カリマリゾート & スパ, プーケット (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ
カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 190

Koji Y. カップル Japan, 2014年8月17日
プーケットホリディー

プール 朝食 ロケーション
今回3年連続のプーケットホリディーでした。ホテルはロケーションもよく、部屋は清潔で、海と一体化するような プールが素敵だった。 只、次回訪れる時にはやはりプライベートビーチのあるホテルを選択すると思う。
Takahito I. カップル Japan, 2014年8月14日
綺麗で快適

料理・部屋・施設
Naoshige S. カップル Japan, 2014年7月1日
リゾート感のある、ホテル

廊下が入り組んでいて慣れると楽しい。共有プール。
上層階を指定したためか、景色は最高でした、残念ながら、オフシーズンでしたので、曇空が多かったですが、たまの雲の切れ目が綺麗でした。
Satoshi U. カップル Japan, 2014年6月8日
のんびり

プライベートプールと食事、無料マッサージ
ゆっくりとくつろぎたい人にはお勧め。ハネムーンダブルスイートは料金高めでもとてもよかったです。 ただ中心地から遠く、ホテルから中心地までホテルのタクシーで往復800バーツはかなり高い印象。
Akira H. カップル Japan, 2014年5月6日
高台にある見晴らしの良いリゾート

景色 プールがきれい 静か
バスタブからプーケットが一望できる非常に良い場所でした。(ビィラ使用) レストランはちょっと値段が高めでしたが、朝食は非常に美味しかったです。 町から離れているため、街歩き・食べ歩きには適していません。 のんびりゆったりしたい人向けのホテルです。
Ryo O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月15日
2度目はないです

眺め 眺望 景色
他の方のレビューにもあった通り水周りは最悪でした。風呂の水の濁り、シャワーブースの排水の悪さ、寝室付近にまで水が及びます・・、あと洗面の水栓の吐出具合。疲れました。 チェックイン後の部屋への案内も、15分待ってくれ、あと20分待ってくれ、もう20分待ってくれ、まだ清掃が終わってないがとりあえず部屋に入ってくれという具合でした。もう行きません。
Jun T. グループ Japan, 2014年2月5日
静かで快適な時間を過ごせるホテル。しかしパトンビーチまで歩いていくことは出来ない

プールの目の前が海原が広がり、パトンビーチを一望できる。部屋も広くて快適。6階にあるテラスで見える風景も綺麗でした
設備等素晴らしいホテルで、プールも満足でした。 しかし、スタッフの対応が、あり得ないほど不愉快でした。 マネージャーとも話をしても、全く信用してもらえず改めて予約表を見せました。 最終的には朝食を取らせて頂きましたが、謝罪の一言もなくホテルの印象が一気に悪くなりました。 が多いのはわかりますが、接客が悪いホテルには泊まりたくないですね。
Rika A. カップル Japan, 2014年1月23日
高いコストパフォーマンス。

部屋が清潔であること、ベットが心地よい、朝食のベーコンが美味しい
今回が3度めの宿泊です。1度目は主人と初めて来ましたが、メインのパトンビーチから離れていること以外は文句なしです。2度目は父・母・主人・私の4人で来ました。食事にうるさい母もしっかり食べられる美味しい朝食が印象的です。3度目はやはり主人と来ました。オーシャンヴューの部屋にグレードをあげてもらいました(3000バーツ)。少し高台位置しているので、部屋からの海の眺めは本当に心地よく開放感があります。メインの街から離れているので静かで、ゆったりとしたホテルライフを堪能できます。ホテルを出るとすぐにレンタルバイク屋さんがあるので、探す必要がありません。価格もお手頃(1台250バーツ〜350バーツ)で、1日以上レンタルすると割安になりました。プーケットの中で非常に大切にしたいホテルの一つです。
Yoko F. グループ Japan, 2013年12月28日
新しい施設とすばらしいオーシャンビュー

部屋 食事 スタッフ
何度もプーケットに行き様々なホテルに泊まったことがあるが、今回こちらには3泊し思ったことだが、お部屋も申し分なく特にバスとシャワーが分かれているという使いやすさ、もちろんナイスシービュー、居心地のいいバルコニーとどれをとってもコストパフォーマンスが非常に高いと思う。食事は洗練された盛り付けがされており、味もよかった。値段的にはホテル相当のコストだと思う。また泊まりたいですかと聞かれれば、「ハイ、またお願いします。」ということです。
Hirofumi M. カップル Japan, 2013年12月11日
ダメ!スタッフの対応!うるさい中国人

部屋が綺麗!
スタッフの態度も悪く食事も高くて不味い!マナーの悪い中国人だらけ!静かに過ごしたい方にはお勧めしません。前のレンタルバイクの現地人も中国人だらけうるさいやろ!って言うてました。

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケットカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スパカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スパカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ミーティング ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ショップカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストラン