JW マリオット メダン (JW Marriott Medan)

Jl. Putri Hijau No. 10, メダンぺルジュアンガン, メダン, インドネシア 20111 (地図上で表示)

JW マリオット メダン メダン - ホテルの外観 JW マリオット メダン メダン - フロント JW マリオット メダン メダン - ホテルの外観 JW マリオット メダン メダン - ホテルの外観 JW マリオット メダン メダン - 客室 JW マリオット メダン メダン - スパ JW マリオット メダン メダン - ボールルーム JW マリオット メダン メダン - ボールルーム JW マリオット メダン メダン - スパ JW マリオット メダン メダン - 客室 JW マリオット メダン メダン - レストラン JW マリオット メダン メダン - エントランス(玄関) JW マリオット メダン メダン - スパ JW マリオット メダン メダン - フィットネス ルーム JW マリオット メダン メダン - 客室 JW マリオット メダン メダン - レストラン
JW マリオット メダン メダン - ミーティング ルーム JW マリオット メダン メダン - ボールルーム JW マリオット メダン メダン - レストラン JW マリオット メダン メダン - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット メダン メダン - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット メダン メダン - スパ JW マリオット メダン メダン - スパ JW マリオット メダン メダン - ボールルーム JW マリオット メダン メダン - 食べ物/飲み物 JW マリオット メダン メダン - フィットネス ルーム JW マリオット メダン メダン - ボールルーム JW マリオット メダン メダン - フロント
エリア: メダンぺルジュアンガン 客室数: 280

Mitsutoshi N. ビジネス Japan, 2013年10月28日

部屋、食事、スタッフの対応
スタッフの対応、快適な部屋で快適に過ごせました。朝食やレストラン、カフェラウンジもよかったです。 非常に良い旅となりました。
高級感を味わえる

朝食、部屋、カフェ
ホテル内には、高級レストランがあり、料金は少々高いですが、中華料理は最高の味でした。 スタッフは、丁寧で、親切、朝食も言うことなしです。
Maho S. ビジネス Singapore, 2013年7月4日
想像以上にキレイで整っているホテルでした。

ローケーション、清潔さ、スタッフの対応が良い
Yoshie N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月18日
メダンで一番の朝食

スマートなサービス
メダンのホテルNo.1のマリオット。スーペリアとの差額数千円のエグゼクティブ・ルームがお薦めです。専用ラウンジは優雅で快適。ティータイムとカクテルタイムに出されるお菓子や軽食は美味しく、アルコールまでいただけてかなり満足できます。また利用したことはありませんが1泊につき2時間ミーティングルームの利用が可能とのこと。ダブルベッドも広々しているので家族で宿泊するとかなりお得です。ホテル周辺にショッピングモールなどはありませんが、フィットネスもプールも立派なのでホテル内で快適に寛げます。徒歩10分ほどの2ブロック裏手にローカルスーパーと中華料理店あり。同じビルのオフィスビル棟の地下には平日のみ営業のフードコートがあるようです。 スタッフの応対は非常にスマートで何度宿泊しても嫌なことが全くありません。ただ、タオルがちょっとクタビレ気味になってきているかな。
Mitsutoshi N. ビジネス Japan, 2012年11月10日
完璧なホテルでした

部屋が綺麗で広い
 空港から近く、申し分ないホテルでした。日本語を話せるスタッフもいて、ロームサービスを利用しても、日本語で確認が入り、安心できました。
Manabu S. ビジネス Japan, 2012年11月4日
ゆったりと出来る綺麗なホテル

部屋がきれい。清潔。ゆっくり出来る。
とにかく部屋が綺麗で、ゆっくりできました。価格の割には、随分お値打ちだと思います。次回もまた宿泊できたらと思わせてくれるホテルです。
Shoichi S. 1人旅 Japan, 2012年10月28日
このホテルに泊まること自体がステータス!

安い・きれい・遅いの3拍子が揃っています。
「安い」 agoda経由で予約したら、日本のビジネスホテル並みの値段で泊まる事が出来ました。 「きれい」 決してきれいとは言い難いインドネシアの街中にあって、ホテルの敷地内だけは別世界でした。 「遅い」 たまたま自分のタイミングが悪かっただけかも知れませんが、チェックインで20分待ち、エレベーターで1分待ち、朝食受付に2分待ちしました。
観光: 下調べ無しにホテルからポローニャ空港までの道のりをブラブラ歩いて見ましたが、観光と呼べる施設は有りませんでした。でも待ち歩きとしては十分に味わう事が出来ました。
Soichi O. ビジネス Japan, 2012年9月18日
メダンでは一番いいホテルです。

設備が整っています。
16階のExecutive Laungeの利用を申請してみました。350,000IDR/Dayでしたが、価格以上の利用価値があると感じました。 予約のクラス次第では無料で利用することも可能なようです。 18:00のチェックアウトには半日分の費用が請求されました。
ショッピング: Marriottから少し離れていますが、Carrefourがあります。 TRAJYA Coffeeも数種類販売されています。 その他、チョコレート類などのお土産もお手頃価格で購入可能です。
Miyako Y. 1人旅 Japan, 2012年9月18日
豪華なホテルです2

バスタブが付いています2
空港から程良い立地、従業員の方は親切、なかなか清潔で、部屋も快適でした。朝食は多種類で、二泊三日なら飽きないと思います。中華料理店が月餅を売っていましたがとてもおしゃれで、旅行先でなかったら買いたかったです。只、1階の雑貨店の品揃えはちょっと…。アメニティも便箋・封筒だけではなく絵葉書が付いていればなあと思いました。 同じ建物の事務所棟の地階に、小さな食堂街とコンビニエンス店が在りました。レビューに『平日のみ開いている』と書いて下さっていましたが、事務所棟ですので、早く閉まったような記憶があります。コンビニで、私はチョコレート等を買いました。 クアラルンプールから出発してスマトラ旅行中日本人に会わず不安でしたが、このホテルでようやく3人の方を見掛け、癒されました。 また機会が有れば泊まりたいです。
グルメ: ホテルからタクシーでSushi Teiに行きました。韓国風日本料理ですが、それなりにおいしかったです。
Miyako Y. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
豪華なホテル

湯船が有ります
チェックインに時間が掛かりました。私が行った時、チェックイン、チェックアウトの客に対して、2人の係員しか対応されていませんでした。(フロントの幅から推定して、係員の人数が大幅に増えるとは思い難いでした。)しかし、待つにも、椅子が有りません。立って並んで待っているしかできませんでした。その点は困りました。
ホテル: ポローニア空港の観光案内所は、ホテルの案内をされませんでした。日本でホテルを予約していなければ、タクシーで旅行代理店に行って予約する事になります。乗ったタクシーが利用されている旅行代理店が、素敵なホテルと契約をしていなければ、素敵でないホテルに泊まらなければならない事になります。少なくとも到着日は予約される事をお勧め致します。

JW マリオット メダン メダンJW マリオット メダン メダン - ホテルの外観JW マリオット メダン メダン - フロントJW マリオット メダン メダン - ホテルの外観JW マリオット メダン メダン - ホテルの外観JW マリオット メダン メダン - 客室JW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - 客室JW マリオット メダン メダン - レストランJW マリオット メダン メダン - エントランス(玄関)JW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - フィットネス ルームJW マリオット メダン メダン - 客室JW マリオット メダン メダン - レストランJW マリオット メダン メダン - ミーティング ルームJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - レストランJW マリオット メダン メダン - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット メダン メダン - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - 食べ物/飲み物JW マリオット メダン メダン - フィットネス ルームJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - フロントJW マリオット メダン メダン - ミーティング ルームJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - エントランス(玄関)JW マリオット メダン メダン - スパJW マリオット メダン メダン - ロビーJW マリオット メダン メダン - ロビーJW マリオット メダン メダン - ロビーJW マリオット メダン メダン - ボールルームJW マリオット メダン メダン - スパ