JW マリオット ホテル 香港 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

JW マリオット ホテル 香港 香港 - プール JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - ミーティング ルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン
JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - ボールルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物 JW マリオット ホテル 香港 香港 - ホテル内部
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 602

Shunji I. グループ Japan, 2015年3月16日
豪華なホテルでした。

豪華、サービスがいい、プールやジムが快適
立地はよく、中環の使い勝手が良いエリアにあります。ホテルは豪華・清潔で快適です。スタッフの対応もとても良く、初日は朝8時にホテルに着いたのですが、部屋がたまたま空いていたというのもあったでしょうが、追加料金なしでearly check-inさせてくれました。
Mitsuhiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月23日
満足度高し。

ロケーション、交通の便の良さ、部屋の清潔さ。
Atsushi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
可もなし不可もなし

①古い割には,とても清潔感がある。②駅から直結している。③スタッフが親切である。
15年ぶりの香港で,ハーバービューの部屋を予約しました。禁煙,2ベッド,眺めの良い上層階をリクエストしましたが,前2者はリクエストどおり,眺めの良い上層階に関しては,禁煙,2ベッドの制約もあり??14階ということで,更に目の前が工事中といこともあり今一つでした。今回は,妻と12歳と9歳の2人の子供と行きましたが,ベッドそれなりに充分の広さでした。また,無料でプールも利用でき,親の懐も痛まず,ホテルを満喫しました。
Fujii H. 1人旅 Japan, 2014年3月26日

スタッフ対応・至便な交通機関へのアクセス・部屋の静寂性
Nana M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月21日
とても快適に過ごせました

5つ星のサービス、快適な部屋、交通の便が良い
大人3人と3歳の子ども1人で泊まりました。ツインだったので問題なく泊まれました。窓が大きいので部屋も思ったより広く感じ、設備も整っており、快適に過ごせました。ルームサービスにタオルの追加と子ども用のスリッパをお願いすると、すぐに対応してくれ、さすがに5つ星ホテルだと思いました。ショッピングモールや地下鉄にも連結しており、とても便利でした。 直前に予約したため、割高だったのは仕方がないですね。
Yamada A. ビジネス Japan, 2013年12月14日
ビジネス用に最適

リネンの清潔さ、アクセスの良さ、快適なベッド
2部屋予約したにもかかわらず、予約者の名前しか登録がなかったようでチェックインに大変手間取りました。その際のすたの対応が横柄で謙虚さが見受けられず出だしがっかりでした。 部屋は狭いものの必要な物は全て揃い、ベッドも快適、洗面エリアも明るく清潔で文句なしです。 やはり狭いので部屋でゆっくり滞在するのは厳しいですがビジネスには最適です。高いのが難点ですが。
Toshio K. カップル Japan, 2013年11月25日
何処の国でも均一なサービス

清潔、便利性大、国ごとに大きな違いのないサービス
パシフィックプレイスと隣接しており、買い物と食事には便利であるし、地下鉄へも行きやすいし、タクシーも頻繁に入ってくるので、出かけるには待たされることは無い。 部屋は清潔に維持されており、部屋に配備されている石鹸、タオルなども整備が行き届いている。 部屋は窓が一種の出窓の様な形状であり、全面がガラス窓になっているので、カーテンを置けていると、夜になると、ビルの灯りが、ベッドから星の様に見える。過ごし安いホテルであった。
Kenichi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月24日
さすがJWマリオット。

快適な部屋、きれいなプール、豊富な朝食メニュー
アジアンな雰囲気が漂うロビーから部屋に入ると中国茶のウェルカムドリンクサービス。 アメニティからスリッパまで高級感満載。 プールサイドでの食事もビルに挟まれた大都会にも関わらずリラックスできました。
Tomoko H. グループ Japan, 2013年1月19日
大型でありながらアットホームはホテルでした

利便性、部屋の広さと眺望、
金鐘駅からも近く、どこに行くにもとても便利でした。 また、ベットのリネン類の質が高く驚きました。さらさらのシーツは本当に気持が良く快適に休むことができました。
Yoshizawa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月6日
部屋が狭い

家族3名で利用しました。ビジネス街の高級ホテルなので、外国人ビジネスマンが多く利用しています、ローケションは最高ですが、部屋が狭く大人3名はとても無理でした、何とかエクストラベット入れること出来ましたが、費用対効果は最悪でした。

JW マリオット ホテル 香港 香港JW マリオット ホテル 香港 香港 - プールJW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - ミーティング ルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - ボールルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - ホテル内部JW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - ビジネス センターJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - 食べ物/飲み物JW マリオット ホテル 香港 香港 - ビュッフェJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン

AM-AGWEB-4D07