ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 8.7
並び替え

HARUMI I.・日本
2012年11月 | 1泊滞在
素泊まりには十分な広さと設備
清潔なベッド
部屋の設備:ベッド、タンス(ハンガー10個くらい付)、テレビ、水2本、トイレットペーパー、石けん、バスタオル、温水シャワー、水洗トイレ、扇風機(天井) 親切ではなかったけれど、気さくなスタッフが対応してくれます。素泊まりするには十分な広さと設備と清潔さです。冷蔵庫は無かったけれど、気にしなければ。20バーツくらいでインターネットを使わせてくれます。wi-fiは無料です。 場所はワット・チェンマンから北西へ少し歩く所。赤バス(ロット・デーン/ソンテウ)のドライバーにも説明しやすかった。 細い道に入りますが、民家の間なので、それほど危険を感じませんでした。 徒歩圏に、美味しいと評判のお粥屋さんがあります。大きいお店なのに食事時は席があくのを待つほど。
投稿日 2012年11月14日

Shinji A.・日本
2012年10月 | 3泊滞在
何かとサービスが優れているゲストハウス
部屋は広く、NHK国際放送が見られる
部屋は広めでホットシャワーも問題なく使える。この値段でテレビ付きな上にNHK国際放送が見られるのは特筆すべき点。また、WiFIの速度が速い点も良い。
投稿日 2012年10月11日

Yuki A.・日本
2012年7月 | 1泊滞在
フロントのかたがとても親切
アクセスの良さ、部屋の快適さ
少し細い路地にありますが、地図を見て迷うことなく到着することができました。 フロントの方が大変親切にしてくださり、毎日気持ちよく滞在していました。 お部屋も申し分ない広さで、シャワーもしっかりお湯が出ました。
投稿日 2012年9月23日

KAZUYUKI N.・日本
2012年7月 | 1泊滞在
早朝からチェックインできました
親切
早朝にチェンマイに着き、ダメもとで宿に行ってみるとチェックインさせてくれました。非常にありがたかったです。スタッフも親切で居心地のいい宿でした。
投稿日 2012年8月8日

MAYUMI T.・日本
2012年6月 | 1泊滞在
感じの良いスタッフ
空港まで迎えに来てくれます
特別綺麗とかではないですが、女子一人でも普通に泊まれる感じです。チェンマイは冬寒いから?ホットシャワーだし、宿にお願いすると空港までトゥクトゥクで迎えに来てくれました。スタッフもフレンドリーでした。
投稿日 2012年7月19日

Noriyuki A.・日本
2012年7月 | 4泊滞在
スタッフの対応がとてもよい
清潔
ワット・チェンマンのすぐ脇にあり、便利な場所だと思います。 外出前に地図でチェンマイの見所の位置、行き方など色々説明してくれたおかげで、迷うことなく自分たちであっちこっち行くことができました。 ツアーやレンタルバイクなどもここで申し込むと少しディスカウントしてくれます。 メールの行き違いで空港への迎えがなく、タクシーで行きましたがタクシー代は返してくれました。 帰りはトゥクトゥクで100バーツと言われましたが、大きな荷物(サーフボード)があったため、スタッフが150バーツで送ってくれました。 対応がとてもよく、宿は古そうですが、掃除が行き届いていて快適。 ただ4泊中1度も掃除、タオル交換はありませんでした。 トイレットペーパーも最初の1個だけで、あとは買ってくれというのは初めてのことで驚きました。 wifiは快適に使えます。
投稿日 2012年7月11日

MAYUMI I.・日本
2012年6月 | 5泊滞在
気楽な旅にはいいと思います
部屋は清潔です。テレビもケーブルテレビが入っていました
セキュリティのあるなしを確認せずに予約してしまったため、一泊してから他のホテルに移動しましたが、荷物に不安がなく安くて清潔なゲストハウスを探すのでしたら、周辺へのアクセスも含めてとてもよいと思います。新しくないものの部屋も清潔に手を入れて入るのが分かり好感が持てました。
投稿日 2012年7月6日

takako S.・日本
2012年6月 | 2泊滞在
ロケーションもよく、部屋も広めでキレイ
屋上にジャグジー有り
ロケーションもよく、レセプションは24時間開いているので、夜にチェンマイに着いてもチェックインが可能。 スタッフもフレンドリーで親切。 プリンターもあるので、チケットのプリントアウト可能(5バーツ) トイレットペーパー、水は初日のみ準備されている。 ランドリーも可能。 朝食込ではないが、宿で、食べる事も可能。 ここのゲストハウスで、ツアーを申し込んだのですが、他より全然安かったです!!
投稿日 2012年6月29日

takako S.・日本
2012年6月 | 2泊滞在
スタッフが笑顔
部屋は広く清潔
2人で利用しましたが、スタッフは対応も良く、とてもフレンドリーに話しかけてくれるので感じが良かったです。ファンの部屋だったのですが、広くて清潔で風邪通しも良かったので暑さも全然気にならなかったです。 ツアーデスクもあり観光スポットへも離れておらず便利でした。
投稿日 2012年6月29日

YUKO K.・日本
2012年6月 | 4泊滞在
レビュー通り、スタッフ親切でした。
スタッフが親切で、部屋も清潔、快適。
スタッフが全員フレンドリーで居心地がよかったです。部屋も清潔で広いのにこの価格はすごいと思います。近くに食堂もあり、ちょっと歩けばオシャレなカフェがあったり、立地もいいです。また泊まりたくなるゲストハウスです。
投稿日 2012年6月28日