カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, カマラ, プーケット, タイ (地図上で表示)

カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチ カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチ カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - エグゼクティブ ラウンジ カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プール カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プール カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ホテルの外観 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フロント カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェ カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室
カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルーム カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プール カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルーム カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルーム カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ガーデン カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - レストラン カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ミーティング ルーム カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室 カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 景色
エリア: カマラ 客室数: 353

Chiharu N. グループ Japan, 2014年1月2日
リゾートに最適

のんびり静か     部屋が広い     ビーチが目の前
Junior Suiteに泊まりました。 部屋がとても広くバスタブも大きくてお湯をためるには時間がかかりますが部屋でものんびりできます。 中国人がいない為、ホテル内もとても静かでレストランも高くなくて助かりました。 ビーチ沿いにレストランもありますがオーダーしてから時間がかかる為急いでいる方は止めたほうが良いでしょう。 でも安いくて美味しいです。 コインランドリーは送迎車などの入り口の右側の道路をすぐ行くとあり、後はビーチ沿いにもランドリーがあり洗濯を頼む事ができます。翌日取りにいきました。 しっかり柔軟剤も入れてくれて助かりました。
Minoru N. カップル Japan, 2013年8月13日
ゆったり過ごすには非常にいい環境

静か、子供がいない、部屋がまずます広い
プーケットは頻繁に訪れていますが、パトンの喧騒に疲れて、静かなところに宿泊をすることが多くなっています。ケープパンワ、カタ、カロン、ナイヤンそして今回のカマラビーチと宿泊しましたが、ゆったりした時間を過ごすにはいい環境だと思います。ホテルも料金の割にはいい設備で朝食も充実していたと思います。WIFI無料が部屋ではなくロビーのみというのがいまいちでしたが。ホテルのそばにはほとんど何もありませんが、ビーチを南側にちょっと歩くとカマラビーチのメインストリートにショートカットできますし、ちょっとがんばって歩けばロータスやビッグCなどのショッピンクセンターにも歩いていくことが出来ます。バイクを運転できれば全く不都合は感じません。
Shigeharu H. 1人旅 Japan, 2013年8月7日
ゆっくろできる

ビーチの近。夕焼けがきれい。食事が美味しい。
ダイビング目的でプーケットを訪れ利用しました。旧館とレストランがビーチ直前に最初に建てられ、その後、新館と大きなプールがビーチから奥まったところに建てられたようです。従ってホテルはビーチから山側に細長く配置されていてオーシャンビューの部屋が少ないです。最初はパーシャルオーシャンビューで予約しましたが、オーシャンビュー(旧館)に変えてもらいました。部屋は清潔で快適です。レストランも美味しいです。夕焼けがきれいで印象的でした。 パトンビーチへはホテルのシャトルバス(有料)がありますが、本数は少ないです。タクシーは片道400バーツです。 ゆっくり過ごすには良いホテルだと思います。
Megumi Y. グループ Japan, 2012年12月2日
とても素敵なホテルでまた戻って来たいと思いました

部屋の目の前がプールだったので、部屋から直接プールに行けるのが良かった。 また、朝食も美味しかったし、スタッフのサービスも良かった。
とても素敵なホテルでした。 ひとつ気になったのが部屋の蚊の数です。 部屋の玄関のドアの上に隙間があった見たいでチェックインした際、部屋の中に蚊やコバエがいっぱい飛んでいました。 蚊取り線香が置いてあったのでそれを使って退治しました。 隣の部屋に泊まっていた友人に聞いたところ、彼女の部屋には蚊はまったくいなかったそうなので、私の部屋だけだった見たいです。 それ以外は素敵なホテルでとてもリラックスする事が出来ました!今度は家族と一緒に来たいと思います。
観光: Phiphi島への一日ツアーはお勧めです。 ただ、行きの船は出発するのに時間がかかったのに帰りの船は時間通りに出発してしまい、島に取り残されました(笑)
Koji M. カップル Japan, 2012年10月9日
のんびりできます

プールが大きく貸し切り状態
きれいなカマラビーチに面したおすすめホテル。アジア系の客は自分たち以外皆無。 ヨーロッパ系がほとんど。レストランは朝も夜も同じなので夜は外へ行くことをおすすめします。かなり暗いけどビーチを歩いていけばカマラのレストラン、マッサージ などが並ぶ通りまで5分ほど。帰りもデッキなどに座って真っ暗なビーチで波の音を聴きながら語らうのもお勧めです。
Yuzuru N. カップル Japan, 2012年4月30日
リゾートを満喫

ビーチが目の前
ビーチが目の前でリゾートを満喫できるホテルでした。スタッフはフレンドリーで対応もすばらしくよかったです。また、部屋はプールビューで清潔で広く、快適に過ごせました。ただ、レストランがホテル内に2件しかなく、長期滞在ですとちょっと飽きてしまうと思われます。 また、ぜひ宿泊したいホテルです。
Hideko N. カップル Japan, 2012年4月17日
ビーチの前にあり、ロケーションのいいホテルです。

過ごしやすい、静かなホテルです。
私が滞在したのは、海に面した3階の部屋で、毎日海を見ながら、のんびり過ごせました。 すぐ前に、プールもあり、レストランも近く、朝食も品数も多く、毎日飽きることなく楽しめました。 もう一度、旅行することがあれば、滞在したいと思います。
Denju O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月14日
プーケット・ファンタ・シー側  Next to Phuket Fanta Sea

家族向け リゾートホテル  Great Hotel for Family
隣が系列ホテルで幼児向けの大きなプールがあり、幼児から大人まで遊べる素晴らしいホテル。 北欧系のホテルなのか内装が一般的な大型チェーンホテルとは大違い(良い)。 マッサージも適正価格で滞在期間中は何度も利用したくなる。 浜辺は綺麗だが、細かい砂なので海はにごり、魚観賞には向かない。 Hotel next door (affiliate) has huge pool for kids, this hotel group is great to use for families. Beach is good but since fine sand beach with high wave, not suitable for watching tropical fish (no fish).
観光: 徒歩圏内にプーケット・ファンタ・シーあり また、有料ではあるも市内にシャトルバス運行 Walking distance to Phuket Fanta Sea, there is shuttle bus service to Downtown as well.
Iguchi D. カップル Japan, 2012年2月24日
敷地が広い

すべてが広い!
ホテルからビーチまで迷子になるくらい広い。プールもゆったり楽しめます。お部屋もまた広く長期で泊まりたいホテルでした。カマラビーチに行くさいはまた泊まりたいです。
Seiji S. カップル Japan, 2012年1月21日
ビーチが目の前でプールの数が多くコスト的にもよいホテルでした。

ファミリーカップルで行くには、環境がよく最高のホテル
隣のホテルと仕切られていて、ファミリー向けとカップルで分かれているので意外と人も多かったのですが、静かに過ごすことができました。孫が大きくなったら今度は孫を連れて隣のホテルに、期待と思います。

カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケットカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - エグゼクティブ ラウンジカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プールカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プールカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ホテルの外観カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フロントカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - コーヒーショップ/カフェカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルームカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プールカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルームカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - フィットネス ルームカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ガーデンカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - レストランカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ミーティング ルームカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 客室カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 景色カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - バスルームカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - プールカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - 景色カマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - レストランカマラ ビーチ リゾート - A サンプライム リゾート プーケット - ビーチ