ジュラ プレイス (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, チャロン, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - 客室 ジュラ プレイス プーケット - バスルーム ジュラ プレイス プーケット - バルコニー/テラス ジュラ プレイス プーケット - ロビー ジュラ プレイス プーケット - ロビー ジュラ プレイス プーケット - ロビー
ジュラ プレイス プーケット - ロビー ジュラ プレイス プーケット - ロビー ジュラ プレイス プーケット - プール ジュラ プレイス プーケット - ガーデン ジュラ プレイス プーケット - ホテルの外観 ジュラ プレイス プーケット - エントランス(玄関) ジュラ プレイス プーケット - 景色 ジュラ プレイス プーケット - 景色 ジュラ プレイス プーケット - 景色 ジュラ プレイス プーケット - スイート ルーム ジュラ プレイス プーケット - バスルーム ジュラ プレイス プーケット - ロビー
エリア: チャロン 客室数: 28

Kiyoshi M. カップル Japan, 2014年5月2日
コスパ高く、スタッフ親切

清潔、便利、親切
シャロン湾からボートを出して釣りに行くためのベースとして利用。 3階の部屋で、エレベーターがなく、釣道具など重い荷物を運ぶのはちょっと難点でしたが、部屋は綺麗で、キッチンも付いていて、快適に過ごせました。 スタッフも親切で、色々な要望に笑顔を対応してくれました。 コンビニ、レストラン、市場も徒歩圏にあり、便利です。
Takashi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月30日
予想以上に良かった

チャロンポートへのアクセスの良さ ショッピングセンター至近 ルームレートが安い
ラチャ島へのボートに残る前日のに家族4人で一泊。コストパフォーマンス抜群で。上の娘は次回は観光拠点として長期滞在すると言ってます。
Makiko U. 1人旅 Japan, 2013年8月24日
スタッフがフレンドリー

スタッフが親切また、とてもフレンドリー、部屋が清潔、
今回マッサージのスクールに通うのに、このホテルを利用したのですが、スタッフの対応はとても良く感じが良かったです。また部屋は小さめではありますが、掃除はきちんとされておりました。ただ一つ残念な点は、シャワーの温度が低めなのが残念でした。
Chiaki T. 1人旅 Japan, 2013年4月13日
広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの方たちがいつも笑顔で丁寧に対応してくれました。
Dean K. カップル Malaysia, 2014年10月19日
Great Location

Location, Comfortable, Cheap
Worth your money
Daniel L. グループ Singapore, 2014年9月8日
Ok place for just staying near a beach

Cheap
Woo M. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年6月13日
friendly boss and staff

clean, nice and comfortable
Quiet environment
friendly boss and staff

clean, nice and comfortable
Quiet environment
Martin B. 1人旅 United Kingdom, 2014年5月20日
Good standard room and friendly helpful staff.

pool,staff,clean hotel
Good value for money.
Joachim T. 1人旅 Finland, 2014年5月17日
The staff is super nice and the hotel new and clea

Price, cleanliness, staff
Just awesome place with a good vibe and polite staff.

ジュラ プレイス プーケット - ホテルの外観ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - 客室ジュラ プレイス プーケット - バスルームジュラ プレイス プーケット - バルコニー/テラスジュラ プレイス プーケット - ロビージュラ プレイス プーケット - ロビージュラ プレイス プーケット - ロビージュラ プレイス プーケット - ロビージュラ プレイス プーケット - ロビージュラ プレイス プーケット - プールジュラ プレイス プーケット - ガーデンジュラ プレイス プーケット - ホテルの外観ジュラ プレイス プーケット - エントランス(玄関)ジュラ プレイス プーケット - 景色ジュラ プレイス プーケット - 景色ジュラ プレイス プーケット - 景色ジュラ プレイス プーケット - スイート ルームジュラ プレイス プーケット - バスルームジュラ プレイス プーケット - ロビー