サインインすると さらにお得に!
×

ジュニア ゲストハウス (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 旧市街, チェンマイ, タイ 50200 (地図上で表示)

ジュニア ゲストハウス チェンマイ - バスルーム ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センター ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センター ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観
ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - レストラン ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室 ジュニア ゲストハウス チェンマイ - バスルーム
エリア: 旧市街 客室数: 18

Keiko M. カップル Japan, 2014年4月9日
スタッフがフレンドリーで親切

スタッフが気さくで居心地が良い、若いタイ人スタッフが頑張っている、部屋はシンプル
チェンマイに着いた初日に利用しました。ピックアップをお願いしており、空港でスタッフの方が待っていてくれたようなんですが、私達のフライトが30分以上の遅延があり出会えませんでした。そのため空港から120バーツのタクシーで行くことになりました。スタッフは日本語をカタコトで喋ってくれたりしてフレンドリーで親切です。部屋は古いですがシンプルできれいにしてあります。シャワーは熱いお湯がほとんど出ないのでちょっと寒かったですが、ゲストハウスなんでこんなもんかなと思います。場所も良く、すぐにチャーンプアック門まで出ることができるし、通りに出た所にあるクイッティオのお店は美味しいです。
Masami N. 1人旅 Japan, 2014年4月5日
スタッフが若く元気で明るい

スタッフが親切、好立地、価格
スタッフは元気のいい若者ばかり、雰囲気は明るい。 煩わしいくらい、世話もよくやいてくれるし対応も迅速。 設備的にはそこそこだが、その明るさをかって合格以上。
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2013年2月8日
ワットチェンマンの路地裏ホテルで比較的静かなロケーションでした

設備も整っていてスタッフは概ねフレンドリーで滞在に困ることはない
ゲストハウスは遅くまで騒がしいところが多いがここは午後10時以降の客室外での騒ぎをコントロールしていて静かでした。立地もお寺の路地裏ですのでバイクなどの騒音に悩まされるこよもありません。部屋の設備ですが冷蔵庫とセーフティーボックスはありませんが映りの悪いテレビがあります。貴重品保管に関してはフロント横にロッカーがあるのでそれを利用することになります。南京錠でロックしますので用意しておくといいかもしれません。小さいですがバルコニーもついていましたが全室ではないようです。部屋のクリーニングとタオル交換も毎日しっかりとしてくれました。ここよりも安いゲストハウスはありますが。設備とサービスを考えるとベストではないかと思います。
観光: 旧市街の北東エリアの立地ですが、市街エリアでのんびりするにはいいところです。 食事・マッサージともに周辺にはいろいろとあります。
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2013年1月3日
静かな環境

wifiが安定している
ワット・チェンマンというお寺の裏にあり、とても落ち着いて過ごせました。 ただ、シャワーや洗面台の排水が悪く、やや不自由しました。
Satomi K. 1人旅 Japan, 2012年12月1日
旧市街の中の静かなエリア

部屋が広い
小さな路地を入ったところにあるゲストハウスなので、夜はとても静かです。 シャワーは適温で快適に使えたのですが、水道の水が少しにおいが気になりました。 シングルの部屋でしたが、ベッドが大きく、部屋も広く感じました。 自転車やバイクのレンタルはゲストハウスにはありませんでした。
Harumi I. 1人旅 Japan, 2012年11月11日
素泊まりには十分な広さと設備

清潔なベッド
部屋の設備:ベッド、タンス(ハンガー10個くらい付)、テレビ、水2本、トイレットペーパー、石けん、バスタオル、温水シャワー、水洗トイレ、扇風機(天井) 親切ではなかったけれど、気さくなスタッフが対応してくれます。素泊まりするには十分な広さと設備と清潔さです。冷蔵庫は無かったけれど、気にしなければ。20バーツくらいでインターネットを使わせてくれます。wi-fiは無料です。 場所はワット・チェンマンから北西へ少し歩く所。赤バス(ロット・デーン/ソンテウ)のドライバーにも説明しやすかった。 細い道に入りますが、民家の間なので、それほど危険を感じませんでした。 徒歩圏に、美味しいと評判のお粥屋さんがあります。大きいお店なのに食事時は席があくのを待つほど。
Tomoki M. 1人旅 Japan, 2012年11月7日
家族経営

スタッフは親切
家族経営をされてるみたいで、みな親切だった。 しかし、追泊は初め、400バーツと言っていたのに、女将さんらしき人に聞くと300バーツだという。 スタッフの人の中には、だましてくることもある。 家族経営だからって油断しないように
観光: ナイトマーケットよい
So M. 1人旅 Japan, 2012年10月27日
スタッフは英語が達者

スタッフは全員英語ができる
空港への無料送迎が魅力で何度か利用している。ただし、今回はメールのやり取りで行き違いがあり、国際線と国内線の擦れ違いで、結局自費でタクシーを利用しなければならなくなった。飛行機の到着が遅れたこともあり、こちらから電話した時には、すでに車は帰ってしまっていた。せめてこちらの連絡先を伝えているので、帰る前に確認の電話をするくらいの気持ちが欲しいところで、少し残念。
Shinji A. 1人旅 Japan, 2012年10月10日
何かとサービスが優れているゲストハウス

部屋は広く、NHK国際放送が見られる
部屋は広めでホットシャワーも問題なく使える。この値段でテレビ付きな上にNHK国際放送が見られるのは特筆すべき点。また、WiFIの速度が速い点も良い。
Kazuyuki N. カップル Japan, 2012年7月12日
早朝からチェックインできました

親切
早朝にチェンマイに着き、ダメもとで宿に行ってみるとチェックインさせてくれました。非常にありがたかったです。スタッフも親切で居心地のいい宿でした。

ジュニア ゲストハウス チェンマイジュニア ゲストハウス チェンマイ - バスルームジュニア ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センタージュニア ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センタージュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - レストランジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - 客室ジュニア ゲストハウス チェンマイ - バスルームジュニア ゲストハウス チェンマイ - レストランジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホットタブジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホットタブジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホットタブジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホットタブジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ジュニア ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観