ジョーダン コンフォート イン (Jordan Comfort Inn)

Rm A9/F, National Court, 242 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルーム ジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルーム ジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルーム ジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテル内部 ジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテル内部 ジョーダン コンフォート イン 香港 - フロント
ジョーダン コンフォート イン 香港 - エントランス(玄関) ジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテルの外観 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室 ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 30

5.9
6.2
5.2
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2013年1月20日
泊まるだけ!

ロケーションが良い、ロケーション内では安い・・(安いホテルは有りません!)
広めの部屋だったのでまぁあれですが、シャワーはトイレと一体型、かなり一体型、布団NG、場所も怪しい‥って感じでしょうか。 バックパック慣れてる方なら抗体があるかと!
Kosuke T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月7日
ロケーションはよかったです

レセプションの方々もよかったです。
このクラスに初めて泊まった子は、いろいろな面でおどろいて初めは「おうちかえりたい」と泣いていたけれど、他へ移動するころには名残惜しくなったようす。それからの旅の宿は、ここが基準になってあれこれ評価していたので、よほどインパクトがあったのだと思う。私にとっては、一人旅の頃を思い出す懐かしい感じの宿でした。 ダブルとシングルのベッドで、家族連れでもゆっくりと休めました。
Yonemura T. カップル Japan, 2012年12月14日
深夜香港着のフライト

寝るだけなら。。。。
深夜香港着のフライトだったので、翌朝寝るだけのつもりで泊まりました。 入口はすごくわかりにくいです。 部屋もものすごく狭いです。 シャワーはトイレと一体式なのでびしょびしょになります。 タオル以外のアメニティはありません。 たてものも古臭い感じです。 シーツやタオルなどは清潔にしてあり、寝るだけなら問題無です。 でもまぁ、安くはないなあと思いました。 ロケーションはジョルダン駅の入り口の前、最高によいです。
Shinsuke I. 1人旅 Japan, 2012年9月23日
場所は最高ですが・・・

佐敦駅至近でとにかく便利な場所です。
場所は最高ですが、それ以外は良くありません。 部屋は窓なし(窓有りもあるようですが)で激狭。宿泊料金の高い香港ですが 価格には見合ってないような気がします。 近くにある別の賓館は直接交渉でしたが、料金三分の一で設備も上でした。 夜間到着などでホテル探しを避けたい方などにはいいかもしれませんが一泊のみで十分かと。 従業員の方やセキュリティーは悪くはないでしょう。
Seiichi O. カップル Japan, 2012年9月6日
よいロケーション。よいホスピタリティー。部屋は狭い。

よいロケーション。よいホスピタリティー。
駅前で抜群のロケーション。メトロ駅から地上に出て、至近の交差点角にあるビルの9/Fにあります。「南北酒店(south&north hotel)」「南新雅酒店(nam san ya hotel)」と書かれた看板がNathan Road 側に張り出しているビルです。 ビルのエレベーターが奇数階と偶数階に分かれています。奇数階のエレベーターに乗り、「9」を押せばOKです。 フロントのスタッフに印刷したバウチャーを見せて、片言の英語でやり取りすればよいでしょう。 デポジット(保証金)は現金で100ドル。渡される鍵に「保証金100ドル」という札が付いているので、C/O時に問題なく現金を返却してくれます。 部屋もシャワールーム(兼トイレ)も狭いですが、 ・タオルが用意されています。 ・歯ブラシセットが用意されています。 ・シャンプー、ボディーソープが備え付けられています。 ・トイレットペーパーがあります。 ・シャワーの水量はとてもよいです。 ・エアコンはよく効きます。 ・薄型のテレビが取り付けられています。 ・室内用のゴムスリッパが用意されています。 ・クリーニングは十分にされています。 ・充分なセキュリティーがなされていて、深夜の帰宅でも問題ありません。 オススメできるかとなると悩んでしまいますが、とても好印象の施設でした。
Chen Z. グループ China, 2012年8月11日
普通でした。

地下鉄から近い
2012/08/10に一人で泊まりました。ネットの予約でチェックインがスムーズでした。香港の町が狭くて、複雑で場所が少し分かりつらいでした。管理人のおばさんが親切で、問題なくチェックインできました。100香港ドルの保証金はチェックアウト時に返ってきます。フロントの一つ上の階の部屋に宿泊しました。無線インターネットが使えると聞きましたが、部屋で電波がありませんでした。交通の便といい、使える安宿でしたと思いますが、無線インターネット手軽に使用できればいいと思います。
Hiromi T. 1人旅 Japan, 2012年6月11日
ロケーションは良いけど・・

ジョーダン駅のすぐそば
フロントでは片言の英語も通じませんでしたが、名前とアゴタでなんとかチェックイン。 (鍵がデポジットで別途 必要) 通された部屋迄は鍵が3回必要でしたが、部屋に入ってからの施錠がドアフックのみで 一度開けようとするとドアフックが外れるのにはがっかり。 (写真で見ていた部屋とは全然違うタイプでした) 5〜6人の集団が隣の部屋で、朝方まで騒いでいたのが聞こえてまたまたがっかり。 香港での安宿!と、割り切って、何人かで宿泊するのなら気にならないかもしれません。
観光: ジョーダン駅(MTR)のそばなので、移動に便利です。 タクシーでも「ジョーダン駅へ」でビルの交差点で降ろしてくれます。
Akihiro N. グループ Japan, 2012年4月14日
場所がわかりにくい

親切だった
深夜に香港空港に着き、街中へ行ったのは深夜2時くらいでした。 看板などは出ていないので場所に迷いました。 ここかな?って所で警備員に聞いたらそだったので着くことができました。 場所はジョーダン駅のすぐそばなので良いです。
観光: ジョーダン駅近くは場所が良いので結構使えます。 男人街はお土産を買うのに良いかも。 焼肉を食べましたが最低でした。やはり中華料理を食べるべきですね。
Kazuki T. グループ Japan, 2012年2月29日
以外と安心感のある安宿

1Fが普通
 2012/02/28に男3人で泊まりました。前日にネット予約を終え、翌日場所確認も兼ねて午後3時頃にチェックイン。私もフロントのおばちゃんも片言英語の為既に予約済みという事を理解して貰うのにちょっと努力したが、「agoda」の一言でOK。保証金はチェックアウト時に返ってきます。  フロントの一つ上の階の部屋に宿泊しました(普通の会社も入っている階です)。フロントを通らずに出入りできる反面セキュリティがどうかと思いましたが、先ずホテルのエリアに入るのに鍵一つ、自分の部屋の前の鉄格子を空けるのに鍵一つ、扉の鍵一つという具合にかなり安心感があります。火災等の時に重い鉄格子を空けるのが大変だろうなとは思いますが、之は安宿共通の課題でしょうか。1Fに重慶のように黒人が溜まっているような環境では無い事もいいですね。  ボディソープと歯ブラシがあったのも高ポイント。残念なのは壁の薄さで、隣の家族の子供の声がかなり聞えましたが、液晶TVが付いていたので然程気にはなりませんでした。交通の便といい、使える安宿でしたよ。
Chandra S. ビジネス United Kingdom, 2014年10月25日
This is not hotel , this is backpack accommodation
Nothing is best about this hotel, I don't know how this come with 6.xx points in the score. Every thing about this place is not what written in your report. Again, this is not hotel or motel. this is back packer accommodation. somebody apt. coverted into six bedrooms accomodation which is not to standard of hotel. size: 2.5 m x 2.7 m. What you can except from this dirty place.

ジョーダン コンフォート イン 香港ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルームジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルームジョーダン コンフォート イン 香港 - バスルームジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテル内部ジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテル内部ジョーダン コンフォート イン 香港 - フロントジョーダン コンフォート イン 香港 - エントランス(玄関)ジョーダン コンフォート イン 香港 - ホテルの外観ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室ジョーダン コンフォート イン 香港 - 客室