カリマリゾート & スパ, プーケット (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プール カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ
カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラ カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色 カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルーム
エリア: パトン 客室数: 190

Ikuhiro K. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
移動が大変

部屋/空調/プール
ホテル以外に食事/買い物出来ない。
Hiroshi T. カップル Japan, 2015年5月5日

清潔、スタッフの対応、部屋からの景色。
とても快適に滞在できました。レンタカーでの移動なので不便は感じませんけれど、そうでないとシャトルバスはありますがパトンの中心からは、歩けるような距離ではありません。それ以外は、特に問題なし。
Yoshiko F. カップル Japan, 2015年5月3日
新しく綺麗でおしゃれなホテル

景色、おしゃれ、コスパ
お部屋はシンプルスタイリッシュで素敵です。私達はバスタブが海に面しており窓が大きな開放的な部屋に泊まりましたが、一泊1万2千円ほどで非常に大満足です。 またルーフトップバー、インフィニティープールもあり、ホテル滞在を満喫できました。 ただし、水回りはあまりよくなく修理をお願いするはめとなりました。。。でも、アジアではよくある話なので、あまり気にはしませんでした。なお一点注意するべきなのは、一部オーシャンビューの部屋を予約すると、ほとんどビューのない絶望的なお部屋になりかねないので気を付けてください。
Akira T. カップル Japan, 2015年5月1日
アクティブな滞在におすすめ

プール、プールバー、食事
パトンから車で3分程度の斜面にあります。 ホテルの感じとしては、おしゃれでアクティブ。 ファミリーよりカップルや友人との旅行に向いているかと思います。 ホテル内にも中長期滞在者向けのプログラムが準備されており、食事のメニューも多く、素敵な時間が過ごせるのではないかと思います。
Ryosuke M. カップル Japan, 2014年10月5日
絶景のダイニング

なんといってもオーシャンビューの部屋にダイニングは最高でした!プールもキレイで良かったです。ただ部屋の灯りが電気系統の故障のせいか一時間に一回くらいの一瞬の停電には悩まされました。英語が堪能なら状況を説明して部屋を変えるなりしてくれただろうけど諦めて我慢。ただチェックインのときに部屋をグレードアップしてもらえました!
中国人が多くうるさいのがマイナス査定でした!
Koji Y. カップル Japan, 2014年8月17日
プーケットホリディー

プール 朝食 ロケーション
今回3年連続のプーケットホリディーでした。ホテルはロケーションもよく、部屋は清潔で、海と一体化するような プールが素敵だった。 只、次回訪れる時にはやはりプライベートビーチのあるホテルを選択すると思う。
Takahito I. カップル Japan, 2014年8月14日
綺麗で快適

料理・部屋・施設
Naoshige S. カップル Japan, 2014年7月1日
リゾート感のある、ホテル

廊下が入り組んでいて慣れると楽しい。共有プール。
上層階を指定したためか、景色は最高でした、残念ながら、オフシーズンでしたので、曇空が多かったですが、たまの雲の切れ目が綺麗でした。
Satoshi U. カップル Japan, 2014年6月8日
のんびり

プライベートプールと食事、無料マッサージ
ゆっくりとくつろぎたい人にはお勧め。ハネムーンダブルスイートは料金高めでもとてもよかったです。 ただ中心地から遠く、ホテルから中心地までホテルのタクシーで往復800バーツはかなり高い印象。
Akira H. カップル Japan, 2014年5月6日
高台にある見晴らしの良いリゾート

景色 プールがきれい 静か
バスタブからプーケットが一望できる非常に良い場所でした。(ビィラ使用) レストランはちょっと値段が高めでしたが、朝食は非常に美味しかったです。 町から離れているため、街歩き・食べ歩きには適していません。 のんびりゆったりしたい人向けのホテルです。

カリマリゾート & スパ, プーケット プーケットカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 景色カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バルコニー/テラスカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - 客室カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スイート ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - バスルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビラカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スパカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - スパカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - フィットネス ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ミーティング ルームカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテル内部カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - プールカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ビーチカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ロビーカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ホテルの外観カリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - ショップカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストランカリマリゾート & スパ, プーケット プーケット - レストラン