ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室
ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - プール
エリア: マクタン島 客室数: 556

Yoshiyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
目的はプール。

プールの種類が多い、食事がおいしい、部屋が広い。
今回は、現地の家族と共に2部屋取り滞在しました。同じタイプの部屋を2部屋予約したのですが1部屋はスイートに変更になりました。もう1部屋も補助ベットが追加してあり良かったのですが、頼んでいないのに追加してある部屋を貸すのはどう言うことなのでしょう。 プールは子供でも安心して遊べ、またスライダーも数種類あり楽しめました。ビーチはがっかりです。 シャワーを固定する部分が緩く固定できなかったのが残念です。
Kyoko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
スタッフの対応は心地よいです

Coralレストランはgood、スタッフは親切、小さい子(小学中学年程度)にとってプール遊びは
Choonggie C. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年7月20日

・料金がリーズナブル ・プールが最高 ・スタッフの対応もグッド
ウォータフロント、シャングリラにも泊まったのですが、コストパフォーマンスで言うならJPARKが最高でした!
Atsushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
まぁまぁ

プール、レストラン、部屋の広さ
5人家族 3泊4日で利用しました。 やはり売りはプール設備が充実しているので子供は大はしゃぎでした。 おもいっきり遊べるところでしたね。 他はレストランもいろいろあってお金はその分かかりますが、子供連れでは安心して食べられるところが メインになるのでよかったです。 リゾートホテルらしく部屋の広さも十分でした。 あとはCebuのインフラもあるんでしょうが水がやはりちょっと違和感を感じるレベルの味と細かく見れば あまりきれいではない点が部屋のあちこち、特にお風呂場は目立つなぁといったところがちょっとマイナス。 とはいえおおむね満足できるレベルでした
Hiroko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月26日
っy

ホテル外に便利なお店が有った
トイレットペーパーの予備が無く、その旨を伝えても持って来るのに時間が掛かり過ぎ
Ayako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月8日
子連れには最高でした!

プールが充実している。スタッフの対応が良かった。のんびり過ごすにはもってこいの環境。
子連れには最高でした。 子連れも大人も飽きることなく、また現実を忘れてのんびりと過ごすことができました。 ただ、韓国人旅行客が多いので、 朝食のブュッフェでは、マナーが悪く見ていて不快でした。 そのほかプールや他のエリアでも、マナーの悪さが目立ちうんざりでした。
Masahiko K. カップル Japan, 2015年3月2日
まあまあ

プール、朝食、スタッフ
Takuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月20日
少し古いしサービスもイマイチな韓国ホテル

プールの種類が豊富、近くにスーパーやレストラン朝食が美味しい
2月春節に子供が楽しめるホテルを探して行ってみたら、アニョハセヨで始まり、完全な韓国人向けホテルでがっかりしました。スライダーがあり、流れるプールも長くて、子供はたしかに楽しめます。ゆっくり海を見ながら、プール沿いでドリンク、、できる雰囲気ではありません。プールはとても混んでいて、朝早くに起きてプール沿いのベンチの取り合いです。新婚の方は行かないほうがよいでしょう。リゾートな雰囲気はありません。遊園地の大きなプールみたいな感じです。海は見えますが浜辺は石がゴツゴツしていて歩けません。シュノーケルを挑戦しましたが、海の中も岩がゴツゴツして、水はグレーに濁り、魚はいませんでした。 春節で忙しいのか、部屋はスリッパや歯ブラシが補充してなかったです。歯磨きをするとき、洗面所の水を出したら、茶色の水が沢山ずっと出てきて、わざわざ有料の水を使いうがいをしました。 ホテルから1歩でると、レストラン、マッサージ、スーパーがあり、とても便利でした。ビールやお菓子など買えます。タクシーもすぐに拾えます。その点だけは良かったです。 二度と行くことはないホテルです。
Junji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
海が綺麗でない

ウォータースライダーは面白かった。
正直、五つ星ではないなぁ。 韓国人だらけで、リゾート地に来た気がしない。リゾートを満喫するには、もっと良いホテルに泊まるべき。
Hironori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
水のトラブル以外は満足でした

1.朝食の種類が豊富 2.プールのバリエーション 3.ウォータースライダー
ジャグジービラに泊まりました。ジャグジーは私も子どもも大満足でしたが、滞在中にバスのお湯が出なくなることが2回ありました。(その内1回は水も濁っていた)電話してもすぐには来ず、語気を強めに連絡しないと来てくれませんでした。基本的には満足でしたが、もう少し対応の仕方があるかなと思いました。

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - プール