または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

JW マリオット スラバヤ ホテル (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60261 (地図上で表示)

今すぐ予約!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プール JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストラン JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルーム JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部 JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビー JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジ
JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室
エリア: スラバヤセンター 客室数: 407
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.6

レビュー441件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.4
全レビュー (441)
並び替え:
Takeshi S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
ビジネスに便利

清潔、便利、安心
8
スラバヤの中心部にあり、ビジネス地へのアクセスが便利です。 特に短期の場合に多くのビジネスをこなす際に大変便利です。 ホテルも高級ホテルですので当然ですが清潔で安心です。 大きなショッピングモールにも10分近くにあり便利です。 もしもショッピングモールの近さを選ぶなら付近のシェラトンが便利かもしれません。 隣接しています。
Shin I. ビジネス Japan, 2012年3月15日
スタッフのサービスが行き届いていてとても印象的でした

サービス、セキュリティ、清潔さ
9.7
3泊しましたが、快適に過ごすことができました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。窓がもう少しきれいに拭いてあったらよりよかったと思います。 一回の朝食は充実しており、気分によって多くの選択肢から選べるのがよかったです。とくにしぼりたてのフルーツジュースは美味でした。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2011年12月2日
Marriottホテルだけあり、快適です。

ホテルスタッフも笑顔で、いつも気に掛けてくれてとても感じの良いホテルでした。
7.7
久しぶりにMarriottに泊まりましたが、快適でした。 部屋の鍵を開けるのに少々コツが必要でしたが、許容範囲内と言ったところです。 ホテルメンバーだとネット無料なのですが、その方法が分からない為、『有料』で接続しましたが、請求はありませんでした。 スラバヤの他のホテルに比べるとやや不便な感じもしますが、特に問題があるとは感じませんでした。 朝食も種類も多く、美味しかったです。
Hirokazu M. ビジネス Japan, 2011年4月9日
サービス、ロケーションともにとても満足でした。

親切なサービス
10
レセプションやフロントの方の対応が親切でとても気持ちのいいものでした。 部屋も清潔で、アメニティーも充実しており何一つ不満がありませんでした。 朝食もとてもおいしかったです。
Mitsuteru I. ビジネス Japan, 2011年3月12日
セキュリティが良く設備のよいホテルです.

セキュリティ,朝食など
7
JW Marriott Surabayaは2回目の宿泊でした.セキュリティがよく,ホテルの外のゲートと入る際のセキュリティチェックなど,結構厳重にやっていて安心感があります. ホテル内のレストランは若干高めであるが,まぁまぁのクオリティ.朝食は良いと思います.ルームサービスで日本食が用意されているが,私は二度とオーダーしないと思います. ご参考になれば.
Succy W. グループ Indonesia, 2014年7月2日
Just great....make our shopping easier

Breakfast , location ,room
8.7
I love it...the hotels got shuttle bus that can pick you up or drive you to tunjungan plaza
Aliff S. カップル Singapore, 2014年6月23日
Friendly and warm staff!

Friendly staff, Beautiful garden, Comfortable rooms
9
The hotel takes security pretty seriously. All guests have to go through a scanne prior to entering the hotel. Staff escorts you right from the moment you alight from the cab, through the check-in process and up to the room. It was a very welcoming gesture. There was also a free shuttle to Sogo every half-hourly which was nice.
Yan I. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年6月21日
Nice hotel with great facilities

Centrally located, easy to access, nice staff
9.7
I stay for 2 days with family. This hotel is very close to popular dining in the city.
Eri K. グループ Indonesia, 2014年6月19日
Fantastic hotel. With excellent service.

Spacious room. Luxurious Bathroom. Delicious room service.
10
I am happy with the overall experience. And I am a regular guest in JW Marriott.
Sunardi S. グループ Indonesia, 2014年6月18日
Very Old Hotel....Old..Old...renov please.

1. Attentive staff. 2. Easy to get taxi. 3. Nothing.....else.
4.7
Bed too soft, room is very old and its just so old...far from other JW Marriott hotel i know eg. JW Marrriott Medan much better. Please renovate. NOt worth it to stay for the price.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 周囲JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - プールJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - レストランJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ボールルームJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ホテル内部JW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - ロビーJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジJW マリオット スラバヤ ホテル スラバヤ - 客室


AS-AGWEB-3C03