ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室
ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室 ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストラン ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - プール
エリア: Mactan 客室数: 556

Asako M. カップル Japan, 2016年1月3日
お正月の海外旅行(セブ)

プール(スライダー)  部屋  セキュリティー
韓国資本のホテルであり、ルームサービスの対応やすべてが早かったです。一つだけホテルにお願いがるとすれば、隣接している有料、海アクティビティーはホテル滞在者としてはルームチャージができると思ってしまいます。ホテルにいる間はセーフティボックスに現金はしまってゆっくりと過ごしたいので、海アクティビティーもルームチャージできるようにお願いします。部屋にもどって日本円を両替しての支払いはとてもめんどくさいです。できない場合はわかるようにはじめにしておいていただきたいです。よろしくお願いします。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2015年11月8日
広々としたお部屋で快適

スタッフの対応、ショー、お土産
スタッフさん達の対応が、とても丁寧でした。 お部屋はMactan Suite Ocean Viewを利用しましたが、広々として快適でした。 残念だったのはレストランのビュッフェ。種類は多いものの、フィリピンらしい料理も少なく お値段の割には、それほど美味しいとも言えなかったです。 レストラン付近の出店で売っているお土産が、意外に安くて可愛らしく、たくさん買ってしまいました。 夜はファイアショーなどを楽しみました。ホテル内でこういったショーを楽しめるのも良いですね。 スパではココナッツオイルを使った南国らしいマッサージをして貰いました。良かったです。 無料のシャトルバスが出ていたので、セブ島でのお買い物も楽しめました。
Natsumi K. カップル Japan, 2015年10月18日
まぁまぁ良い

プール 立地 スライダー
オーシャンビューのデラックスルームに宿泊 浴槽が汚い プールはとても良かったが、韓国人の態度が最悪 私たちが利用していた椅子に韓国人の団体が座っており 洋服も踏まれていた。ロッカーがないのが残念だった
Yoshiyuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
目的はプール。

プールの種類が多い、食事がおいしい、部屋が広い。
今回は、現地の家族と共に2部屋取り滞在しました。同じタイプの部屋を2部屋予約したのですが1部屋はスイートに変更になりました。もう1部屋も補助ベットが追加してあり良かったのですが、頼んでいないのに追加してある部屋を貸すのはどう言うことなのでしょう。 プールは子供でも安心して遊べ、またスライダーも数種類あり楽しめました。ビーチはがっかりです。 シャワーを固定する部分が緩く固定できなかったのが残念です。
Kyoko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
スタッフの対応は心地よいです

Coralレストランはgood、スタッフは親切、小さい子(小学中学年程度)にとってプール遊びは
Choonggie C. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年7月20日

・料金がリーズナブル ・プールが最高 ・スタッフの対応もグッド
ウォータフロント、シャングリラにも泊まったのですが、コストパフォーマンスで言うならJPARKが最高でした!
Atsushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
まぁまぁ

プール、レストラン、部屋の広さ
5人家族 3泊4日で利用しました。 やはり売りはプール設備が充実しているので子供は大はしゃぎでした。 おもいっきり遊べるところでしたね。 他はレストランもいろいろあってお金はその分かかりますが、子供連れでは安心して食べられるところが メインになるのでよかったです。 リゾートホテルらしく部屋の広さも十分でした。 あとはCebuのインフラもあるんでしょうが水がやはりちょっと違和感を感じるレベルの味と細かく見れば あまりきれいではない点が部屋のあちこち、特にお風呂場は目立つなぁといったところがちょっとマイナス。 とはいえおおむね満足できるレベルでした
Hiroko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月26日
っy

ホテル外に便利なお店が有った
トイレットペーパーの予備が無く、その旨を伝えても持って来るのに時間が掛かり過ぎ
Ayako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月8日
子連れには最高でした!

プールが充実している。スタッフの対応が良かった。のんびり過ごすにはもってこいの環境。
子連れには最高でした。 子連れも大人も飽きることなく、また現実を忘れてのんびりと過ごすことができました。 ただ、韓国人旅行客が多いので、 朝食のブュッフェでは、マナーが悪く見ていて不快でした。 そのほかプールや他のエリアでも、マナーの悪さが目立ちうんざりでした。
Masahiko K. カップル Japan, 2015年3月2日
まあまあ

プール、朝食、スタッフ

売切れ次第終了!

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - 客室ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - レストランジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク マクタン島 - プール