カリマリゾート & スパ, プーケット (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Takashi W. カップル Japan, 2016年5月4日
まあまあ
可もなく不可も無し。 朝食が今一つ。
Keiichiro N. カップル Japan, 2016年3月27日
ロケーション最高!
部屋の窓からの眺め、最高でした!他にも、食事、施設、部屋の間取り含め、全てに置いて、満足のいくものでした。機会があれば、また泊まりたいホテルです。
Watanabe Y. カップル Japan, 2016年2月1日
素晴らしい

朝食 料金 眺め
素晴らしいです。特に眺め。食事も。部屋もきれい。
Chieko H. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
快適に過ごせました

パトンビーチから車で10分くらいと近い事とお部屋はとてもキレイで、お部屋やプール、レストランなどから見る景色はとてもキレイでした。
毎日海を眺めながらいただく朝食の時間が楽しみでした。お部屋やホテルの敷地内はとてもキレイで過ごしやすく、パトンビーチからは少し離れていますので、夜も静かにのんびり過ごす事が出来ました。
Ito H. カップル Japan, 2015年9月24日
いいホテルでした

プール、部屋、ツアーデスク
目の前にあるレストランは高級レストランですが最高でした。ランチはやってませんが昼前に下見に行って席を予約しました。このホテルに泊まるなら、ぜひ行って下さい。 ちなみにバトンビーチまでは300バーツかかります。往復600バーツはタイしては高いですね。
Maruyama H. カップル Japan, 2015年9月22日
良いホテルです。

綺麗、プール、朝食
海までは歩けないですがシャトルバスが有ります。 朝食も良かったし、景色が最高。ホテルの設備もまずまずですが、部屋までが遠いかな〜。
良いホテル

綺麗、プール、朝食
Daisuke A. カップル Japan, 2015年5月31日
眺めが最高なホテル

朝食が美味しい。設備がしっかりしている。部屋からの眺めがいい。
今回宿泊させて頂きましたが、非常に満足しております。 チェックイン以外は非常に満足しております。 チェックイン時に非常に待たされたのがマイナスポイントですが、それ以外は良かったです。 ただパソコンの充電器を忘れてチェックアウトしてしまい、戻って確認してもらいましたが「部屋には無い」という返答でした。 一体どうなっているのでしょう? ま、トータルしていい旅行ができました。
Junya S. カップル Japan, 2015年5月18日
リゾート感あふれる素敵なホテル

オーシャンビュープール、綺麗な部屋、丘の上の落ち着いたロケーション
オーシャンビューの部屋を予約しましたが、ハネムーンスイートにアップグレードしてもらいました。フロントのスタッフの対応もフレンドリーで良かった。良い点は、オーシャンビューのプールがリラックスできて最高でした。ただ、プールサイドでの飲食は値段が高いです。悪い点は、街から少し離れていること。でも目の前にレンタルバイクショップがあるので、相場より少し高いが早めに1台キープしたほうが無難。あとはホテル内での移動が遠くて大変でした。部屋の場所にもよるが、お年寄りはかなり厳しいでしょう。
Ikuhiro K. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
移動が大変

部屋/空調/プール
ホテル以外に食事/買い物出来ない。
カリマリゾート & スパ, プーケット プーケットカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ミーティング ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 食べ物/飲み物カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 間取り図