JW マリオット ホテル 香港 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - プール JW マリオット ホテル 香港 香港 - ホテル内部 JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - ミーティング ルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室 JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - ボールルーム JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストラン JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルーム
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 602

Fujii H. 1人旅 Japan, 2014年3月26日

スタッフ対応・至便な交通機関へのアクセス・部屋の静寂性
Nana M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月21日
とても快適に過ごせました

5つ星のサービス、快適な部屋、交通の便が良い
大人3人と3歳の子ども1人で泊まりました。ツインだったので問題なく泊まれました。窓が大きいので部屋も思ったより広く感じ、設備も整っており、快適に過ごせました。ルームサービスにタオルの追加と子ども用のスリッパをお願いすると、すぐに対応してくれ、さすがに5つ星ホテルだと思いました。ショッピングモールや地下鉄にも連結しており、とても便利でした。 直前に予約したため、割高だったのは仕方がないですね。
Yamada A. ビジネス Japan, 2013年12月14日
ビジネス用に最適

リネンの清潔さ、アクセスの良さ、快適なベッド
2部屋予約したにもかかわらず、予約者の名前しか登録がなかったようでチェックインに大変手間取りました。その際のすたの対応が横柄で謙虚さが見受けられず出だしがっかりでした。 部屋は狭いものの必要な物は全て揃い、ベッドも快適、洗面エリアも明るく清潔で文句なしです。 やはり狭いので部屋でゆっくり滞在するのは厳しいですがビジネスには最適です。高いのが難点ですが。
Toshio K. カップル Japan, 2013年11月25日
何処の国でも均一なサービス

清潔、便利性大、国ごとに大きな違いのないサービス
パシフィックプレイスと隣接しており、買い物と食事には便利であるし、地下鉄へも行きやすいし、タクシーも頻繁に入ってくるので、出かけるには待たされることは無い。 部屋は清潔に維持されており、部屋に配備されている石鹸、タオルなども整備が行き届いている。 部屋は窓が一種の出窓の様な形状であり、全面がガラス窓になっているので、カーテンを置けていると、夜になると、ビルの灯りが、ベッドから星の様に見える。過ごし安いホテルであった。
Tomoko H. グループ Japan, 2013年1月19日
大型でありながらアットホームはホテルでした

利便性、部屋の広さと眺望、
金鐘駅からも近く、どこに行くにもとても便利でした。 また、ベットのリネン類の質が高く驚きました。さらさらのシーツは本当に気持が良く快適に休むことができました。
Yoshizawa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月6日
部屋が狭い

家族3名で利用しました。ビジネス街の高級ホテルなので、外国人ビジネスマンが多く利用しています、ローケションは最高ですが、部屋が狭く大人3名はとても無理でした、何とかエクストラベット入れること出来ましたが、費用対効果は最悪でした。
部屋が古い

ビジネス最適
歴史あるホテルのようですが、部屋が狭く天上の低く圧迫感のある部屋でした、 立地からするとビジネスには最適と思いますが、家族向けにはお勧めできません。
Toshihiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月29日
ロケーションが最高。

サービスが行き届いているので、安心して宿泊できます。毎朝日本語の新聞が部屋まで配達されていました。
夫婦と小学生の子供2人の計4名で宿泊しました。ダブルベッドが2つあるので4名で宿泊可能だと聞いていましたが、ベッドはセミダブル+α程度なので、大人4名だとちょっと狭いかも。 あと、シティー/マウンテン・ビューの部屋でしたが、確かに山の緑と周辺のビルしか見えませんでした。ただ、窓が大きいため、部屋の明るさは十分。窓に向かって床にやや傾斜がついているように感じましたが、錯覚!?
ショッピング: パシフィック・プレイスに直結。金鐘(アドミラリティ)の駅とも地下通路でつながっています。
Sawa E. グループ Japan, 2011年11月20日
素晴らしいサービス

ルームサービスの対応が早い
角部屋のスイートルームを予約しました。 清潔感のあるお部屋で夜景も楽しめました。アメニティがブルガリだったのも嬉しいサービス。 香港に住む友人を招いて部屋で過ごす際も、食器やグラスの手配もスムーズで大変満足できる滞在となりました。 買い物をメインに考えているのであれば、香港島の方が観光客も少なく品物も充実しているのでおすすめです。
ショッピング: 連絡通路でパシフィックプレイスにつながっています。主要ブランドはほぼ入っているので買い物には大変便利でした。
Takeuchi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年12月12日
ロケーションもよくスタッフも親切で快適でした

毎日のベッドメイクの時間帯も早くフルーツサービスや片付けも迅速で綺麗にしてありました
以前にも滞在した事のあるホテルですが、個人の予約では初めてでしたが特に問題も無く快適に過ごせました。部屋の掃除やアメニティー、フルーツなどの補充も細やかになされて気持ちよく利用できました。
ショッピング: ホテルのEVからショッピングモール、MRTに直結しており、九龍、香港島との乗り換え地点でもあるので、ショッピング、観光にも便利なホテルです。以前より店舗数も増え改装されていて、地下には少し高級感のあるマーケットも有り便利になりました。

料金をみる!

JW マリオット ホテル 香港 香港JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - プールJW マリオット ホテル 香港 香港 - ホテル内部JW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - ミーティング ルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - 客室JW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - ボールルームJW マリオット ホテル 香港 香港 - レストランJW マリオット ホテル 香港 香港 - フィットネス ルーム