JW マリオット スラバヤ ホテル (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60261 (地図上で表示)

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プール JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室
JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 景色 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備
エリア: スラバヤセンター 客室数: 407

Masahiko Y. ビジネス Japan, 2014年11月24日
快適なホテル

綺麗、快適、Heaven Bread (ホテル内のベーカリーで販売しているドリアンペーストが入ったパン)が美味しい。
市内の好立地にあり、綺麗で快適なホテル。 ビジネスにも、旅行にも最適。 また、ホテル内のベーカリーで販売している Heaven Bread (ドリアンペーストが入ったクリームパンのような物)が非常に美味しい。 ドリアン好きには堪らない。。。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
ビジネスに便利

清潔、便利、安心
スラバヤの中心部にあり、ビジネス地へのアクセスが便利です。 特に短期の場合に多くのビジネスをこなす際に大変便利です。 ホテルも高級ホテルですので当然ですが清潔で安心です。 大きなショッピングモールにも10分近くにあり便利です。 もしもショッピングモールの近さを選ぶなら付近のシェラトンが便利かもしれません。 隣接しています。
Shin I. ビジネス Japan, 2012年3月15日
スタッフのサービスが行き届いていてとても印象的でした

サービス、セキュリティ、清潔さ
3泊しましたが、快適に過ごすことができました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。窓がもう少しきれいに拭いてあったらよりよかったと思います。 一回の朝食は充実しており、気分によって多くの選択肢から選べるのがよかったです。とくにしぼりたてのフルーツジュースは美味でした。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2011年12月2日
Marriottホテルだけあり、快適です。

ホテルスタッフも笑顔で、いつも気に掛けてくれてとても感じの良いホテルでした。
久しぶりにMarriottに泊まりましたが、快適でした。 部屋の鍵を開けるのに少々コツが必要でしたが、許容範囲内と言ったところです。 ホテルメンバーだとネット無料なのですが、その方法が分からない為、『有料』で接続しましたが、請求はありませんでした。 スラバヤの他のホテルに比べるとやや不便な感じもしますが、特に問題があるとは感じませんでした。 朝食も種類も多く、美味しかったです。
Hirokazu M. ビジネス Japan, 2011年4月9日
サービス、ロケーションともにとても満足でした。

親切なサービス
レセプションやフロントの方の対応が親切でとても気持ちのいいものでした。 部屋も清潔で、アメニティーも充実しており何一つ不満がありませんでした。 朝食もとてもおいしかったです。
Mitsuteru I. ビジネス Japan, 2011年3月12日
セキュリティが良く設備のよいホテルです.

セキュリティ,朝食など
JW Marriott Surabayaは2回目の宿泊でした.セキュリティがよく,ホテルの外のゲートと入る際のセキュリティチェックなど,結構厳重にやっていて安心感があります. ホテル内のレストランは若干高めであるが,まぁまぁのクオリティ.朝食は良いと思います.ルームサービスで日本食が用意されているが,私は二度とオーダーしないと思います. ご参考になれば.
Subagio K. カップル Indonesia, 2014年11月16日
Pleasent Hotel to stay.

Very good location and covenience. Good food and services. Room and facilities are excelent.
Always enjoy staying in this hotel. Probably the best hotel around the center of Surabaya.
Gaby T. カップル Singapore, 2014年11月11日
Very pleasant stay

Clean, comfortable, courteous.
Leonard A. ビジネス Indonesia, 2014年11月1日
An enjoyable night

ambience, restaurant, staff
I really enjoyed the night in Marriott, especially dining in the best Jap restaurant in town
Vivy L. ビジネス Malaysia, 2014年10月29日
Location is good...staff welcome and nice ..

Good location...comfortable ...staff friendly and nice
Good...but if J W can make air-refresher around the hotel Lobby lounge which the condition full with pple smoking ...this is feeling un-comfortable if stay longer ....it's make pple headache if non-smoking person.

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プールJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 景色JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備