月13日
Wi-Fi 部屋広い 階段

Wi-Fi 部屋広い スタッフ親切
比較的新しいと思われます。 4階建の4階になると手で運ぶので、スーツケースが重い方は鍛えましょう。 スタッフの方は親切でした。 部屋はパーティーできるぐらいの部屋でした。(4F) キッチンあり。中長期で車持ちの方は持ってこいのアパートです。 徒歩圏内に食事処はあるので、料理しない人も飽きないでしょう。 空港とセントラルの中間ぐらいではないでしょうか。
Yasu K. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
ゆったりした部屋と立地は悪くないが、外部や内部からの音が煩い

サービス・アパートメントということで、経済的なホテルステイにはなったけれど、設備の使用説明や備品(ドライヤーなど)には満足できない。しかし、アパートを出て、大通りを越した向こう側には(近くには)、小さなレストラン街やマッサージを楽しめる多くの施設があり、楽しめる。便利だったのは。、空港へのシャトル・バスが一回・一人当たり5リンギット(安価)で、希望の時間に出してもらえたこと。
部屋自体は、きれいにリノベーションされていて広いし、掃除も行き届いていて、清潔かつ快適でした。 しかしなあがら、施設沿線道路の車の走る音や、空港に近いせいか飛行の騒音がかなりの音量で聞こえます。 施設内に防音工事が必須と思われます。
Naoko M. グループ Japan, 2013年10月17日
自宅にいるような気分

大きな冷蔵庫、寝心地のいいベッド、セキュリティ
ステューディオタイプでの宿泊でした。お部屋用のスリッパがあるので、助かりました。大きい荷物がある場合は、1階を希望する方がいいでしょう。エレベーターがありませんから。Wifiがあるのがよかった。
Ryoko K. グループ Japan, 2013年10月17日
自分の部屋のようにくつろげます。

きれいな外観  スタッフが親切   宿泊料金
Jinhold Service Apartment は、友人の家に近く、歩いて行けるので便利です。そばにレストラン、コンビニ、小規模のモールがあり、散歩がてら出かけられる気楽さも魅力です。  空港へも街へもタクシーですぐです。ただ、もし、2泊以上の滞在になる場合には部屋に食器が必要だと思います。今回はゆっくりできなかったので、ジムや洗濯機は使いませんでした。部屋のエアコンから水がポタポタと落ちてきたので困りました。トイレのホースが壊れました。 友人が体調が悪い時、まだチェックインの時間前でしたが部屋を使わせてくれたので友人が休めました。それはありがたかったことです。お世話になりました。出発時間が早かったため朝食はどんなか知りません。次回にはトライしてみます。
Tanaka S. カップル Japan, 2012年8月11日
郊外にあるが近所にShopping Center、食事処あり便利な滞在型アパート

隣接敷地に緑多く、静か。てきぱき動く1有能女性スタッフが居る。広さ、シャワー、他とも居心地良く価値あり。
 キチン付アパートとしては、近場に青果市場が無いのが惜しい。  他所で買い物した食材を持参していたので、野菜多用の自炊が楽しめた。  次の滞在地で必要な、銀行の口座申請書のプリント依頼にも  快く応じて頂けた。  出発前日、空港へのTaxi予約を申し込んだところ、  Agoda経由の宿泊者は無料自社Taxi送迎付、、だった。
ショッピング:    MyCar運転の長期滞在者に価値あり。良い設備で便利なのに  市内より宿泊料が安い。  大きな橋を渡った先に、スーパーMarketが在る。5分位のドライブ?
Julene G. ビジネス Malaysia, 2014年7月18日
Will be back again

Clean, Comfort & Convenient
My stay was great and surely will be back again next time. One thing to comment about the drinks (coffee & tea) that served during breakfast were tasteless at all. Hope it will improve next time.
Chang K. ビジネス Malaysia, 2014年7月10日
big room, close to hawker

big room, clean room, near to food centre
nice, large room, feel like home, breakfast not so great.
Thong S. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年7月6日
Jinhold Service Apartment

Good
Audrey Y. 1人旅 Malaysia, 2014年7月4日
I got what i wanted

location, space, staff
This is my repeated stay. Will always go back for the good price, large rooms, and friendly staff
Tay C. グループ Malaysia, 2014年7月3日
A clean room,quiet stay

Strong water supply,big bed & clean room
Wonderfull stay

ジンホールド サービス アパートメント クチンジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - キッチンジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ロビージンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - コーヒーショップ/カフェジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - エントランス(玄関)ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテル内部