ジンホールド サービス アパートメント (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルーム ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観 ジンホールド サービス アパートメント クチン - フロント
ジンホールド サービス アパートメント クチン - フロント ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備 ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備
エリア: クチン市内中心部 客室数: 53

総合レビュー

Koichiro O. カップル Japan, 2015年4月1日
他の都市で良い経験をしたホテルチェーンだったのに。

目立つ外観。フレンドリーなスタッフ。そしてやる気の感じられないコンディション。
せっかく部屋にキッチンがあるので、と豆スープを作ろうと思い立ったのが運の尽き。鍋と竹べら、包丁とまな板、食器類のレンタルを依頼したところ、包丁とまな板が何度言っても揃わない。昼から頼んで揃ったのは夜だった。調理を始めるも2口ある電熱ヒーター式コンロは片方動作せず、もう片方は温まるものの沸騰せず。コンロが故障しているなら調理器具のレンタルを依頼された時点で、何らかの通知や謝罪があって然るべきだが、なかったところを見ると故障を把握すらしていなかったということ。コンロはホテルとして重要性の低い設備かもしれないが、その怠慢によって客が残念な思いをしていることを知るべきと思い記述しておきます。
Shinichiro K. ビジネス Japan, 2014年2月13日
Wi-Fi 部屋広い 階段

Wi-Fi 部屋広い スタッフ親切
比較的新しいと思われます。 4階建の4階になると手で運ぶので、スーツケースが重い方は鍛えましょう。 スタッフの方は親切でした。 部屋はパーティーできるぐらいの部屋でした。(4F) キッチンあり。中長期で車持ちの方は持ってこいのアパートです。 徒歩圏内に食事処はあるので、料理しない人も飽きないでしょう。 空港とセントラルの中間ぐらいではないでしょうか。
Yasu K. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
ゆったりした部屋と立地は悪くないが、外部や内部からの音が煩い

サービス・アパートメントということで、経済的なホテルステイにはなったけれど、設備の使用説明や備品(ドライヤーなど)には満足できない。しかし、アパートを出て、大通りを越した向こう側には(近くには)、小さなレストラン街やマッサージを楽しめる多くの施設があり、楽しめる。便利だったのは。、空港へのシャトル・バスが一回・一人当たり5リンギット(安価)で、希望の時間に出してもらえたこと。
部屋自体は、きれいにリノベーションされていて広いし、掃除も行き届いていて、清潔かつ快適でした。 しかしなあがら、施設沿線道路の車の走る音や、空港に近いせいか飛行の騒音がかなりの音量で聞こえます。 施設内に防音工事が必須と思われます。
Naoko M. グループ Japan, 2013年10月17日
自宅にいるような気分

大きな冷蔵庫、寝心地のいいベッド、セキュリティ
ステューディオタイプでの宿泊でした。お部屋用のスリッパがあるので、助かりました。大きい荷物がある場合は、1階を希望する方がいいでしょう。エレベーターがありませんから。Wifiがあるのがよかった。
Ryoko K. グループ Japan, 2013年10月17日
自分の部屋のようにくつろげます。

きれいな外観  スタッフが親切   宿泊料金
Jinhold Service Apartment は、友人の家に近く、歩いて行けるので便利です。そばにレストラン、コンビニ、小規模のモールがあり、散歩がてら出かけられる気楽さも魅力です。  空港へも街へもタクシーですぐです。ただ、もし、2泊以上の滞在になる場合には部屋に食器が必要だと思います。今回はゆっくりできなかったので、ジムや洗濯機は使いませんでした。部屋のエアコンから水がポタポタと落ちてきたので困りました。トイレのホースが壊れました。 友人が体調が悪い時、まだチェックインの時間前でしたが部屋を使わせてくれたので友人が休めました。それはありがたかったことです。お世話になりました。出発時間が早かったため朝食はどんなか知りません。次回にはトライしてみます。
Tanaka S. カップル Japan, 2012年8月11日
郊外にあるが近所にShopping Center、食事処あり便利な滞在型アパート

隣接敷地に緑多く、静か。てきぱき動く1有能女性スタッフが居る。広さ、シャワー、他とも居心地良く価値あり。
 キチン付アパートとしては、近場に青果市場が無いのが惜しい。  他所で買い物した食材を持参していたので、野菜多用の自炊が楽しめた。  次の滞在地で必要な、銀行の口座申請書のプリント依頼にも  快く応じて頂けた。  出発前日、空港へのTaxi予約を申し込んだところ、  Agoda経由の宿泊者は無料自社Taxi送迎付、、だった。
ショッピング:    MyCar運転の長期滞在者に価値あり。良い設備で便利なのに  市内より宿泊料が安い。  大きな橋を渡った先に、スーパーMarketが在る。5分位のドライブ?
Veerakumar S. カップル Malaysia, 2015年7月26日
pleasant stay in garden hotel

room, cleaniness and locarion
Very pleasant. Quiet, friendly staffs, location near to food court.
Ambrose C. グループ Malaysia, 2015年7月26日
Comfy & Nice

Location, comfort & security
Micheal B. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年7月25日
Comfort n gud condition wit strategic location

Wide space of room,near parking bay n feel safe
Gud n comfort
Burrd L. ビジネス Malaysia, 2015年7月21日
Basic apartment facilities.

Price. Parking.
Rooms and bath were clean. Although slightly dated, everything was in working order. Good parking - suitable for those with car. No elevators, but it's only 3 floors, and you can always take something on the ground floor. Exit point is not directly to Jln Song, but via residential road which is quite ark at night. Not entirely suitable if you do not have your own transport. Stayed 2 nights. Room not cleaned up during stay. Not sure if this was an oversight or not included. King size bed is comfortable, but only two pillows, and they were not good quality. No wardrobe, just a few hooks on wall. Generally quite and peaceful place, but the door to the adjoining room let a lot of sound through. Good thing my neighbour were quiet people. Aircon was barely adequate for the small room. TV channels very limited.

ジンホールド サービス アパートメント クチンジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - スイート ルームジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - ホテルの外観ジンホールド サービス アパートメント クチン - フロントジンホールド サービス アパートメント クチン - フロントジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 客室ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備ジンホールド サービス アパートメント クチン - 設備