または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

JW マリオット スラバヤ ホテル (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60261 (地図上で表示)

今すぐ予約!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プール JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ
JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室
エリア: スラバヤセンター 客室数: 407
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー459件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.4
全レビュー (459)
並び替え:
Takeshi S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
ビジネスに便利

清潔、便利、安心
8
スラバヤの中心部にあり、ビジネス地へのアクセスが便利です。 特に短期の場合に多くのビジネスをこなす際に大変便利です。 ホテルも高級ホテルですので当然ですが清潔で安心です。 大きなショッピングモールにも10分近くにあり便利です。 もしもショッピングモールの近さを選ぶなら付近のシェラトンが便利かもしれません。 隣接しています。
Shin I. ビジネス Japan, 2012年3月15日
スタッフのサービスが行き届いていてとても印象的でした

サービス、セキュリティ、清潔さ
9.7
3泊しましたが、快適に過ごすことができました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。窓がもう少しきれいに拭いてあったらよりよかったと思います。 一回の朝食は充実しており、気分によって多くの選択肢から選べるのがよかったです。とくにしぼりたてのフルーツジュースは美味でした。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2011年12月2日
Marriottホテルだけあり、快適です。

ホテルスタッフも笑顔で、いつも気に掛けてくれてとても感じの良いホテルでした。
7.7
久しぶりにMarriottに泊まりましたが、快適でした。 部屋の鍵を開けるのに少々コツが必要でしたが、許容範囲内と言ったところです。 ホテルメンバーだとネット無料なのですが、その方法が分からない為、『有料』で接続しましたが、請求はありませんでした。 スラバヤの他のホテルに比べるとやや不便な感じもしますが、特に問題があるとは感じませんでした。 朝食も種類も多く、美味しかったです。
Hirokazu M. ビジネス Japan, 2011年4月9日
サービス、ロケーションともにとても満足でした。

親切なサービス
10
レセプションやフロントの方の対応が親切でとても気持ちのいいものでした。 部屋も清潔で、アメニティーも充実しており何一つ不満がありませんでした。 朝食もとてもおいしかったです。
Mitsuteru I. ビジネス Japan, 2011年3月12日
セキュリティが良く設備のよいホテルです.

セキュリティ,朝食など
7
JW Marriott Surabayaは2回目の宿泊でした.セキュリティがよく,ホテルの外のゲートと入る際のセキュリティチェックなど,結構厳重にやっていて安心感があります. ホテル内のレストランは若干高めであるが,まぁまぁのクオリティ.朝食は良いと思います.ルームサービスで日本食が用意されているが,私は二度とオーダーしないと思います. ご参考になれば.
Oscar I. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月1日
excellent

comfort, luxury, location
9.7
Everything were excellent, nothing to complain about.
Fira S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年7月31日
Nice

Food,service and shuttle
8.7
Everything is okay
Andre O. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年7月30日
Fun 2 days in Surabaya

Clean enough, children pool, breakfast is not too crowded
9.3
During our stay, the pool is relaxed. My daughter like to swim a lot so we are asking to get a pool view. No problem spotted except the breakfast was relocated from the Pavillion, which has a smaller location, to the ballroom on the 2nd floor. Unfortunately the air conditioner at the ballroom was not clean, so it got some spills to the table below it, but the captain took care of it before I see the problem, so kudos.
Greg L. カップル Singapore, 2014年7月28日
old but still well managed

helpful and friendly staff, security and free shuttle service to the mall
6.3
The stay was an enjoyable one. Managed to get a good relaxing massage in room with lots of helpful staff assisting us in our first trip to Surabaya.
Aang T. ビジネス Indonesia, 2014年7月18日
the bed is not so good

location, facilities, food
6.7
it was a nice stay, the food is good, the room was ok although it kinda old. The bed is not so good and it looks old.. I guess it need to be changed to the new one. I would probably return back to this hotel if the bed was changed.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プールJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室


AS-AGWEB-3A01