カリマリゾート & スパ, プーケット (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラス カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備
カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビー カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 190

くちコミ2075件

全レビュー (2075)
Chieko H. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
快適に過ごせました

パトンビーチから車で10分くらいと近い事とお部屋はとてもキレイで、お部屋やプール、レストランなどから見る景色はとてもキレイでした。
毎日海を眺めながらいただく朝食の時間が楽しみでした。お部屋やホテルの敷地内はとてもキレイで過ごしやすく、パトンビーチからは少し離れていますので、夜も静かにのんびり過ごす事が出来ました。
Ito H. カップル Japan, 2015年9月24日
いいホテルでした

プール、部屋、ツアーデスク
目の前にあるレストランは高級レストランですが最高でした。ランチはやってませんが昼前に下見に行って席を予約しました。このホテルに泊まるなら、ぜひ行って下さい。 ちなみにバトンビーチまでは300バーツかかります。往復600バーツはタイしては高いですね。
Maruyama H. カップル Japan, 2015年9月22日
良いホテルです。

綺麗、プール、朝食
海までは歩けないですがシャトルバスが有ります。 朝食も良かったし、景色が最高。ホテルの設備もまずまずですが、部屋までが遠いかな〜。
良いホテル

綺麗、プール、朝食
Daisuke A. カップル Japan, 2015年5月31日
眺めが最高なホテル

朝食が美味しい。設備がしっかりしている。部屋からの眺めがいい。
今回宿泊させて頂きましたが、非常に満足しております。 チェックイン以外は非常に満足しております。 チェックイン時に非常に待たされたのがマイナスポイントですが、それ以外は良かったです。 ただパソコンの充電器を忘れてチェックアウトしてしまい、戻って確認してもらいましたが「部屋には無い」という返答でした。 一体どうなっているのでしょう? ま、トータルしていい旅行ができました。
Junya S. カップル Japan, 2015年5月18日
リゾート感あふれる素敵なホテル

オーシャンビュープール、綺麗な部屋、丘の上の落ち着いたロケーション
オーシャンビューの部屋を予約しましたが、ハネムーンスイートにアップグレードしてもらいました。フロントのスタッフの対応もフレンドリーで良かった。良い点は、オーシャンビューのプールがリラックスできて最高でした。ただ、プールサイドでの飲食は値段が高いです。悪い点は、街から少し離れていること。でも目の前にレンタルバイクショップがあるので、相場より少し高いが早めに1台キープしたほうが無難。あとはホテル内での移動が遠くて大変でした。部屋の場所にもよるが、お年寄りはかなり厳しいでしょう。
Ikuhiro K. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
移動が大変

部屋/空調/プール
ホテル以外に食事/買い物出来ない。
Hiroshi T. カップル Japan, 2015年5月5日

清潔、スタッフの対応、部屋からの景色。
とても快適に滞在できました。レンタカーでの移動なので不便は感じませんけれど、そうでないとシャトルバスはありますがパトンの中心からは、歩けるような距離ではありません。それ以外は、特に問題なし。
Yoshiko F. カップル Japan, 2015年5月3日
新しく綺麗でおしゃれなホテル

景色、おしゃれ、コスパ
お部屋はシンプルスタイリッシュで素敵です。私達はバスタブが海に面しており窓が大きな開放的な部屋に泊まりましたが、一泊1万2千円ほどで非常に大満足です。 またルーフトップバー、インフィニティープールもあり、ホテル滞在を満喫できました。 ただし、水回りはあまりよくなく修理をお願いするはめとなりました。。。でも、アジアではよくある話なので、あまり気にはしませんでした。なお一点注意するべきなのは、一部オーシャンビューの部屋を予約すると、ほとんどビューのない絶望的なお部屋になりかねないので気を付けてください。
Akira T. カップル Japan, 2015年5月1日
アクティブな滞在におすすめ

プール、プールバー、食事
パトンから車で3分程度の斜面にあります。 ホテルの感じとしては、おしゃれでアクティブ。 ファミリーよりカップルや友人との旅行に向いているかと思います。 ホテル内にも中長期滞在者向けのプログラムが準備されており、食事のメニューも多く、素敵な時間が過ごせるのではないかと思います。

売切れ次第終了!

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケットカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ミーティング ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 設備カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 食べ物/飲み物カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 食べ物/飲み物カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 食べ物/飲み物カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 周囲カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 間取り図