または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

JW マリオット スラバヤ ホテル (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60261 (地図上で表示)

今すぐ予約!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プール JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室
JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 景色 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備
エリア: スラバヤセンター 客室数: 407
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー488件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.3
全レビュー (488)
並び替え:
Takeshi S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
ビジネスに便利

清潔、便利、安心
8
スラバヤの中心部にあり、ビジネス地へのアクセスが便利です。 特に短期の場合に多くのビジネスをこなす際に大変便利です。 ホテルも高級ホテルですので当然ですが清潔で安心です。 大きなショッピングモールにも10分近くにあり便利です。 もしもショッピングモールの近さを選ぶなら付近のシェラトンが便利かもしれません。 隣接しています。
Shin I. ビジネス Japan, 2012年3月15日
スタッフのサービスが行き届いていてとても印象的でした

サービス、セキュリティ、清潔さ
9.7
3泊しましたが、快適に過ごすことができました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。窓がもう少しきれいに拭いてあったらよりよかったと思います。 一回の朝食は充実しており、気分によって多くの選択肢から選べるのがよかったです。とくにしぼりたてのフルーツジュースは美味でした。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2011年12月2日
Marriottホテルだけあり、快適です。

ホテルスタッフも笑顔で、いつも気に掛けてくれてとても感じの良いホテルでした。
7.7
久しぶりにMarriottに泊まりましたが、快適でした。 部屋の鍵を開けるのに少々コツが必要でしたが、許容範囲内と言ったところです。 ホテルメンバーだとネット無料なのですが、その方法が分からない為、『有料』で接続しましたが、請求はありませんでした。 スラバヤの他のホテルに比べるとやや不便な感じもしますが、特に問題があるとは感じませんでした。 朝食も種類も多く、美味しかったです。
Hirokazu M. ビジネス Japan, 2011年4月9日
サービス、ロケーションともにとても満足でした。

親切なサービス
10
レセプションやフロントの方の対応が親切でとても気持ちのいいものでした。 部屋も清潔で、アメニティーも充実しており何一つ不満がありませんでした。 朝食もとてもおいしかったです。
Mitsuteru I. ビジネス Japan, 2011年3月12日
セキュリティが良く設備のよいホテルです.

セキュリティ,朝食など
7
JW Marriott Surabayaは2回目の宿泊でした.セキュリティがよく,ホテルの外のゲートと入る際のセキュリティチェックなど,結構厳重にやっていて安心感があります. ホテル内のレストランは若干高めであるが,まぁまぁのクオリティ.朝食は良いと思います.ルームサービスで日本食が用意されているが,私は二度とオーダーしないと思います. ご参考になれば.
Fetty F. ビジネス Indonesia, 2014年10月16日
Overall is awesome.

The bedroom, bathroom, amenities, pastry store.
9.3
James C. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月6日
nice hotel but unfriendly parking lot for family

cosy bed, nice swimming pool and fast check in.
8
Not that great. Their parking lot is so far away. There is no direct access from parking lot to lobby. Have to drag my baby stroller from the carpark to the main lobby. Plus the parking attendant was not kind enough to spare me a parking lot to the nearest one. He claimed it was reserved for vip guests. Well i guess i was just not vip enough with my family. Even though there were so many empty ones from the day i check in till i checked out. Left the next day to bali where i get a better service even from a 3/4 star hotel. Anyway, if u dont drive and u dont need parking. I guess its fine. Other than that my night stay with my family will have been great. Its a hassle to bring so many kids stuffs but to think that jw marriot surabaya will provide me a good service proof to be a disappointing one. Very different with jw marriot jakarta. Do expect the same consistency of services.
Christian G. ビジネス Indonesia, 2014年10月2日
great staffs, cleanliness should be improved

location, staff, gym
7.3
Ferry Y. ビジネス Indonesia, 2014年9月28日
very good hotel in the city center

nice room, good location, nice food
7.7
very nice and clean hotel, nice food also and good location, near Tunjungan plaza and many other places
Haris E. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年9月28日
hospitality is awesome

hospitality, location, the room
9.3
it was awesome

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プールJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテルの外観JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 景色JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 食べ物/飲み物JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 設備


AS-AGWEB-3B06